Мatador
Вот про оформить чесно говоря не знаю! Нет они не с грамшов вроде! ну я видел их 3-4 машины! мне понравилась их 13 матовая черная! Может видел такую в городе!
ети машинки не знаю) знаю 13 черная матовая 99 черная матовая мазда 3 крыша! Но всю машину мое мнение нет смысла пленкой клеить та как года ее жизни 3-5 лет от жары и холода она потом начинает трескатся они сразу предупреждают) 
вся суть пленки что это дешевле чем покраска) да срок службы так же зависит от пленки
ну всреднем у них цена за 1кв.м 300р матовая глянцевая любого цвета! Под карбон 2500т.р 1кв.м капот обклеить тык в 5 быудет)
вся суть пленки что это дешевле чем покраска) да срок службы так же зависит от пленки
ну всреднем у них цена за 1кв.м 300р матовая глянцевая любого цвета! Под карбон 2500т.р 1кв.м капот обклеить тык в 5 быудет)Maks пишет:Мatador
вся суть пленки что это дешевле чем покраска)

Вчера видел Линкольн молочный у цирка ниипацо ну как раз как краун виктория)Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5