Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вы столкнулись с дураком или агрессией на дороге. Что делать?

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Подбросим позитива? Прикольные видео: увидел-поделись!

Сообщение Мatador » 18.07.13 07:55

innamorare категорически с тобой не соглашусь. Наверное потому как ты женщина и у нас разные взгляды на мир. Поясню : А если за рулем этой тойоты была бы женщина, твой,мой отец - в возрасте ? Видишь такого выродка, останавливаешся. И спишь спокойно, так как не дай бог твоя жена,родственик попадает в такую ситуацию - люди остановятся и пресанут дауна. И даун, 3жды подумает, так как знает, что пистюлину получит,покалечат (причем раньше, в Воронеже, это делали менты. Есть понятие диаспора, так вот диаспора русских в россии - это менты. Учитывая что большая часть ментов, бывали в горячих точках, и испытывали ненависть к "смуглым" , то раньше, такого беспредела, чебурек себе и не мог позволить. Сразу из города на переезд). Там по ссылкам на обсуждения, есть маздовод артемка, который выеживался, пальцы гнул, а потом кричал что страничку взломанили, и он не он.
Один мудофил на тиане у нас так же катался. Нарвался на уаз с парнями,которые ехали на охоту. Так потом ныл и стонал. Какие дядьки не хорошие, что пресанули его. Заявления писал. Ну собственно за это обреков и не любят. Они как шакалы, нападают только на тех, кто заведомо слабее (как нация, везде есть уроды и нормальные, но не любят их за это, и ВИНА тут только их, так как диаспора - не присует своих шакалов, что бы о нации было иное мнение.) Ну а обреки они, потому как изначально, в Россию ехали те, кому дорога домой заказана. То есть их даже там за людей не считают,накосячили и в бега к нам.
Что случилось с людьми сейчас - я х.з. жена не давно рассказывала : на работе у коллеги, дети в лагере. Компания каких то идиотов каталась на лодке, стреляла из пневматики. В детей не попали, но Она как родитель переживает. - Я в шоке. Муж военный. Имеет доступ к оружию. У ментов (которые приезжали на вызов) тоже дети есть. Почему эти выродки еще не в "склифе" - я х.з.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 18.07.13 09:07

Жена услыхала про наш спор, и гордо заявила, что на прошлой неделе тоже вмешалась:
Маршруточник с кулаками к "ученику" лез, так говорит, что только из окна на него рявкнула, и он "сдулся". :jokingly:
innamorare мою жену видела, может подтвердить - она у меня очччеень крепкая девушка.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение innamorare » 18.07.13 09:26

Пацаны. Это все слова. ВЫ МНЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ. КТО позаботиться о вашей семье, если не дай Бог вас не станет. :nea:
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Мatador » 18.07.13 09:43

так же как и если на пешеходном собьют. Родственники.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.07.13 10:50

innamorare пишет:. КТО позаботиться о вашей семье, если не дай Бог вас не станет.

Вопрос, конечно, не в бровь, а в глаз.
Но скажу уверенно: если дочка, будучи взрослой, выступит в роли такого же автора видео, как по Сашиной ссылке, то лучше бы мне вообще на свет не появляться.
Там же в машине минимум двое сидело, да третий "пострадавший". Что, нельзя было виновника в чувство привести? Да его можно было забить, как мамонта. Только не сидя в салоне, а подняв зад из кресла :diablo: .
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 18.07.13 17:53

Felix
Две мысли.
1. Все -таки, она девочка и должна быть ЗАЩИЩАЕМОЙ, а не защитницей, иначе счастливой семьи, с успешным и богатым мужем ей не видать. Мне МЕШАЕТ, что папа делал из меня пацана. А вам надо срочно мальчика родить ;-).
2. Говоришь, лучше не родится..?? А что, лучше забирать своего ребенка из травмотологии или, упаси Боже, морга?!?
Люди, спуститесь на землю. Мы ездим так, будто мы боги, и живем так, будто еще жизнь запасная есть, а то и тридцать. Пи...ц.
а всех идиотов и недоумков В НАШЕЙ СТРАНЕ не перевоспитаешь,тем более ценой своего здоровья, трудоспособности, жизни.
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение innamorare » 18.07.13 18:04

Мatador
родственники

И все они будут жить долго и счастливо без тебя. Ради чего только?
Аа, ну да, тот кто лезет на рожон во все разборки, дорогу тоже переходит соответственно неаккуратно. Рисковать - так во всем и везде.
...
Я, на самом деле, тоже за справедливость, и не молчу в тряпочку при ситуации. Но не в ущерб своей безопасности. А это показатель зрелости. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, за свою семью.
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 18.07.13 18:49

innamorare пишет:Говоришь, лучше не родится..??

Ты шо?!
Felix пишет:то лучше бы мне вообще на свет не появляться.

Ника-то как раз не причем, мы воспитатели, и несем за это ответственность.

innamorare пишет:она девочка и должна быть ЗАЩИЩАЕМОЙ, а не защитницей

Не в нашей стране.
innamorare пишет:иначе счастливой семьи, с успешным и богатым мужем ей не видать

Значит, будет счастливая семья с успешной и богатой женой. Зря что ли ее Никой зовут? :jokingly:

innamorare пишет:тот кто лезет на рожон во все разборки,

Не во все: если оба дебила виноваты(тоже видел не раз, как один обгоняет пробку по встречке, а второй из этой пробки через две сплошных пытается выскочить :jokingly:. Ну, и БУМММ!), то пусть сами и разбираются. Ну, разве что смертоубийство начнется, то влезу. А если их будет много, то начну бампером толкаться. Наверное...
innamorare пишет:Но не в ущерб своей безопасности
Ну не знаю... если пару человек будут с топорами прыгать, то не рискну в одиночку махаться. А так - ну пропущу пару-восемь ударов. Ты же меня видела - я на нехватку силы никогда не жаловался. И потом, как уже неоднократно писал, понятие "честная драка" мне неведомо :blush: . Яйца, горло, глаза - вот что нас спасет :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 18.07.13 19:47

Я тоже не имела ввиду что б она не родилась, просто так неудачно перефразировала, к сожалению не могу цитировать с телефона.
А вдруг у дебила за поясом оружие, что не редкость для такого рода дебилов? :-(
да, и как я уже неоднократно писала тут, что ни одна серьезная травма головы не проходит бесследно.
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 18.07.13 20:25

И оружие тоже было...
У Даши при личной встрече спросишь, если не веришь: еще лет с десять-одиннадцать тому, мы еще не женаты были. Есть в Киеве такой чудный район, Лесной называется. Сейчас там поспокойнее, а в конце 90-х/начале двухтысячных... Я тогда на машине иногда таксовал, по выходным и праздникам, так на Лесной ночью ни клиентов не подбирал, ни туда за ними не ездил.
Ну и нарвались(причем идя пешком, к машине на стоянку) на выпившего идиота со стволом и доберманом. Менты потом успокоили, мол фигня, ствол газовый :jokingly: . Только мне уже пофиг было, адреналин-то по крови плескался в полную силу. Доберман, бедняга, сильно пострадал - его Даша прицельно по носу треснула, он только скулить мог, ему даже ветеринара позвали(менты сердобольные попались, а может довольны были: я как бы ни при делах оставался, типа, они самостоятельно хулигана со стволом обезвредили, а мы - понятые).
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 18.07.13 22:19

Нет оснований не верить ;-).
Но, опять же, если один раз подфартило, то не факт, что так будет всегда, не так ли? Я ж это писала выше, это из разряда "я великий и могучий". ...
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 18.07.13 22:40

Нафиг такой фарт :nea: . В принципе, народ, вы как хотите, но лично я отсиживаться не буду.
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 18.07.13 22:50

:-)
Такой, что пистолет был газовый,что он не стал палить еще до всего и т.д.
;-) Вот не зря я тебе на Д.Р. желала побольше заботится о себе. Как чувствовала.
Просто, все эмоции мои в этой теме обусловлены именно этим желанием... ;-( Чтоб ты, вы, мужчины себя берегли. Вас и так мало...нормальных)).
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 18.07.13 23:15

даж не знаю как тут быть,вроде бы по инстинкту надо влазить в разбор,но чёт в последнее время когда я вроде бы как мне казалось помогал слабому,почему то я оказывался крайним,не то что бы уверовал в "Не делай добра,не получишь го*на",но сейчас очень тщятельно, скажем так,взвешиваю свою долю участия в такого рода помощи незнакомому люду.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 18.07.13 23:40

Ага, было разок: мужик метелит жену, хватаешь его за шкирку и отшвыриваешь - а тут крику, мол, "Витеньку убили! Хулиган!, Милиция, на помощь!" :hahaha:
padla bear пишет:сейчас очень тщятельно, скажем так,взвешиваю свою долю участия

Ты просто здорово приболел в последний год. Ща полностью восстановишься, и держитесь, гады!
innamorare пишет:не зря я тебе на Д.Р. желала побольше заботится о себе

Сегодня решил ездить как йог, не реагируя на внешние раздражители: пару раз чуть руль со злости не перекусил :hahaha:
Но сдержался. :crazy:
innamorare пишет:В психологии это называется аутоагрессия

Не знаю, я только Фрейда вдумчиво читал. Но блин, знаю, что я весьма агрессивен. Причем странно: я терплю долго, и могу вообще не реагировать(что, очевидно, еще больше провоцирует обидчика). А потом взрываюсь, как тонна г...вна :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.07.13 07:38

Felix пишет:а тут крику, мол, "Витеньку убили! Хулиган!, Милиция, на помощь!"

Ну это классика :hahaha: Ещё из таких вариантов достаточно часто видел,когда жена вечером своего урода сдаёт в милицию,а утром перед судом бежит его вызволять,типа он тут у вас протрезвел и ему на работу надо он и так из-за вас на неё опоздал,а наряд я вызывала потому как испугалась ибо он ваще не выпивал никогда и трезвый просто идеал,так что не сутками,не штрафами не наказывайте,а то в прокуратуру жалобу напишу.Никогда не понимал такие семьи с какой то извращенской любовью,хотя и любовью то это воспаление мозга назвать сложно.
В обсуждаемой ситуации,могло получиться так,что терпила где то далеко от места проишествия царапнул Каен подозреваемого и даж не заметил этого, а тот после оценки повреждений решил догнать обидчика,а мы видели только развязку с погоней.И вот почему то уверен,что ввяжись в эту ситуацию я,так бы и было,они бы в итоге мирно разошлись,а я крайний бы остался.Незнаю почему,но такие нелепые ситуации со мной стали происходить с завидной регулярностью.
Felix пишет:Ты просто здорово приболел в последний год. Ща полностью восстановишься, и держитесь, гады!

Не знаю,я это с возростными изменениями связываю,старею ёпт.Да и отмороженных у*бков становиться всё больше.Недавно нариков из подъезда знакомого выгонял и поймал себя на мысле,что не успей они ширнуться и будучи во вменяемом состоянии завалили бы нас обоих как нехрен делать.Вобщем говоря словами из одного хорошего фильма."сдаётся мне,что измену я поймал лютую"(С)Хотя инстинктивно ещё пытаюсь объяснить дебилам,что они дебилы.
Последний раз редактировалось padla bear 19.07.13 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 19.07.13 08:27

innamorare разум никто не отменял. А как с твоим подходом жены отправляют мужей : горняков, ментов, и еще валом професий на работу? Это жизнь! Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Потому как одно дело : сделал что мог, а другое : а чо, я ни че. Моя хата с краю.
По данному ролику, никто не говорит что надо было выходить и кидатся на абрека. Достаточно было : посигналить, остановится, вызвать ппс и поделится записью с регистратора. Что тут криминального, опасного для жизни?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 19.07.13 15:27

Достаточно было всем выйти: автору видео с пассажиркой, и пострадавшему. Поверьте, буян бы моментально "сдулся". :hahaha:
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 19.07.13 16:02

Felix пишет:Сегодня решил ездить как йог, не реагируя на внешние раздражители: пару раз чуть руль со злости не перекусил

ахах, ты у нас не ездил еще. Коля когда по УА ездит ваще матерится, типа, как правильно все ездят, никто не подрезает, не щемится, но и его щемящегося не пропускает, ведь он свою ростовскую манеру привез с собой на дороги Одессы (у меня лично проблем не было, аккуратненько себе еду в потоке, на разметку смотрю, а он прям не мог не бесится).
Felix
Felix пишет: Причем странно: я терплю долго, и могу вообще не реагировать(что, очевидно, еще больше провоцирует обидчика). А потом взрываюсь, как тонна г...вна

дык это ж классика, когда не проговариваешь СРАЗУ свои негативные чувства, так потом и бывает и для твоей психики это очень вредно. Часть уходит в подсознание и отсюда повышенная потребность рисковать (читай - себя убить - аутоагрессия), а остальное выливается (и слава Богу), но уже неадекватным и обидным для людей, как ты написал, г..ном. Лечение очевидно - сразу говорить то, что неприятно (но, это тоже надо уметь, сказать красиво, чтоб не обидеть никого :hahaha: ) ...

Мatador
Мatador пишет:А как с твоим подходом жены отправляют мужей : горняков, ментов, и еще валом профессий на работу?

да, Саш, это ты в точку прям попал. Этого мне никогда не понять и никогда НЕ будет в моей семье. А как там у других - мне пофиг, это их выбор.
Мatador пишет: данному ролику, никто не говорит что надо было выходить и кидатся на абрека

Ваще-то, мой дорогой друг Фел как раз это и сказал :aggressive: (чем и растревожил мою ранимую женскую психику). :blush: :hahaha:
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение innamorare » 19.07.13 16:09

да, хотела добавить
Felix пишет:А если завтра к моей жене дебил прицепится? И все опять будут отсиживаться по машинам?

Вот об этом тоже мужчина должен позаботится (т.е. в идеале ТЫ, а не она сама о себе), каким-нибудь таким вот образом
Felix пишет:3) Купил второй хороший шокер для жены, регулярно проверяю его заряд

Felix пишет:Достаточно было всем выйти:

в том-то и дело, что все никогда не выйдут. Это утопия. Не в нашей стране. :-(

(Кстати, хотела уточнить, что видео в 99% смотрю с телефона и без звука, поэтому не слышала, что там было в салоне, может они реально ржали, что, конечно не могло не взбесить.

И еще, если можно, специально для меня: кидайте просто ссылку на ресурс (желательно ютьюб :jokingly:), а не вставляйте видео, а то не проигрывается ваще у меня с некоторых пор ничего, а на комп раз в месяц выхожу. Спасибо. :rose: )
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом