Ага, видали,читали. Но, мне про пешиков как-то больше понравилось http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=42702 А тут, ощущение, что должен ехать ваще не перестраиваясь не дай Бог никуда, да еще и не спуская глаз смотреть в зеркала, неустанно оборачиваясь при этом назад, контролируя "мертвую зону"...
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.
Sera Они ж вурдалаки - в зеркалах не отображаются... По теме - сбил насмерть мой знакомый велосипедиста на пешеходном переходе. Оправдали. По ПДД велик он должен был спешить перед переходом, и перейти, ведя его за руль - а не вылетать верхом с разгону. Тот случай, когда видеорегистратор в помощь. А вообще - заимели ездить в междурядье. Я только пару нормальных с точки зрения ПДД байкеров видел. Чопперисты оба, что характерно.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.