Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ведровер

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Ведровер

Сообщение Мatador » 05.08.16 22:27

Мир полон мифов. Почитываю тут мельком по дискавери 3. Я в ступоре. Отзывы владельцев, где постят цены кожашек, меня немного удивляют.
авто 2008 года, но запчасти дешевле чем на фф2 тех же лет. Это как?
Я смотрел понторезку от академика. Как то давно акуевал от отзывов на форумах по спорту с дизелем бмв.
Но как так, что отзывы по дико3 иные?
2йной взрыв мозга, где шот блок 115тыс у од стоит. КАК? как ведровер, с мотором PSA который так же не славится дешевизной, и так может стоить?
Погуглил , финис LR010297 стоит 350. Откуда отзывы про проворот вкладышей как болезнь, и ценик у од в 150 по замене с новым шотом?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Re: Ведровер

Сообщение stress » 05.08.16 22:35

Мatador пишет:авто 2008 года, но запчасти дешевле чем на фф2 тех же лет. Это как?

Саша они сыпятся как елка после Нового Года.Я тут подсел плотно на ТО ЛендВедер,это жопа,это вообще не машина,они разваливаются на ходу.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Crick » 05.08.16 22:59

Поговорка такая есть..
"Если ты видишь что едет ЛендРовер, то он едет в сервис или только из сервиса" ©
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Мatador » 05.08.16 23:03

а я купил. не уж то хуже китайца?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 05.08.16 23:15

про покупку, я епс шучу. Интересна реакция на пост, так как мне вминяют любовь к китаю. (я их не люблю, это моя работа, я должен понимать своих клиентов)
Так вот по теме:
так же как и с Китаем, я просто не хочу быть стадом. Я хочу понять. Поэтому и создал тему.
Причина не понимания :
их хаят, но берут новые, причем люди не обременненые бюджетом в +- 50 - 100тыс. Эти авто,стоят новые,больше чем квартиры в регионах. В этом сигменте есть нормальные авто.
Почему они это делают? Считать людей с баблом идиотами... Это клиника того, кто так считает.
2. на вторичке отзывы. Не уж то ведровер, имидж тролями решил поднять?
Они же не в спросе.
Или в этом авто есть душа как в "скорпио" ?
Или ведровер,это как "а"грызок? где сони, это всего лишь тавота крузер прадо?..
а гнусмус, та куча корейцев :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 06.08.16 16:48

Мatador
Тут уже было обсуждение,что новый Ведровер люди покупают и отъездив гарантию опять покупают новый.Им нравится и они могут себе это позволить.Кто покупает б/у тот дальше и трахается с ними.Ну это как есть категория людей кто 220 покупает,как бы его не хаяли что он разваливается-берут и ездят и им нравится,возможно они взяли бы новый 222,но вот пока только 220.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 06.08.16 19:24

смотрим с 3 мин, 50 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
Ведровер люди покупают и отъездив гарантию

там мы мельком проходили.
Вопрос в другом. Есть же крузак. Зачем так дрочить судьбу с гейропой?
Или все же происки узкоглазых, что бы брали их новые помои, а не "качественые" автомобили старого света?
Мatador
Forever Here!

Сообщение ender11 » 06.08.16 21:18

а, кстати, на лендровер какой-то ставился v6 4.0 cologne SOHC, как на эксплорере 4.0. тот же двигатель, но кассеты ГРМ на него стоят от лендровера в 2-3 раза дешевле, чем от форда. я покупал направляющие гбц с него, они по 60р в экзисте, а фордовые рублей по 200. деталь та же.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Мatador » 06.08.16 22:53

и кстати да. Я как то сам ушол при создании темы в диско 3. А на вторички то, диско 1, 2 стоят померных денег. Легондарность то пошла от них. А диско 3 подмочил репутацию...
хотя в чем легендарность... Владельцев 2х диско, как и отзывов о них, не много.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 06.08.16 23:00

Думаю, все просто: люди обеспеченные, как Сережа верно заметил, покупают новый, и откатав гарантию, обновляют его. Все кто покупают его впоследствии - поначалу думают, как они лоффффко обманули систему :jokingly: .
Забудьте про легендарные ЛендРоверы, забудьте. Они канули в лету вместе с инденоровскими дизелями, вместе с 80-ми Кукурузерами и Патролами в 63-м кузове, вместе с неубиенными фордовскими моторами серии 4Н, и т.д. и т.п.
Все, забывайте. Или покупайте новое, или трахайтесь со старым. Условно новое после гарантии - выбирайте крайне осторожно.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 06.08.16 23:14

Мatador
Саш ну на вкус и цвет все фломастеры разные.Кому что нравится тот то и покупает,это я про то почему Ведровер люди берут а не Кукурузник.Ты вот Китайца взял,а ктото Патрика купит.Все по разному поступают.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 06.08.16 23:56

Ты вот Китайца взял,а ктото Патрика купит

а что сейчас еще есть кроме диско3, на пневме , дизель и 7 мест?
Опять таки ,шумка не плохая. PSA дизеля славаятся. Но как? как диско 3 себе такую славу смог заработать?
Felix не могу не согласится. И мерен по ссыле выше тому пример. А уж сколько обзоров иксов с каенами, где купив попал... Но ведровер, именно ведровер на себя взял удар "надежности".
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 07.08.16 00:32

я к тому, что не сторонник судить по марке. У марки есть модели. Но что произошло, что все модели стали не в почете?
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.08.16 07:19

Мatador пишет:Вопрос в другом. Есть же крузак.

Ну йопт,люди которые Рейнджы покупают не ищут практичности,это имиджевая модель,можно сказать лакшери,как тот же Ягуар у которого тож куча конкурентов по тех. начинки с более продвинутыми и надёжными компонентами.Это вроде того,что -"если ты спрашиваешь,как дорого содержать эту машину,значит не дорос ты ещё до этой машины".Если исключить российский или даже постсоветский вариант покупать всё самое дорогое на последнее и что бы непременно как у Джексона,то в принципе те же самые РенджРоверы покупаются людьми как бы так скажем оригиналами в каком то смысле и естественно с хорошим и стабильным достатком.В английских машинах есть свой шарм,дизайнерская школа на высоте,как правило выверенные линии и стиль с налётом олдскульных моделей,они тупо оригинальны и лекго узнаваемы в отличии от тех же японских машин.Короче эти машины имеют своего покупателя,который готов мериться с её недостатками и естественно не покупает их с пропёрданными сидушками.Вроде того,как люди покупающие Vel Satis не когда и не думали купить МВ или баварца и уж тем более Лехус.
Пример такой-Есть такой автомобильчик англицкий MG F или MG TF,признанный лидер по ломучести и сложности обслуживания,но благодаря своей целевой аудитории пережил три поколения.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 07.08.16 11:28

Мatador пишет:что сейчас еще есть кроме диско3, на пневме , дизель и 7 мест?

Саша, ты знаешь что я на это отвечу :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 07.08.16 11:31

Мatador пишет:а что сейчас еще есть кроме диско3, на пневме , дизель и 7 мест?

Q7 и шумка не плохая :hahaha:
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 07.08.16 12:55

Q7 и шумка не плохая

да у нее и при 5 метах багажника то нет. :hahaha: Каен из этих зол получше :hahaha:
Саша, ты знаешь что я на это отвечу

неа. Спринтеры были на пневме? :shok:
Рейнджы покупают не ищут практичности,это имиджевая модель,можно сказать лакшери

какой нафиг лакшери, если ты на трассе где встанешь и продолжишь путь на эвакуаторе?
Значит не всают? Мифы все же?
Я когда по сервису общался с механиками, они больше склонялись на электронику авто. Причем не сколько сток, сколько на установленые сигналки например. Авто их расценивало как вмешательство в цепь с целью угона и блокировало запуск.
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 07.08.16 13:03

Мatador
Ты каждый день ездишь в семером и с забитым багажником?
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 07.08.16 14:01

ну как сказать... шторка в ховере (полка багажника) выляется в гараже года 2.
Нормальное состояние салона это разложеный задний ряд.
Выехать куда нибудь на речку в 2 семьи. Это 2 мужчины, 2 девушки и 2 ребенка - уже на 2 авто надо ехать.
Это уже геморой с сборами. с выбором места. На одном авто, как то проще все решается.
Ситуаций где детей на колени, в нарушении пдд - часто.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.08.16 15:44

Мatador пишет:какой нафиг лакшери, если ты на трассе где встанешь и продолжишь путь на эвакуаторе?

Не думаю,что за 2-3 года и пробеге тысяч в 50,эти машины доставляют какую то боль владельцу,ну и CAN шину думаю им сигналку в гараже по дешману не внедряют.В целом к лакшери может относиться и какой нибудь Линкольн Зефир в достойном состоянии и ломаться он будет как обычный Форд.
ЗЫ Смею предположить,что в люксовых кроссоверах третий ряд кресел не более,чем просто опция для максимальной комплектации,по большому счёту не нужной как и большой багажный отсек.Просто в голове тяжело укладывается,что тот же Q7(они там) используют как универсальный авто и для поездок в офис и для вылозок на природу большой семьёй или с друзьями.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела