Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Читаю и умиляюсь...

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Читаю и умиляюсь...

Сообщение stress » 05.03.18 22:44

https://www.drive2.ru/l/496403387613446748/
Ваз не победим,теперь он еще и электроникой обзавелся не победимой.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Re: Читаю и умиляюсь...

Сообщение Felix » 05.03.18 23:50

Так мать их за ногу, покупают же дерьмо это!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 06.03.18 00:41

Млин, ну когда уже уважаемые любители этого дерьма шедевра поймут наконец то, что это дерьмо, и начнут обходить стороной.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 06.03.18 10:23

Мне кажется, ещё хотя бы два поколения должно смениться :hang: . По крайней мере, я надеюсь что наши внуки будут их мало покупать.
Felix
Moderator

Сообщение Zic - Zac » 06.03.18 12:05

а я если честно допускал мысли о новой ладе...спасибо!
Zic - Zac
young

Здесь с: 25.03.13 00:32
Сar: Скорпио 2 95 2.9 БРГ + АКПП

Сообщение Stanly » 06.03.18 17:41

Я даже мысль о рено, ситроен или пежо к себе не подпускаю, ужас то какой, а тут ладу. Это наверное просто порыв был, эмоции. Я вот жене машину выбирал, выбор то велик, тойоты и хонды страшные, шеви и немцы аляпистные как китайцы и ломучие не хуже, и что взял в конечном итоге, правильно, форд, хотя знаю что новые форды тоже говно, но лучше чем другое. В сортах говна разбираться начал, я так думаю, старость кули. :hahaha:
Последний раз редактировалось Stanly 06.03.18 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Сфинкс » 06.03.18 17:42

и у меня была, но я вовремя опомнился. жалею что в этом году упусти пару отличных Скорпов.
или нужно сразу покупая новую вазоапомойку, забывать о гарантии и дилерах ваза нннах, но в цену-то гарантия включена, а тогда как и чем обосновать цену новых вазопомоек такого "качества" в более чем полмиллиона руб. :jokingly:
Последний раз редактировалось Сфинкс 06.03.18 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Stanly » 06.03.18 17:49

Там качество только на бумаге. Всю жизнь сколько знаю, ваз или москвич или современная лада, это машины для тех кто может делать ремонт сам, постоянно, ибо с новья они некондиция. Много брака и дефектов. Среди моих знакомых кто покупал новую ладу, никто не получил идеальный авто, везде косяки и недоработки, но за то по их словам, запчасти в каждом магазине. А когда коснулось заменить блок или электро усилитель, то ремонт, продажа, и покупка иномарки, а про вазикладатазик воспоминания как про плохой сон.
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 06.03.18 20:36

Беда в том, что и новые запчасти на них - хреновейшего качества :hang:
Felix
Moderator

Сообщение lex400305 » 08.03.18 00:36

У нас пол страны - изысканные мазохисты. Хотят одно, получают другое, но лезут снова и снова на те же грабли раз за разом и год за годом. Щас вот ещё на шесть лет цирк с конями приедет, бесплатно...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение nevelaev » 08.03.18 01:29

Самое веселое, что мало кто решается в ту же иномарку 80-х - 90-х годов D-Е класса (и не только скорп) влить те же 800 тыщ, сколько просят за те же Весты в нормальных комплектациях) Это же СТАРАЯ машина, в нее нельзя столько вливать, Боженька покарает, но по факту, если разово столько вливать раз лет в 7-10, то машина будет гораздо беспроблемнее, чем любое новое современное гомно) Ну хотя при нормальном обслуживании в эти машины такие деньги и не придется вливать. Но отдача от них по-любому будет. А ежели обслуживать как придется, да еще и Турцией-Китаем, то опять начнется "старое ведро, бабло сосет, купи новое..." =) Хотя не спорю, есть и адекватные по качеству машины, но бляха, к тому времени, как наберется статистика, позволяющая оценить надежность - она уже станет тоже старой) Из современных вполне яркий пример - Камри xv40, 2006-2011 годов, считаются надежными. Но блин, самой свежей из них уже 7 лет, а в среднем - больше 10) Каких-то 10 лет назад лупатый, можно сказать, был таким) Но ТАЗ, спасибо, после Лупатого, если продам, точно не куплю, ибо лупатый научил тому, что есть хорошие машины, в которых есть среди заменителей нормальные запчасти. которые раз поставил - и забыл на черт-те знает сколько лет, ТАЗ его сколько его ни чини - не бывает так, чтобы поставил что-то и забыл, в ряде случаев даже до следующего владельца. Принципиально не хочется поддерживать наш быдлопром, в первую очередь благодаря жлобскому руководству. Работяг и инженеров жаль -сколько поколений там отработало - хоть бы толику светлого будущего увидели на родном заводе, чтобы хотя бы какие-то свои многочисленные разработки в серию пустили (особенно сколько было сделано-порезано на АЗЛК и ЗИЛе), или что-то еще - хрен там плавал, все просрали. Ппц, ни капли желания у менеджерофф возгордиться чем-то своим, только бабки на уме у быдла, и больше ничего. Биомусор, кроме как на мыло - больше ни на что не годны.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение Stanly » 08.03.18 05:41

Изображение
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 09.03.18 00:00

Блин, ребята. Вы меня тут в поклонники Китая вписали как то, я позицию отстаивал ( являясь поклонником тавоты и америки). Все. Пришло время сливЫ
https://www.youtube.com/watch?v=ueu2Yqq3HLI&t=2s
Анализ продаж... Да Вы сами видите куги, CX5 , кашкаи и икс трейлы...
Все? Мы не рынок, или маркетологи того? Имхо, атласу цена от 700 до 900 от фарша в нашей экономике.
Так то в семье кашкай с атмосферником и полным приводом - 1,2 брался. Знакомый, монопривод икстрайл взял за 1,150. Мелкая сейчас авто хочет... фрилендер смотрится. Так как 500. Причем 500 в 2008 это ховер бенз новый, сейчас это пол ховера, но зато не 3ть квартиры, а 70%.
Что за херь?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение stress » 09.03.18 01:16

А вот еще,лайтово правда,если на пробег внимание не обращать конечно...
https://www.drive2.ru/l/492309630945329228/
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Felix » 09.03.18 11:42

Дмитрий Иванченко
Я езжу на Лада Vesta GFL110, Лада 2110 и Лада 4x4 3D
Волгоград, Россия

В принципе, даже одна эта строчка, неплохо характеризует психическое состояние человека :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение Slesaruga68 » 09.03.18 14:21

Работаю у официалов автоваза,настояших, а не"серых"...По поводу выше сказаного могу сказать следующее:у сервиса эвакуатор должен быть свой,то что кого то пнули и отказали в гарантийном ремонте,не значит что такое делают везде и впервые слышу об ошибке которую нельзя снять нормальным сканером а не только дилерским(там всё придумали франзузы,а у них таких примочек нет),качество запчастей настояших вазовских выросло очень сильно,если люди покупают всякий шлак подешевле,а потом жалуются что ваз говно ,то это их проблемы,то же самое и с запчастями на наши скорпы,не зря есть тема про производителей и качество.Навярняка все слышали про отзывные кампании мировых производителей авто,когда новые модели имеют заводские дефекты,так что и автоваз может косячить..К тому же не стоит сравнивать автомобили разного класса,у них и цены разные,что можно купить нового в такой комплектации за такие деньги??ответ простой НИ ЧЕГО..Много знакомых работают у официалов шкоды,фольксаген,тойота,форд и тд и все говорят,что качество этих марок упало очень сильно,а автоваз пытается поднять качество,как это ни странно звучит.Не пытаюсь доказать,что автоваз лучший,но и срать его считаю не корректным,особено тем кто на них ездил 10-15-20 лет назад..когда то давно купил новую десятку и отьездил на ней до первого ремонта 120ткм(колодки,масло и ремни не в счет)Продал её с пробегом в 280ткм,мотор масло не ел,коробка не гудела,рулевая рейка не стучала,потому как всё что надо было делать на ТО я всё делал...Почему сейчас езжу на скорпе а не на весте,ответ простой нравятся мягкие машины с большими сиденьми и большим багажником и с большим мотором..
Slesaruga68
young

Здесь с: 27.02.14 11:04
Сar: форд скорпио 1996 2,9 акпп универсал

Сообщение lex400305 » 09.03.18 14:38

Слесарюга, да никто не спорит, что ездить на них можно, но цена же просто за гранью добра и зла, ну не может оно столько стоить. Оно б и не стоило, если б не пошлины конские.
Да кто б их вообще брал? Это же только от безысходности всё...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 09.03.18 14:54

nevelaev пишет:Самое веселое, что мало кто решается в ту же иномарку 80-х - 90-х годов D-Е класса (и не только скорп) влить те же 800 тыщ

Чего уж тут весёлого.Просто люди умеют считать деньги в реальности,а не в теории. Вроде как трезвый подход это когда машина либо вообще не требует ремонта или незначительного от её основной цены,а не превышающею в разы начальную сумму с неизвестным результатом.За 800 куча предложений без геморроя с подварить-перебрать. Ну это кому машина,что бы ездить,а не в гараже смотреть. Таж самая Самру легко укладывается в этот бюджет с обмывом её на Мальдивах,а не с переваркой лонжеронов в сарае.
nevelaev пишет:Принципиально не хочется поддерживать наш быдлопром

А ты его и не поддержишь,Лада=Рено.А Рено не наш,потому как не Крым.
nevelaev пишет:Работяг и инженеров жаль -сколько поколений там отработало - хоть бы толику светлого будущего увидели на родном заводе

Штаны просиживали эти работяги и инженеры.Директор завода,что ли гайки криво крутил,если вообще не забывал их крутить.Или он же разрабатывал узлы,что потом ещё годами дополнение к тех.процессу дописывали и до ума доводить так и не могли.Кто это говнокачество с говнорешениями произвёл на свет если не работяги с инженерами. Всё то что не докручено,гудит,трещит,скрепит и не тянет это продукт рукоделия тех самых рабочих и инженеров.
nevelaev пишет: хотя бы какие-то свои многочисленные разработки в серию пустили (особенно сколько было сделано-порезано на АЗЛК и ЗИЛе
Что там было такого классного то? Последние модели АЗЛК это вообще позорное позорище,хоть дизайном,хоть технически. ЗиЛ туда же.Особенно угарно это всё выглядит на фоне готовых образцов зарубежных производителей.Вот реально,что там было такого хорошего у этих производителей,пусть даж на уровне чертежей и макетов? Всё что там было просто откровенное дерьмо в сравнение с бездуховными иностранными аналогами,где менеджеры и прочие капиталисты. Даже электронику так и не смогли отечественную внедрить,а что то хорошее было на импотрных компонентах,а как только появлялось внедрение отечественного,то снова получалось говно.
nevelaev пишет:все просрали

Если бы этих супер рабочих с инженерами и дизайнерами выгнали бы сразу всех то был бы шанс,но ввиду того что хрен их так просто разгонишь,то видимо переживать не стоит ,насрут ещё.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 09.03.18 15:34

Slesaruga68 пишет: кого то пнули и отказали в гарантийном ремонте,не значит что такое делают везде

Не везде, примерно 50/50.

Slesaruga68 пишет:качество запчастей настояших вазовских выросло очень сильно

Если новую деталь можно поставить без "доработки напильником", и она проходит больше 5т.км. - это еще не качество, это просто откровенный брак убрали с прилавков.

Slesaruga68 пишет:Навярняка все слышали про отзывные кампании мировых производителей авто,когда новые модели имеют заводские дефекты,так что и автоваз может косячить.

Только про отзывные компании АвтоВАЗа не слыхать :hahaha: . Одно дело признать свою лажу, и за свои средства ее массово устранять - и совсем другое - внаглую перекладывать проблему на покупателей, пользуясь незнанием людей, и беззаконием в правовом поле.

Slesaruga68 пишет:что можно купить нового в такой комплектации за такие деньги?

Да тот же трехлетний Акцент будет в лучшем состоянии, чем Жигули с конвейера.
lex400305 пишет:никто не спорит, что ездить на них можно,

На мопэдах тоже ездят.
Вывод: Жигули - говно, продающееся по завышенной цене, как правильно Алексей сказал.
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 09.03.18 15:55

Ребят Вы о чем? Веста это пипец какое извращение. Слесарюга,сколько у Вас стоит салонный фильтр? 800 руб? Блин, оригинал на француза стоит дешевле. Хотя фильтр там PSA и стоит.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела