Sera пишет:И это... не 911 поршу она конкурент ни разу, а 928, 924 или какому то такому, который попроще.
В 1996 году, после 20-летнего перерыва, "Ягуар" вернулся к выпуску двухместных автомобилей, которые в общем-то и создали славу этой марке. Наследник старых традиций "Ягуар-ХК8 купе", в отличие от своих предшественников, просто очень комфортабельная, но не спортивная машина: сегодня разрыв между обычным автомобилем и предназначенным для соревнований огромен. Участие в гонках ныне требует радикальной переделки серийной модели, вплоть до замены силовых агрегатов. В то же время ХК8 считают неплохим конкурентом "Мерседес-Бенца" моделей SL и SLC и даже "Porsche 911" в стандартной комплектации. "Ягуар" несколько дешевле, отличается оригинальной "кошачьей" внешностью, а также особым, непохожим на немецкий, стилем отделки салона в традиционном "ягуаровском" духе - здесь доминируют кожа и дерево (или подделки под них).
Sera пишет:Но Камаро - машина абсолютно мужская
ford1972s пишет:из трёх Камаро,имеющихся в нашей дыре,на двух ездят тёлки
Sera пишет:но инфы мало по этим машинам. очень мало
Sera пишет: на правильном 88 году выпуска с 5,0 на палке,
Периодически,у меня просыпается любовь к тригену,где то года с 96го,я сначала Фаер себе искал,но и Камара как бы рассматривалась.Так вот,за это время я упустил только одну достойную машину с нормальным ценником - Камару 2,8 черного цвета,как раз купив в это время Игл. Естественно,моя к ним любовь просыпается тогда,когда свободный кэш есть,но вот борьба со ржавчиной мне порядком надоела и я засматриваюсь только на одну машину сейчас - Корветт С4 с пластиковым кузовом(тем более они похожи слегка и в идеале на Камаре 5,7 который в корвете стандарт).Про ДеЛореан я молчу,он дорогой и редкий.padla bear пишет:Их надо ещё поискать в продаже,
Sera пишет:Как человек немного поездивший на камаре, на правильном 88 году выпуска с 5,0 на палке,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7