Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Мстя за топливо!!!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Мстя за топливо!!!

Сообщение ВВ » 19.05.11 20:10

ВСЕМ ВСЕМ ***
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-35 руб. за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад.

Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной!

Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью - мы должны принимать меры!

Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего
региона: допустим Лукойл,Газ Пром,Шел,Нестиа. Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены.

Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов.

Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!

Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать !

Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей.

Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать Это всемирная акция!

Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям - уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать !

Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал?

В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация.

Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
до конца мая не заправляемся на Лукойл,Газ Пром,Шел,Нестиаl!!!

Не мое, но разумное зерно есть! Вливайтесь!
Взято отсюды Бенц клаб
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Re: Мстя за топливо!!!

Сообщение padla bear » 19.05.11 20:52

В списке ещё нехватает ТНК-ВР,и с чего бы я вдруг буду заправляться у их перекупщиков,если у нас(незнаю как где).95 на Лукоиле 26.3,а на чморном Владимер-оптоне 92- 27.5.Понятно конечно что сейчас крупные игроки жмут мелочь,и когда выжмут,то будут диктовать свои условия,но сейчас то зачем покупать заведомо худший бенз по дорогой цене?И даже уже если на то пошло чтобы не допустить произвола верхних игроков,так тупо всё равно бенз за 35,как прогнозируют,уже всё равно меньше народа станет покупать,многие где то и пешочком пройдуться,вот Вам и акция к снижению цен.И всё равно это не надолго,сейчас в Украине 92 стоит на наши бабосы около 40руб,и при относительно меньшем уровне зарплат,всё равно его покупают все включая пенсионеров на 24х Волгах,так какой смысл сейчас его покупать дороже у мелкоопточников,когда можно купить дешевли на проверенных заправках?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 19.05.11 21:08

Идея хорошая.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Fantastish Reisen » 19.05.11 21:19

Когда и с какого бренда начнем? :-D
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение grin47 » 19.05.11 21:20

Чтобы правда собрать несколько десятков тысяч человек (а меньше - толку не будет), надо провести масштабную рассылку по всем форумам в городе и группам вконтакте. Это реально. Но интересно, нельзя ли юридически докапаться до распространителей таких призывов? Ну там, типа, антиреклама и всё такое.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ВВ » 19.05.11 21:24

Для себя формулу счастья вывел уже давно, всего лиш две АЗС в Москве!!! после которых расход по трипу не выпрыгивает выше 13.5 литров, при моем стиле вождения. Одна заправка брендовая,причем находится у головного офиса, а вторая единственная в Москве. Буду заправляться на единственной :rolleyes:
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение Fantastish Reisen » 19.05.11 21:26

Есть еще такая особенность:Не во всех регионах есть определенные бренды в достаточном количестве.У нас в Тульской области нет ни одной Нестиа,а Шелл всего 2 или 3 штуки.В Рязанской области я не видел Роснефть.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение grin47 » 19.05.11 21:32

ВВ пишет:Для себя формулу счастья вывел уже давно

Для себя у всех есть любимые заправки. А это ж для всеобщего блага :) Тем, более, если нельзя на любимую роснефть, можно и на запасном лукойле заправиться.
grin47
Ace

Сообщение stress » 19.05.11 23:17

Ну тогда я вообще всех обскакал-не заправляюсь на АЗС вообще уже лет пять,за редким исключением в дали от дома.Льюсь из раздаточного пистолета бензовоза,на прямую,без ,,посредников,,.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Константин » 20.05.11 17:45

Может быть где в мире это и сработала, но вы забыли, что имя нашей страны РОССИЯ, а отсюда очень много вытекает :rofl:
Бесполезняк, в этой стране без очередной революции ничем уже не помочь. А поможет ли очередная революция - тоже вопрос. Замкнутый круг, мы обречены тут :rofl:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Миротворец » 21.05.11 00:18

вот че пишут на вектра клубе где сижу

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... 5&t=138501
Миротворец
young

Здесь с: 28.03.09 14:06
Фото: 6
Сar: Scorpio 92 г.в.DOHC CL был, Ford Maverick 3.0 стал

Сообщение padla bear » 21.05.11 14:55

Ну собственно это то что я и выше писал!какой смысл покупать дороже у перекупов,когда у большой пятёрки это дешевли,и они всё равно возьмут своё на опте!Да даже тупо просто если бенз неукого не покупать,что дохрена таких наберёться что ли,это как в школе убежали с уроков все,а потом 2-4 остались,и они молодцы,а все в каке,просто интерестно кто эти письма предлагает рассылать мож у него Ё-Мобиль,и ему Прохоров отбашляет!Лично мне ваще это пох. У меня изо всего автопарка только Скорпёнок на пропане не ездит и тот под продажу,так что могу полгода ваще на любой заправке бензом не тариться,вот только что от этого измениться,правдо что ли кто то думает что у нефтянников совесть проснёться?Тут биться надо,а не рассылкой писем счастья тупиться!
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.05.11 16:11

padla bear
Это методы кому делать нехрен .Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 21.05.11 16:57

Серёг мне кажеться они как раз себя руками и тешут! :hahaha: А вобще на первоисточник глянуть бы,неужели Бугатти клаб,они точно могут на цены влиять.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 22.05.11 08:06

Херота все эти акции, не стоят по большому счету ничего (день без курения типа), вся страна прям сразу не перестанет заливаться по любому да и ИМ пох, продадут за рубеж больше, и ничего в глобальном смысле такие акции не изменят. изменить могут только ОНИ, а им пох. заботы другие, теперь вот торф втюхивать будут. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение thlaspi » 10.06.11 11:59

На минувших выходных отправился в СПб по Мурманскому шоссе, с намерением по дороге заправиться. Заливаю сейчас только 98-й бенз, как назло (по результатам знаний, полученных в теме про детонацию). Первая по пути заправка с 98-м - Несте. Ценнегов с трассы не видно, там где раньше были ценнеги - просто синий фон. Встал в очередь, думаю, ну не 40 же рублей он стОит, заправлюсь. Стоял долго, и тут взгляд всё-таки нашел цену 98-го - 39,90. А поеду-ка я дальше, думаю, развернулся и поехал. Через 2 км - ПТК, стоимость 98-го 30,80. Заправился, правда по ощущениям как будто 92-й.
А на Несте-то очередь была за сорокарублевым бензином, хотя Несте бензин перекупает на том же заводе что и все, людям хоть 50 рублей поставь, будут заправляться.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение grin47 » 10.06.11 12:56

А что за знания про детонацию ты получил?
grin47
Ace

Сообщение thlaspi » 10.06.11 14:35

grin47
А чем выше компрессия, тем выше надо октановое число бензина. Вот подубью кольца, тогда спущусь на 95, еще подубью - на 92. Сейчас мой двигатель сравнительно недавно с капиталки (6 т.км), компрессия пока большая. Когда ездил на подубитом двигателе - не было разницы по динамике и шуму двигателя между 92 и 98, а сейчас есть, детонация при любых положениях трамблера на 92 бензине.
viewtopic.php?f=45&t=22743&hilit=%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

• Сайт

Сообщение Мatador » 10.06.11 17:05

а у меня компрессия хз, но я на 98м катаюсь по возможности. так как круто на заправке в своего рарита до полного (от 40к литров как правило) да 98м :hahaha: . А если серьезно, то детонаций нет,пальцы не гремят и в гору (затяжную) он не просит 3ю подпихнуть, а так же,стабильно едет...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение thlaspi » 17.06.11 16:07

Мatador компрессия хз
на Куколкина у центрального рынка есть магазин вроде "Мастер", на втором этаже профессиональный автоинструмент. Там комперссометр под наши свечи резьбовой все время лежал за 800 р. Год ходил облизывался, так и не купил, а зря наверное.
В старый двиг лил 92-й и никакого звона, динамика не хуже нынешнего была до поры до времени, 80-й конечно не пробовал. Новый звенит, думал что дело в бедной смеси, но оказалось хороший 98-й убирает звон.
thlaspi
young

• Сайт

Прокомментировать

Вернуться в Автодела