Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

"Автовазовский" Nissan Almera (Он же испоганенный Bluebird)

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

"Автовазовский" Nissan Almera (Он же испоганенный Bluebird)

Сообщение NPM » 05.10.12 00:39

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=471414 и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28301126-dda6a9.html
Сравниваем... Делимся впечатлениями...Хотя что тут делиться, видимо, план "всех посадить в логановские коробки и сделать клонами" в самом разгаре. А ещё скоро появится обновлёная калина, очень красивая, спешу брать кредит :hihi: :bad:
P.S.: Узнал об этом чуде только сегодня... Вот решил поделится своими впечатлениями :bad:
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Здесь с: 27.03.11 21:27
Фото: 24
Сar: Ford Explorer Limited Edition '94, 4.0 OHV, AT.

Re: "Автовазовский" Nissan Almera (Он же испоганенный Bluebi

Сообщение padla bear » 05.10.12 06:30

Сравниваем... Делимся впечатлениями...
А как сравнивать и делится если одну ещё не делают,а на второй прокатится в лучшем случае каждый стотысячный житель страны.
А чё вобще удивило то,что мировая премьера ещё только будет,а в Японии уже делается,так это просто-мировая означает выход с внутреннего рынка и всё,ну и производство ещё организуют у нас и в Англии скорее всего.
Почему испоганеный тож непонятно,у японцев и корейцев хренова туча моделей по разному называющихся для разных рынков сбыта(Максима-Цефиро-Теана,РХ300-Хариер,Мистраль-Терано2-Эскейп итд итп),есть небольшое отступление только в том,что считается на внутреннем рынке машины более фаршированные,но это так было всегда
Где был праведный гнев,когда к нам поставлялся Самсунг СМ3,под маркой Ниссан Алмера классик,вобще ничего общего с ниссаном не имеющий,кроме шильды.
По комплектации понятно,что для России она будет бедная,это специфика рынка,ни кто не будет платить за встроенный ионизатор.К примеру у того же Фольцвагена Поло для всех и Поло для нас,тоже по салону ухудшенная модель.
Ниссан только территориально автовазовский,контрольный пакет акций уже давно у концерна Рено-Ниссан и наши налоги на поддержание этой ветки производства не идут.
видимо, план "всех посадить в логановские коробки и сделать клонами" в самом разгаре
Хоть раз кто то видел,что из автосалона выбегают манагеры на дорогу,вытаскивают из машин водил и продают им под угрозой расправы Логаны.Тот же Ниссан у нас ещё и Теану собирает,не нравится Япония,пожайлуста БМВ 5-7 серия российской сборки,в чём проблема то,что такого в том что большинство выбирает машины C и D классов,не всем же нужны по жизни Хаммеры и Майбахи.Сейчас нет дифицита не на одну модель или марку,кто что хочет тот то и выбирает.По поводу плана всех посадить- тот же Логан во всех ипостасиях гораздо раньше появился на европейском рынке и там кстати тоже никого в него не заставляли залазить,но он так же в лидерах продаж в своём классе.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 05.10.12 09:25

Пусть делают хоть это, чем свои тазы. Или я не прав?
Сколь угодно можно скорбеть,что запороли свои перспективные разработки - но к нынешнему времени эти самые перспективные разработки все равно уже устарели бы. Уж больно быстро жизнь в последнее врем летит.

Я не вижу беды в случившемся. Что я вижу не так?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение NPM » 05.10.12 10:10

Ну вы посмотрите, посмотрите на эту логановскую "торпеду" в ниссане... Ну не ужели нельзя было бы оставить формы прежней "старой"... Ах да, дорого...
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Сообщение NPM » 05.10.12 10:15

а что касается Polo Sedan... были времена в 2010 году, когда только его вот начали делать, в смысле как бы серийные образцы...Вот на них мне удалось покататься на славу... Ну что могу сказать...там не только торпеда "дубовая"... А ещё из мелочей - прислушайтесь (если будет возможность), когда открываете водительскую дверь - что то "цикает" сзади снаружи... А ещё они как бЭ цинкованные :hahaha: Шумоизоляции никакой, только в топовых версиях более-менее. Движок нормальный, тяговитый, простой. Задница лёгкая по сравнению с мордой ощутимо - развесовки никакой... Но берут же, потому что НОВАЯ ИНОМАРКА! По ощущениям от машины за рулём не вижу никакого смысла переплачивать - можно взять ПеРИОРУ :hahaha: Вот и это чудо ниссан будут хавать, потому что новая ИНОМАРКА, хоть и панель от логана....
А что касается Хамероф и БМВ - то "нашей" сборки я уж не знаю зачем брать, когда есть деньги на такой "корабль" - бред. У нас не будут делать хорошие качественные авто даже иностранного уважаемого производителя (я имею ввиду ПОЛНЫЙ ЦИКЛ сборки, с крупноузловой ещё куда не шло) до того времени, когда начнут РЕАЛЬНО платить РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ за такой ТРУД. Всем (рабочим) наплевать на КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ... А вы говорите - иномарка...
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Сообщение padla bear » 05.10.12 14:24

Ну вы посмотрите, посмотрите на эту логановскую "торпеду" в ниссане
Да ну и хрен с ней,не нравится не бери или бери праворукую,делают они для тех кто не будет её с чем то сравнивать и в Европе торпеда будет такой же полюбому.Да и смысл какой для стран третьего мира(а мы к ним фактически относимся)да ещё в бюджетную модель пихать кожаные салоны и вычурные торпеды,какой сумашедший в машине за 500тыр будет искать чтото от премиум сигмента,это просто обычная машина,что бы просто ездить,а не что бы от вида интерьера коньчать,для этого другие производители существуют.
Но берут же, потому что НОВАЯ ИНОМАРКА! По ощущениям от машины за рулём не вижу никакого смысла переплачивать - можно взять ПеРИОРУ
всё правильно курс верный ,читаем первый пост-
скоро появится обновлёная калина, очень красивая, спешу брать кредит
Ниссан и Рено в бюджетных версиях просто продолжение линейку Лады грубо говоря,в каких то потребительских моментах Приора даже выше их на ступеньку,просто они (бренды) уже зарубежные и хочется чего то нового после жиги,вот и всё, а так они на столько же лучше,чем и хуже между собой,это же бюджетники, отношение на родине к которым такое же как у нас к своим же малолитражкам,с чего бы вдруг ждать от них каконо то откровения.
Вот и это чудо ниссан будут хавать, потому что новая ИНОМАРКА, хоть и панель от логана....
Логан это тоже иномарка есичо
А что касается Хамероф и БМВ - то "нашей" сборки я уж не знаю зачем брать, когда есть деньги на такой "корабль" - бред

У калининградского БМВ одни из лучших показателей по концерну в мире,собсно сборка в основном только топовых комплектаций и большая часть машин уходит в госструктуры,а в них люди далеко не глупые закупками руководят(иногда кажется,что они и завод под себя открыли).Хаммер если его тащить новым из пендосии выйдет в разы дороже собранного у нас.
Тема считаю высосана из пальца,какая разница что в рамках одного концерна идёт унификация деталей включая двиги(кстати этот Ниссан одноплотформенник с Логаном), у Хюндая салоны как у Киа,у Пежо как у Ситроена и вместе они похожи на Мицубиси,что с того? У Ларгуса нет дизеля как у Логана МСВ,да и пох я не буду не тот не другой покупать,а кто будет,тот сам и оценит стоит ли платить за какие то похожести и разницы в них.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение скорпиончег » 05.10.12 17:09

Колеса сцуко велосипедные! Неужели нельзя было побольше поставить чтоб вид машины рвоту не вызывал, экономисты хреновы :diablo:
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 05.10.12 17:23

что то какая то чери фора прям... только без опций и доверие к производителю (ну доверия тазу меньше)... Они же по вину бится не будут, Это не ниссан как таковой и следовательно с запчастями будет анус. Я бы не взял. Вот если бы это был ниссан - можно подумать, а когда СП... Да еще и с автовазом... нах на, нах на... Будет как с сайбером... Хотя сайбер уж куда интереснее авто, и шилд Волги, автомобиля мечты в СССР - лично меня не смущает
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 06.10.12 08:54

Когда только фотки открылись то почему то сразу же подумалось что на них изображены китайцы.)))
Наверное лет этак через 50 все авто будут однотипные и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы.)))
От последнего фикуса вообще веет корейско-китайским автопромом. Фу!)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 06.10.12 20:30

Обычная такая кредитопомойка :tease: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Drakdalf » 06.10.12 22:24

Коллега по работе, и хороший друг, владелец не старой, и ну очень ухоженной ваз 2111, покатался на гранте-пищит от воссторга. Мне его не понять, но я к тому- наверное всёж есть какая то эволюция, пусть заведомо бюджет и помойка, но лучше и наверное качественней, безопасней предыдущих. Хотя, слишком рано, наверное, судить о той же гранте... Логан давно доказал свою состоятельность, и крепко занял место в своей нише, и не худщее место. Можт и с этим ларгусом, грантой и.т.д. что нить получится дельное. А вот с третьим фокусом- как бы не получилось как с скорпожабой...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение Stanly » 07.10.12 09:12

Про гранту поржал, дерьмо еще то. Вы ее вблизи рассмотрите и в салоне посмотрите, не то что на сборку а на материал из которого она сделана. А что по поводу ларгуса, ну так и сайбер волга плагиат, и уж вроде как не далеко ходить азлк в реновском кузове тоже когда то существовал. Одно слово напишу: Тьфу! Если уж делать так качество, а ну нас оно где?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 07.10.12 10:40

Коллега по работе, и хороший друг, владелец не старой, и ну очень ухоженной ваз 2111, покатался на гранте-пищит от воссторга. Мне его не понять,
а ты ему на скорпе не давал прокатится? что бы он осознал всю "глубину глубин" . Автовазу новому цена не больше 100ки!!! ну нет там самого дорого - мозгов инжинеров и дорогих материалов. Как в отделке, так и метале (качество) Чесно слово, я лучше салано взял бы. Там хоть платформа королы и весь фарш за теже деньги (ну в теории, на практике, есть хорошее б/у от пендосов за эти бабки, это так, если бзик - что не пердели в авто ) И кстати призидент китая, ездит на китайском авто, а уж если у нас первые лица не ездят на наше проме... какой патриотизм? ИДИОТИЗМ брать жигу
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Drakdalf » 07.10.12 11:31

Мatador

Не, предлогал я ему за руль скорпа забратся, не идёт, говорит-потом то как ездить на своей буду, затошнит ведь! Понимает, что машинки из разных миров. Но он не то чтобы патриот ваза, но как и многие боится иномарки, что старой, что новой- есть такая порода людей, и переубеждать их в обратном пустая трата времени. Мне не понять. Но, наверное, гранта эта чем то реально лучше его 11ой, радости было... Я тут не спорщик, что 11я говно отменное, да всё семейство 10х, а про гранту ваще ничего не знаю- с виду сразу не понравилась, интерьер тоже, хотя есть и по хуже те же иномарочки бюджетые. А что президенты наши- давай не будем, там грустно всё, эти люди хоть и физиологически такие же как и мы... не, не будем.
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение Felix » 07.10.12 13:29

Stanly пишет:Про гранту поржал, дерьмо еще то.

Не все так плохо, надежда есть. http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7083
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 07.10.12 16:59

Да не, надежда хоть и умирает последней но в данном случае даже заграница не поможет, если только лицо автоваза не будет в корне изменено и не станет принадлежать западной компании. Тогда возможно качество будет соответствовать современным мировым нормам, но и жиги как самой модельной линии не станет. А пока даже глаза не глядят на эти чудомобили.)))
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 07.10.12 18:11

если только китайцы купят, от того что деньги девать станет некуда :hahaha: Ну или реальнее... Власть должна быть другая, пока недра дешевле вывозить, чем пускать в работу здесь, не один идиот автоваз зимой отапливать не будет, когда есть возможность не топить и собирать те же ведра (я о смысле строить заводы в рф). математика... не говоря о дорогах,ржд, коррупции. Все у нас есть, раб сила,площадь, ресурсы - нет управленцев, или кому то это выгодно
Мatador
Forever Here!

Сообщение Alex P » 07.10.12 19:29

NPM пишет:А что касается Хамероф и БМВ - то "нашей" сборки я уж не знаю зачем брать, когда есть деньги на такой "корабль" - бред. У нас не будут делать хорошие качественные авто даже иностранного уважаемого производителя (я имею ввиду ПОЛНЫЙ ЦИКЛ сборки, с крупноузловой ещё куда не шло) до того времени, когда начнут РЕАЛЬНО платить РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ за такой ТРУД. Всем (рабочим) наплевать на КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ... А вы говорите - иномарка...

На американском Н2 ездить не довелось,на нашем в роли пассажира поездил(Н2,пикап,6.0). :super:
Alex P
young

Здесь с: 02.10.09 14:50
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio,1994,2,0 DOHC.

Сообщение Константин » 31.10.12 11:25

У япошек что-то с дизайном нынче плохо совсем, что не авто - то урод какой-то
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Drakdalf » 01.11.12 17:50

Константин пишет:У япошек что-то с дизайном нынче плохо совсем

И не только, блин, а с фокусом третьим то чего сотворили, ну не фокус это уже, а какая то китаякореяяпонская белиберда...
Drakdalf
steady

• Сайт

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела