Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Номера кузова и двигателя

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Номера кузова и двигателя

Сообщение Vit060606 » 15.12.11 23:25

Здравствуйте,вот такой вопрос конечно может не там где надо,но задам,как сделать безномерную машину и оформить это всё легально в ГиБДД.И второй вопрос а точнее совета спрашиваю...В голове родилась идея обезличить свою машину тоесть убрать номера кузова и двигателя оформить это всё и заехать например в германию ну типо в отпуск на своей а там купить однотипную(тот же цвет,двигатель)и выехать на ней в Россию а ту на которой въехал там "потерять".А то смотрю на мобиле.де такие скорпы стоят за копейки,например косая жаба за 3000евро а первые скорпы это вобще распродажа.Буду рад любому ответу и темболее дельному совету.Спасибо.
Водитель - самый опасный узел машины!
Vit060606
fresher

Здесь с: 01.06.11 20:27
Сar: Форд Скорпио 87 2.0 GL и Форд Скорпио 85 2.0i Ghia

Re: Номера

Сообщение Felix » 15.12.11 23:50

А потом на пригнанной номер кузова зашпатлевать, да? Проще пригнать, а переварить с большим куском пола.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение скорпиончег » 16.12.11 00:13

Самый реальный вариант это действительно только пригонять и если ее не украли у владельца и ни в какой интерпол он ее не объявит то спокойно ездить с переваренной табличкой в полу и переклепанной табличкой под капотом!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Vit060606 » 16.12.11 05:34

Чтоб временно ввезти мне надо либо другое гражданство,либо платить депозит на границе.А втом варианте что я хочу надо только железные номера перикинуть с табличкой да все опозновательные немецкие бирки отодрать.И ещё кто ездил на машине за границу какая там процедура проверки авто или на машину там не кто не смотрит,важен только водитель.
Водитель - самый опасный узел машины!
Vit060606
fresher

Здесь с: 01.06.11 20:27
Сar: Форд Скорпио 87 2.0 GL и Форд Скорпио 85 2.0i Ghia

Сообщение padla bear » 16.12.11 07:20

скорпиончег
и если ее не украли у владельца и ни в какой интерпол он ее не объявит то спокойно ездить с переваренной табличкой в полу

:hahaha: Поясни поподробней,а если в угоне,то нельзя ВИН переваривать что ли и спокоино ездить ,типо совесть замучает.
Vit060606
Спроси на крупных разборках,как они себя товаром обеспечивают,иногда могут и пойти на встречу,но машина не дорогая и с ней связываться не очень прибально.Вобще как бы тема криминальная-если к вечеру не закроют отпишусь как у нас делают.
А да если я так понял хочеш туда с номерами,а отуда на авто то не прокатит,в паспорте отметка стоит о пересечении границы на машине.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 16.12.11 08:39

где то тут скидывали адрес конторы, которая гоняет автЫ... думаю 60-80 тыс отдать им, дешевле всех этих головников.
Я вот тоже думал о пригоне, но у меня родня жены в Риге живет, и сюда ездит... И то, все это не имея знакомств...
Реально проще,думаю, если уж надумал ехать... Выехать на номерном авто, там переварить номера (пока ты будешь в отпуске по барам тусить, поляки будут зарабатывать... Если верить калининградским клубням, цены на ремонт там даже ниже чем в РФ) и вьехать на "том же" авто. Ну или заплатить деньги и получить авто тут :blush:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение vagant » 16.12.11 15:28

А да если я так понял хочеш туда с номерами,а отуда на авто то не прокатит,в паспорте отметка стоит о пересечении границы на машине.

не совсем верно, в паспортине по штампу видно что-за переход (авто/жд/аэро) и его название, нарисованная машинка обозначает автомобильный переход, а вот в электронную базу на переходе вносят на чем конкретно вы пересекаете границу (может быть не на всех), общей базы (кто на чем переходил) по погранпереходам вроде нет.
а вообще за это дело впаять могут, тут риск, либо ты, либо тебя
стучи в личку расскажу еще
vagant
new

Здесь с: 21.10.11 12:29
Сar: Scopio NEL 86',
N9 94'

Re: Номера кузова и двигателя

Сообщение Sera » 16.12.11 16:33

тема баян, автору темы - совет подумать над тем, где он, находясь в германии, будет заниматься задуманным.
Бюргеры свои гаражи под такие дела не сдают. Обычно ля этих целей применяют дружественных людей в Польше. Покупается машина в бундасе, загоняется в польшу, в Польшу едется на своей, там дальше все и делается. Только поляки на каждом углу тоже о таких услугах объявления не вешают.
Не ленитесь пользоваться поиском, честное слово. Даже обидно.
тема называлась пригнать авто под докумнеты или как то так.
тему перенес.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел