Даже,совсем-совсем теоритически,если все же что-то присудят,есть срок на обжалование решения суда,вот тогда и будете раскидывать деньгами налево и направо.
Да расслабся ты, иначе мыслями себя изведешь, если реально \дтп не на пешеходном переходе, то вина пешехода в алкогольном опьянение больше, т.к. переходил не там где надо. С родственниками осторожней, подставу могут кинуть , диктофон они при случае найдут. ОСАГо у тебя до до120000 р.,поставь в известность страховую. Со свидетелями проси очную ставку спрашивай какой марки машина, кто куда ехал и шел, цвет ,время , кто был в машине, кто с потерпевшим. Если свидетели не внесены в протокол то у суда в следствии их сбивчивых ответов будет право усомнится в их правдивости. Тем более что они будут предоставлены потерпевшей стороной, и разночтения в схеме ДТП. А в этих случаях работники ДПС за схему стоят горой, соответственно и за тебя. Но грамотный адвокат тебе нужен , по любому. Так что не все плохо держись, и не впадай в панику.Mr. F@st пишет:ппц, ну и гемора я себе нажил![]()
![]()
Mr. F@st пишет:а! хотел спросить у присутствующих здесь господ:
если пострадавший пишет бумагу - "претензий к водителю не имею" или "признаю свою вину" то ваще всё автоматом гаситьсся? И ваще не париться?
зы: отличаеться ли по сути: претензий к водителю не имею и признаю свою вину? Или это одно и тоже?
balbesD пишет:Rules11
А в чем он нарущил ПДД.
Rules11 пишет:Почти со всем согласен кроме одного. Меня в Москве за такое нарушение не лишили прав, а выписали штраф не кого не подмазывал и взяток не давал, все зависит от конкретного судьи и его настроения.
Mr. F@st пишет:НУ ТАК ТОГДА ВАЩЕ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ПОДЛИЗЫВАНИЯ К ПОСТРАДАВИШИМ?
balbesD пишет:Fastman
Не есть факт.
А ты знаешь какой это легкий испуг, на своей шкуре попробуй а потом говори.
У меня например неделю температура за 40 была+ анимия ( нарушение соотношения красных и белых в крови).
На меня и дело не заводили через месяц отдали права, а осадок на всю жизнь остался, одно дело врага завалить проходил это, или он тебя или ты его, а другое простого человека не за что в принципе.
Человека убить непросо легко а очень легко но когда есть за что, и не кого чуства раскаивания.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2