Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тест китайского Джили М Гранд русской сборки

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Тест китайского Джили М Гранд русской сборки

Сообщение Sera » 05.11.13 09:32

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128

я не думал, что решатся на такой отжог...
Ну просто прелесть.

Потратьте 10 минут не пожалеете.
Александр.... matador ... ждем твоих комментариев...

епта.... И это НОВАЯ МАШИНА.... правда, российской сборки:)))
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: Тест китайского Джили М Гранд русской сборки

Сообщение Sera » 05.11.13 09:35

порадовали некоторые из камментов:)))
кто там до этого говорил что Камри и Теана - это понты для нищих?)

В России эти машины поганят криврорукие черкесские сборщики! На украине продаются эмгранды китайской сборки и там большей части косяков, которые озвучивались на видел нет! Собственно поэтому я отказался от покупки китайской машины, собранной русскими

Тут я вообще не знаю что сказать:)))

Седан Пежо 408 разработан для Китайского рынка и выпускается у нас из китайских запчастей Русскими руками))). Цена тоже соответствующая, но продается меньше в разы чем Жили эмгранд. Разговаривал с владельцем чуда из Китая доволен как слон и пересел он на него с ваза.
Оказывается и вот так бывает....

если убрать эмоции... ))) то внешне это первый китаец издали похожий на машину )), остальное - мультики, но если наш ВАЗ будет продолжать сопли жевать, то китайцы займут и эту нишу

Исходя из слов ведущего, у меня сложилось впечатление, что машины производные от ВАЗ 2110 даже на российской резине управляются луче и прогнозируемее... но.... действительно, если так пойдет... они ввысь, а мы вниз (в гранту) - то исход очевиден.

Мне же ближе всего оказалось вот это высказывание:
на самом деле, если рассматривать то, что продаётся сейчас на рынке до 700т.р, то возникает мысль, что деньги ценнее того, что на них можно купить.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 05.11.13 09:56

Александр.... matador ... ждем твоих комментариев...

на работе колонок нет (звук), поэтому видео не смотрел, если только вечером. Пока для адекватности скажу так :
м гранд, имеет туже платформу что и лифан солано. Тоесть корола. На ютубе все видили имбицыла обгадившего камри отечественной сборки. Корола еще проше, да модернизированна китаем, да собрана у нас. Ну что тут ожидать?
сходя из слов ведущего, у меня сложилось впечатление, что машины производные от ВАЗ 2110 даже на российской резине управляются луче и прогнозируемее.
думаю ведущий ездил и на нормальных авто, и после премиум авто,это конечно будет шлам, после
Разговаривал с владельцем чуда из Китая доволен как слон и пересел он на него с ваза.
будет слон довольный.
на самом деле, если рассматривать то, что продаётся сейчас на рынке до 700т.р, то возникает мысль, что деньги ценнее того, что на них можно купить
тут больше вопрос к рынку. В америке за эти бабосы, можно купить достойнийший авто. То что у нас такие налоги, еще там чего, что ховер стоит как F150 в америке. Ну это проблема не ховера, это проблема вовы пу. Точнее проблема наша, но походу мы заслуживаем такую власть, потому как жрем эти авто очень и очень аппетитно.
Лично моё мнение, ну посмотрите сколько стоит приора. чери бонус/вери - очень даже конкурент. Ховер, ну это наверное уже свой рынок,свой покупатель. Потому как рамный сигмент, предлагает нам тут уаз в этих деньгах и хочет даже за l200 куда больших денег. Хотя таже L200 это авто не на каждый день, и тут конечно ховрентий предпочтительнее. Ездить на рыбалку на тушкане - ну попробуйте, поорем с поломок и вложений. Ездить на рамнике каждый день - можно, но понимание что это рамник - необходимо.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 05.11.13 10:18

Для сравнения, так же могу привести тест их же http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43344 и реалии жизни
24 Aug 2013 02:34
Ответить с цитатой
Докладаю:
Подготовка с 25 мая с.г. - 527,5 евро (мед., авто страховка, межд. В/У, визы, 2-е поездки в Мск)
Путешествие 27 июля - 18 августа 2013г.
23 дня, 9985 км., 12 ГБ фото.
Маршрут:
п/п Грайворон-Вел. Писаревка. Украина (Полтава, Киев, Житомир, Ровно, Львов, Ужгород) - П/П в Шенген. Словакия (Светы Юр, 7 км от Братиславы) - Чехия (Прага) - Германия (Ротенбург-на-Таубере) - Люксембург - Бельгия - Франция (Париж, Бордо (поездка к океану в Лаканау), Ла Сейн Сюр Мер) - Швейцария (Люцерн) - Италия (Местре (Венеция)) - Австрия (Вена) - Венгрия (Будапешт) -- П/П Украина (Чоп) - тем же путем до Гоптовки-Нехотеевки.
Проживание: 10 отелей Европы + 2 мотеля в Карпатах. Всего 1301,22 евро
Бензин - 795 л. на сумму 1037,95 евро, средний расход - 7,96л.
Платные дороги - 168 евро
Жрачка - 870 евро, завтраки некоторых отелей включены в проживание.
Туризм (передвижение без машины, вх. билеты и пр.) - 125 евро, очень скромно, остальное пешком.
Прочее (сувениры, игрушки, шмотки и пр.) - уложились в 500 евро, без подробностей.
Все цифры (рубли, гривны, чеш.кроны, швейц. франки, венг. форинты) приведены к одной валюте на момент "расплаты" за услуги.
Платежные инструменты: MasterCard, Maestro СБ РФ, рублевые. Ну и наличных чуток.
На любые вопросы отвечу в частном порядке

на китайском авто http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=195 Это я к чему? - на всё денег не хватает. Каждый сам планирует свой бюджет. Ввалить эти деньги в востановления б/у ведровера, купленного по цене нового лифана, или посмотреть европу? каждому своё, а жизнь одна!
Тест драйвы они разные бывают. Вот для противников китайщины, отличный тест

ну и традиционно, как противник мерсов, кину какаху в мерс

мне кажется или черик должен был убиться о мерин?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 05.11.13 10:58

Мatador пишет:это проблема вовы пу. Точнее проблема наша, но походу мы заслуживаем такую власть, потому как жрем эти авто очень и очень аппетитно.

Cоглашусь полностью,мы же сами покупаем в чём то некачественные машины по завышенным ценам и цены на них впрочем как и пошлины будут рости пока есть спрос и этот спрос зачастую выше предложений.Ну а краш тест,это просто краш тест,люди покупают то на что им хватает и биться наглухо на трассе мало кто собирается,дело во многом ещё и в везении и стечению обстоятельств.Большинство автоводов в серьёзных авариях неразу в жизни не были.И если они решили покупать МГранд по каким то своим требованиям,ну посмотрят они это видео и скажут,я вот на девятке до этого ездил,а она ваще смерть и не чё жив здоров,так какой мне смысл копить на новую Камри всю жизнь,когда китаец на голову выше того,что у меня было и купить мне его по силам сразу в день обращения.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 05.11.13 10:59

кину какаху в мерс
а я какахи не увидел.
Типичные последствия для типичного ДТП. В чем какаха? В чем мерседес виновен?

Вектор приложения силы таков, что любой кроссовер бы опрокинулся. Мерс то тут причем? Я не сказать, что ярый поклонник мерседесов, особенно выпускаемых в начале 2000х годов, но он тут ни в чем не виноват.

Мatador пишет:Ну это проблема не ховера, это проблема вовы пу.

ну а какое мне дело до вовы и всех остальных?
Я живу в этой стране и покупаю машину на те деньги что есть у меня тут и сейчас.
И за те же деньги, в общем, у меня есть выбор. Я все никак понять не могу чем делают свой выбор те, кто покупает такие машины. Задницей, наверное, потому что ни умом ни сердцем так обосраться невозможно.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 05.11.13 11:04

padla bear пишет:Cоглашусь полностью

а я нет.

padla bear пишет:мы же сами покупаем в чём то некачественные машины по завышенным ценам и цены на них впрочем как и пошлины будут рости пока есть спрос и этот спрос зачастую выше предложений.

тут ты тоже на мой взгляд, неправ. Вот есть страна. наша страна. людям надо ездить. Если государство поставило такие пошлины- то у человека выбор то невелик. Или ездить, или не ездить:))
Ведь не только китайские авто в России так дороги. Тут все авто так дороги. Ведь остальные машины (или компоненты из которых их делают) тоже не из воздуха материализуются на российской земле, а проходят таможню так же. И поэтому тоже дороже. чем в европах-америках.
Только и при таких обстоятельствах, короллу бы я купил... даже саму бедную.... а эту машину - нет... ну не могу...
padla bear пишет:какой мне смысл копить на новую Камри всю жизнь,когда китаец на голову выше того,что у меня было и купить мне его по силам сразу в день обращения.

ну так заклинило на новой машину - купи короллу. Опель купи... Форд, в конце концов... Даже рено - офигенный автомобиль. Этот то страх зачем???
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 05.11.13 11:12

padla bear пишет:мы же сами покупаем в чём то некачественные машины по завышенным ценам

И не только. Мы от лени и желания больше зарабатывать поднимаем цены на аренду,на труд,на надбавочную стоимость.И пожинаем плоды.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 05.11.13 11:30

ford1972s пишет:Мы от лени и желания больше зарабатывать поднимаем цены на аренду,на труд,на надбавочную стоимость

Но есть же конкуренция. Кто то поднимает аренду меньше - он бы мог быть в плюсе... Но ведь нет этого... Значит это нормальный процесс.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение padla bear » 05.11.13 12:14

Sera пишет:Ведь не только китайские авто в России так дороги. Тут все авто так дороги.

Вот в этом как раз и возникшие разногласия,китайцы берут по минимуму им интересно завоёвывать новые рынки сбыта.Была даж тема,что на начальном этапе цены могут опускать ниже себестоимости,но вобщем дело то не в этом.Понятно,что у нас машины дороже чем в той же Польше,но там и нет дикого рынка,где в стоимость машины вкладываеться куча полукриминальных составляющих и гипержадность производителей и диллеров.Вдь не секрет,что отпускная цена с завода даж при стогнации доллара будет рости если будет повышенный спрос и так же не секрет,что машину в базе которой завод рекомендует цены "ОТ..."производитель делает крайне мало и редко ибо прикуса с неё мало,хотя и спрос велик.То есть мы имеем дело не столько с произволом правительства сколько с обычной жадностью продавца-производителя,я ничего в этом крамольного не вижу в принципе и эта система прослеживается кругом(не только в аытопроме)-Берут-хорошо,берут так что не успеваем делать-ещё лучше,значит поднимаем цену и при тех же затратах увеличиваем прибль,вот и всё,когда ранок не насышен какой то группой товаров,глупо не пользоваться ситуацией,тем более каких то лишних затрат эта часть прибыли не требует
ford1972s пишет:ну так заклинило на новой машину - купи короллу. Опель купи... Форд, в конце концов... Даже рено - офигенный автомобиль.

.Все они не могут как МГранд тот же стоить 400тр и при этом быть с кондеями,подогревами и прочими благами из цена даж Форда начнётся с 600+,для МСК соглашусь разница не велика,но для перефирии со средней зарплатой 30тр на семью из трёх человек,эта разница в 200тр может быть не толко решаюшей,но и неподъёмной.
ЗЫ По euroncapу Мгранда 4 полноценных звезды,что собсно оч.не плохо.
ЗЗЫ Странно цитировал Sera ,а получился ford1972s
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 05.11.13 12:47

Но есть же конкуренция. Кто то поднимает аренду меньше - он бы мог быть в плюсе
Спроси У Stress какая нынче аренда. Большинство аренды - муниципалитет. Не без его участия. Нет у нас в стране конкуренции, НЕТУ! Что бы она была, должны цены регулироватся государством, формулами. Дотациями для мелких, налоговыми льготами. У нас в стране все просто и тупо : купил +35-1000% привинтил и перепродал. Возьми тот же эксзист, посмотри там градации цен. Не смущает что при базовом 0 у тебя цена ниже, чем тот же товар со скидкой для крупного оптовика у него? А ведь уровень цен сделан для переброски клиентов, что бы хватало всем. Но в нашей стране и 30% это не о чем при "работе". Слишком высоко бремя налогов,аренд,Жкх. Все это,зачастую перевешивает зарплатный ФОНД!
Типичные последствия для типичного ДТП. В чем какаха? В чем мерседес виновен?
ну если китайцы о велосипеды в клочья, как тут такое произошло? (я то стебаюсь, а у многих такое мнение)
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 05.11.13 12:59

Да вот ещё что сказать хотел,и Мганд и Солано выступают конкурентами не Королле или тому же Крузу,а всего лиш навсего Приоре и Нексии,частично с Логану и БУ от 5лет дорогим одноклассникам и надо и рассматривать его как их конкурентов.Мы же не сравниваем Матис с Ярисом или с Корсой у них так же свой покупатель с абсолютно разными требованиями.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 05.11.13 13:20

или тому же Крузу
а вот на этом куске говна, надо покататься что бы понять : НОРМАЛЬНЫЙ авто стоит за миллион, а то и 1.5. Ну если нет денег содержать б/у слона, если нет денег хотя бы на новый моня. нахера же круз или солярис? это же помои, в которых лично я, не вижу разницы между китаем и этим. Только цена и шилд. Тут сугубо имхо, кто то видит.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 05.11.13 14:04

Мatador пишет:думаю ведущий ездил и на нормальных авто, и после премиум авто,это конечно будет шлам, после Разговаривал с владельцем чуда из Китая доволен как слон и пересел он на него с ваза. будет слон довольный.

Соглашусь полностью. Сам полтора года тому продал Ниссан Ванетте, и плевался на него, и матюкался. А купил мужик, ездивший до этого на ВАЗ-2102. Так он до сих пор счастлив :hahaha: .

padla bear пишет:для перефирии со средней зарплатой 30тр на семью из трёх человек,эта разница в 200тр может быть не толко решаюшей,но и неподъёмной.

А не хрен при такой зарплате на новое коситься :hahaha: .
Я сейчас работаю сам, жена с дочкой домоседствуют. Я не уверен, что за последний год заработал 15 килобаксов, скорее 12-13. Не могу сказать, что бедствуем, это будет неправда. Но вывалить годичную зарплату за непойми что? Я ж грибы не кушаю ;-) . Да и потом, мы одной машиной никак не обходимся. А две китайских машины в семье? Разве что если подарят.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 05.11.13 14:36

Felix пишет:А не хрен при такой зарплате на новое коситься

Ну у людей разный взгляд на жизнь,мне известны достаточно много человеков предпочитающих взять лучше что-то новое пусть и попроще и забыть про бесконечные ремонты нежели за эти деньги что то много бу и изучать прайсы магазинов надеясь,что предидущий хозяин её относился к машине со всей ответственностью.Во всяком случае мои покупки у них вызывают думки,что я сумашедший со своими поношенными машинками и я их иногда(когда ломается копеечноя какашка в стоимость полмашины и ожиданием в месяц) понимаю.Потом как правило сумма складываеться не из годичной зарплаты,а что то продали(туж машину),сколько то добавили и тысяч 50-100 в кредит года на три.Правильно ли они поступают судить сложно,в любом случае это только их выбор и решение,попадут на деньги,ну значит будет уроком на будующее,всё хорошо сложиться,ну значит будет позитивный опыт.
У того же Мгранда есть свой достаточно крупный форум и надосказать с достаточно адекватными его посетителями,откровенного негатива о своих машинах там не кто не выкладывает,мож конечно и потому что знают что покупают и не думают что за эти деньги будет Майбах вперемешку с Вейроном.В любом случае по мне из выбора новой Приоры или Мгарда я бы выбрал второе,хотя и понимаю,что жигуль и ремонтнопригодней и ликвидней.Вот даж не полинился нашёл тему про то как ведут себя их машины при авариях и как чуствуют себя пассажиры,читать придётся пного ибо много мусора,я тупо крутил до фоток и пары коментариев следующих http://emgrand-club.org/index.php/topic,2321.0.html
Последний раз редактировалось padla bear 05.11.13 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 05.11.13 14:45

Sera пишет:Но есть же конкуренция.

Например выбери поставщика электроэнергии.Уйди от одного к другому. ;-) Я слышал историю,что один чувак поставил ветрогенератор,типа задолбали перебои и низкая напруга.Пришли люди,говорят,ветер - это природные ресурсы.Надо его сертифицировать,узаконить, итп.Короче,он его продал.
А вот про цены на авто в США в лизинг.
Вложения
10664072753_0bf406aa63_c.jpg
10664072753_0bf406aa63_c.jpg (340.84 КБ) Просмотров: 16372
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 05.11.13 20:48

посмотрел видео дома. Поржал. Особенно,если почитать про отваливающиеся ланжи на этом форуме... Появилось желание купить жабу у Sera - зазоры лучше, герметик ровнее... Ну и что там еще? из причин что люди не хотят б/у с европы (конструкторы, утопленики и т.д). Кстати тут лучше к Stress, он в корее завязан, даст адекватное сравнение новым корейцам
касаемо мотора... ну 1,8 епс не тянет. Автор ожидал что экобуст форда нервно курит? Моторы у китая, архаичны, так как лецензия. Думаешь донец на вариаторе, лучше тянул этого китаезу? Тогда минус форду. За каким там 4G18 от митцы? почему не кося ?
Управляемость? ну я конечно не ас, но на паганой резине из резюме, вычленить еще и поганую рейку... ну я х.з. Ему виднее.
Про премиум сигмент - м гранд это не премиум,далеко. Автор видео идиот! там вариатор а не автомат. Премиум из китая, на сегодня это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52458272-0a4e60.html и то,это не премиум там, это ... более менее авто считается. Не дешевкой. Вообще б70 и б90 есть. Так что прокатись, пойми что есть ... уровень 41го москвича на сегодня, от китая.
Мatador
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 05.11.13 23:14

Серёга, вот зачем ты это показываешь, да ещё и на ночь?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение lex400305 » 05.11.13 23:17

Сходил по ссылке. Как фото магнитолы увидел, так больше читать не стал. Всё ясно там...
Ну ещё селектор взглядом зацепил, это нечто...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Мatador » 05.11.13 23:39

Леха ты просто не правильно по ссылкам ходишь. надо как то так Изображение
всего 500р в отличии от микро d ;-)
опять же ходил по ссыле Sera? а так ?
Изображение
Мatador
Forever Here!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела