ender11 пишет:какая толщина поликарбоната, сколько денег?
Le0n35 пишет:парень сказал усиленные до кучи они
Le0n35 пишет: мне дак ничего не сказал при продаже
Sera пишет:Зачем все это?
Да согласен.НО-авто владельцы своих болидов не просто взяли и воткнули этот ксенон,который слепит,а именно делают так,чтоб не создавать проблем другим участникам движения.Crick пишет: почему должны страдать другие участники движения от твоего ксенона, который слепит?!
Это как же они делают так чтобы не создавать проблем другим участникам движения, если по всем законам физики, как ты фары не настраивай, установленный ксенон будет слепить?Petruha пишет:НО-авто владельцы своих болидов не просто взяли и воткнули этот ксенон,который слепит,а именно делают так,чтоб не создавать проблем другим участникам движения.
Crick пишет:А как же тогда мед.комиссия? Простите, но если ты слеп как крот - то почему должны страдать другие участники движения от твоего ксенона, который слепит?!
шумыч пишет:У меня с женой обсолютно одинаковое зрение по мед.карте, но она ночью как еж в тумане, а мне чесно сказать побаробану, хоть с дальним мне насвстречу весь поток пойдет
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1