Felix пишет:добавлять по 100гр на бак
В этом месте нет связи с баком. Клапан всего лишь управляет вакуумом заставляющим двигаться диафрагму создающую давление в баке.
На самом деле ,если вкурить и разобраться, то система очень проста.
Felix пишет:добавлять по 100гр на бак
Felix пишет:Я к тому, что изначальная проблема связана с конденсатом.
Felix пишет:Давление стало падать, из-за коррозии. Коррозия - из-за конденсата.
Если ты собираешься модуль менять
шумыч пишет:У меня от туда была сохранена познавательная ссылка https://mr-welk.livejournal.com/37315.html
Felix пишет:Ещё раз перечитал - это кошмар какой-то.
Выкинуть все нахрен, и лампочку разбить!
шумыч пишет:На самом деле ,если вкурить и разобраться, то система очень проста.
шумыч пишет:Описать трудно, но звуки как работает ldp ощутимы на слух. Чего-то там качает , перепускает. Прикольно. Вообщем система работает.
Felix пишет:Выкинуть все нахрен, и лампочку разбить!
Felix пишет:Пока нивоматы не поставишь - так и будет.
Длиннобазный. Органичнее он как то. Или Гранд Вояджер 4х4 с электроприводами дверей и всякой шляпы.шумыч пишет:следующая машина тоже караван или вояджер
из своего опыта, заметил, что кости летят, когда аморты уже тютю. Когда амики работают, кости - вечные.Тогда-же поставились и китайские кости патрон.
в точку. Меня знакомый на него всё подбивает, у него когда-то был. Как ни заеду,он сразу в машину прыг,типа дай посидеть. И сразу баллады о бывшем у него Гранде.ford1972s пишет:Гранд Вояджер 4х4
ну китайцы отходили со старыми стойками. Новые им достались вчера. Да старые ещё рабочие были,но одна начала потеть,хоть газ ещё весь на месте.Мatador пишет: что кости летят, когда аморты уже тютю
ford1972s пишет:форточки на многих есть,хотя тоже.
ford1972s пишет:Сдвижные двери
ford1972s пишет:Очень всё прикольно с кнопочек там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4