Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ягуар, и не только...

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Ягуар, и не только...

Сообщение Drakdalf » 20.10.13 16:16

Нужно стороннее мнение про вот эти машинки. Читать отзывы занятие бесполезное- у всех всё хорошо. Нравится вот такойhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/52414065-3dd76.html, но не знаю решительно ни чего, как только то что там фордовского много, по запцацкам приемлемо, ну и на примерно такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53639834-94a1b.html поглядываю, проблема та же, не хрена не знаю. Может кто имел плотное общение, интересно всё... может и не стоит забивать себе голову, сесть на моньку третей генерации, вот те и ягуар :hahaha:
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Фото: 0
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Re: Ягуар, и не только...

Сообщение padla bear » 20.10.13 18:28

из малого общеня с Ягой(кроме Етайпа и Соверена ничего близко не видел)Вобщем это геморойский геморой,то что stress купил их флагмана не о чём не говорит,во первых за муку,во вторых он таки в теме.То что много общего с Фордом не как не плюс,во первых есть части и они ООчень дорогие которые оригинал,во вторых если одна база это не факт,что основная часть взаимозаменяемая,к примеру Когуар имея общею платформу с Мандой таки имеет дорогии различия по вроде бы одинаковым вещям
Масимка таки годный вариант будучи в неубитом виде спрособен порадовать владельца живучестью,салон попроще чем в жабе,зч как новые,так и бу на порядок дешевли,на фото американка,я бы искал Ивропу или диллерские на снг в первую очередь.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Drakdalf » 20.10.13 18:53

padla bear пишет:на фото американка,

А как их отличить? И чем америкашка хуже европы?
Ну, про ягуар были подозрения что гемор, и не ликвид. Но, по дизайну нравится зараза! Вот хочется мне чтоб не как у всех, ну не нравится мне нынешний дизайн, мода, хоть может под этой скорлупкой и мишурой прячется достойный аппарат! Да и денег... за мой бюджет в грубо 300- максимум 350 рублей серьёзную машину не купить. Хорошо оснащённую, и хорошо собранную. А если даже и купить, то обслуживать потом уже ни как.
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение padla bear » 20.10.13 19:04

Drakdalf пишет:хоть может под этой скорлупкой и мишурой прячется достойный аппарат!

Еси ты считаеш,что есть люди купившие авто,за 4 ляма и в гору способные продать его через 10 лет полностью обслуженный за муку,то конечно блажен кто верует ;-) советую корейцев глянуть в той же цене и годе,ну что бы понять,что даж их живых купить проблемма.
Drakdalf пишет:А как их отличить? И чем америкашка хуже европы?

габариты боковые в бамперах,впереди жёлтые,в заду красные,пендосы относятся к машинам как ты одноразовой зажигалке,сломалась-бросил,есть конечно исключения и их таки присутствует,но Ниссан и Америка это уже выбор,очень бы повезло если в РФ один хозяин и долго,есть шанс,что все геморои он уже устранил и мотор выбирал сам,а не через перекупов подешевли со стоянки в Котке.Хотя он всяк надёжней и случись что дешевли в ремонте Форда и тем более Яги
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Drakdalf » 20.10.13 19:06

И по салону максимки, чем хуже жабы- материалами, эргономикой, пространством ну и т.д? Салон лупатика лично мне не очень... не плохо, но...
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение stress » 20.10.13 19:19

padla bear пишет:То что много общего с Фордом не как не плюс,во первых есть части и они ООчень дорогие которые оригинал,

Если не знать концов где как и по чем закупиться,то просто жопа.
Drakdalf пишет: Нравится вот такой

Мне тоже.
Drakdalf пишет:Ну, про ягуар были подозрения что гемор, и не ликвид. Но, по дизайну нравится зараза!

Если есть куча свободного времени,то почему нет.Все проблемы как и у жабы и в основном электрика.
Drakdalf пишет: Вот хочется мне чтоб не как у всех, ну не нравится мне нынешний дизайн, мода, хоть может под этой скорлупкой и мишурой прячется достойный аппарат!

У Яги есть одна черта,стоит в него упасть и понимаешь,,что вроде и не потебе костюмчик,,а 10мин езды и ты с ним слился.Многое что кажется в нем не удобным через некоторое время оказывается на шаг впереди чем в других авто.
Кота я взял из-за цены и возможности очень не дорого приобретать на него запчасти.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 20.10.13 19:25

Drakdalf пишет:чем хуже жабы- материалами

Ну да,всё вроде ровно,а салона простоваты и пластик звенит
stress пишет:что вроде и не потебе костюмчик,,а 10мин езды и ты с ним слился.Многое что кажется в нем не удобным через некоторое время оказывается на шаг впереди чем в других авто.
Тож самое могу добавить о Кадиллаках и Линкольнах,конечно они дешевли в обслуге,но тож из серии не помажешь -не поедишь,собсно это всё из серии лакшери и тот же производитель заинтересован,что бы на его машинах,пусть и не новых, только обеспеченные люди ездили
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 20.10.13 19:27

Таки есть подозрение, что давать будут с бОльшим воодушевлением, именно в ягуаре! :blush: Надабрать :dance:
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Forder » 20.10.13 19:33

Drakdalf, присядешь ты с Ягой с таким бюджетом. Посмотри в сторону Rover 75. Он на базе 3-шки BMW, рулится прикольно, английский дизайн, тоже неликвид. В общем, дешевый Яга :hahaha:
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Фото: 5
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Сообщение ford1972s » 20.10.13 19:39

Forder пишет: Rover 75.
:super:
Запчасти процентов на 5 дешевле,чем на Кошку.То,что подойдёт от БМВ - будет самыми дешевыми запчастями на этой машине.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Drakdalf » 20.10.13 19:45

скорпиончег
Гыы, ну на счёт давать- мне это, как бы, не актуально! Чтоб в три погибели там корячится... Дома, на двухспаленке ну гораздо приятней :yes: ! Да и по опыту могу заверить- авто, чтоб столь удобно как в скорпе было, поискать надо! И ягуар этот точно не в том списке! Так что ненадабрать! :hahaha:
Последний раз редактировалось Drakdalf 20.10.13 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение скорпиончег » 20.10.13 19:47

И ягуар этот точно не в том списке!

Le пардон муа, имелось ввиду, по факту владения кошаком, а не конкретно в нем :worthy:
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение stress » 20.10.13 19:48

скорпиончег пишет: что давать будут с бОльшим воодушевлением, именно в ягуаре!

Смех смехом,но пока гнал с Минска,насмотрелся на народ который голову выворачивал чтоб поглазеть.Особенно Смоленская область запомнилась с двумя прикольными мартышками на 210,которые учень мило мне подмигивали.
stress
Moderator

Сообщение stress » 20.10.13 19:50

Drakdalf пишет:Гыы, ну на счёт давать- мне это, как бы, не актуально! Чтоб в три погибели там корячится.

Тьфуты,чет подумал вначале старый ты совсем,хотя последний раз когда помогал мне Акцента приобрести выглядел на все 100.Корячиться там не надо,природа,верх откинул и дери как хочешь...Делов то.Правда я еще не пробовал и задние сидухи у меня музыкой заняты.
stress
Moderator

Сообщение Drakdalf » 20.10.13 20:05

Спасибо Серёг! Да слава богу со мной у сё у порядке! На все 100! А скорп вот уже нет, в плане техисправности тоже на все 100, ну всё работает, даже ручник, и масло не жрёт, смело дорогой синтетикой кормлю, ну всё хорошо, а вот кузовок дошёл до ручки, варить там уже нечего, да и смысла нет. Надо повозку менять. Чует моё сердце- кончится все поиски покупкой какого нить вагена или авдотьи, с убитым мотором и ходовкой, за то там с кузовами хоть гемора нет. Только не лежит душа у меня к ним, особенно к фольцвагенам. Авдотья, ну так, можно...
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение stress » 20.10.13 20:47

Drakdalf
Я на самом деле про Ягуар пока много рассказать не могу,теории поначитался в доволь но на практике пока еще не поюзал машину,поэтому наверное ни чего не расскажу.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 20.10.13 21:06

Forder пишет:Посмотри в сторону Rover 75

:hahaha: :hahaha: Вот тупо спросить хочется,а кто из знакомых не 3,14стаболов им владел больше года и остался доволен по плану расходов,ну ессесвенно кроме отзывов с их клуба,где всё за копьё,всё есть и почему то все продают
ЗЫ торпеда,а в частности приборка ураган,а в бежевом цвете ваще торнадо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 20.10.13 23:25

Не знаю как там с приборкой, но еще киевский сосед, году так в 2000-2001 месяцев пять запчасти на капремонт собирал :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Sera » 21.10.13 15:11

Drakdalf пишет:Нравится вот такойhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/52414065-3dd76.html, но не знаю

Говорено миллион раз - это третий мондео по подвеске и силовой структуре кузова, привод передний, мотор поперек. Плюс только в том что оцинкован, да и шумоизоляция, не сказать что ах какая, но все же есть, и детали подвески, если не все, то почти все - от 3 мондео и богат выбор неоригинала. Но это и все плюсы.

Ягуаром это не является впринципе. Это маркетинговый высер.
Надженость как у третьего мондея, Жрет как паровоз. На дороге совсем не торт, особенно на скоростях сильно за 100 км/ч. Ездововой комфорт реально хуже скорпа, даже старого. С жабой и не сравнить.

Ехали как то два знакомца из Москвы по Европам один на таком Х тайпе 170 сил , второй на S тайпе 231 сила.
Так вот более мощный мотор показал расход около 8 литров, Х тайп 12-13, при скорости 140 и больше всю дорогу.

Х тайп машина очень сомнительная, во всех смыслах и не смотря на марку и оцинковку стоит так дешево.

Drakdalf пишет:такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53639834-94a1b.html поглядываю

ссылка не работает вообще
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Sera » 21.10.13 15:27

Drakdalf пишет:за мой бюджет в грубо 300- максимум 350 рублей серьёзную машину не купить

Этот ягуар - машина очевидно несерьезная. Но все равно конкретно такую лучше не надо покупать.

Уж лучше Вольво S 60 выпуска 2000-2004 года (дорестайл, дворники на фарах). В сумму он укладывается, оцинкован, только мотор с турбой не брать, не брать так же полный привод, и автомат. Все остальное - там очень гуд, реально простая и приятная машина, надежная, насколько это возможно для машины 10 лет и старше, есть выбор неубитых, что так же важно.

Я знаю кое что о Ягах, хоть и своих не было, а вольва своя была, и при таком раскладе, хоть и оба этих авто можно сказать сомнительны - но я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за вольву, как за более беспроблемную машину при сравнимой цене.

Кроме того, вольво не выглядит ни внутри ни снаружи так вычурно как яги, и, хотя, так же переднеприводная, но на скоростях сильно за 100 - на дороге она стоит лучше, и жрет меньше. детали тормозов, подвески прочее что надо для ТО - любой неоригинал вполне присутствует. И сервисов во всех более менее крупных нас. пунктах - найти несоизмеримо проще, чем на ягуары.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела