Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Стоит почитать

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Стоит почитать

Сообщение Гость » 15.09.05 07:44

Скорпио - машина не для каждого. Легко купить праворульную япошку, послушную и неприхотливую, но бездушную и безликую, как брак по расчету, а вот купить старый, никому не нужный, уставший от жизни и плохого отношения, потерявший всякую надежду на существование Форд Скорпио, полюбить его и подарить ему на старости лет новую жизнь, чего бы это не стоило, наплевать на семью и работу, отменить все важные дела и отдать все до копейки... Такой поступок может совершить человек бесконечно и безумно влюбленный в своего железного коня с гордым именем Скорпио, я уверен, что большинство людей, посещающих этот сайт таковыми и являются и поймут меня. Вот просто представьте: сил уже нет, убито все время и все деньги, но Скорп готов. Уставший человек садится за руль, поворачивает ключ и железное сердце начинает биться с новой силой и счастливые, они вместе выкатываются из гаража и потихоньку направляются вдаль, Человек и Машина. Теперь они точно знают что не подведут друг друга...
Гость

Сообщение Xelam » 15.09.05 08:08

Hummer, ты книги не пишишь?
... так красиво ты это сказал про Скорпио, просто песня ... :lol:
... только зачем же покупать старый и умученный Форд, еще в наличии есть свежие машинки ...

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, HUMMER!!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Идальго » 15.09.05 09:44

Аффтар ,зачот!Пишы ищо! :D
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Stanislav » 15.09.05 09:53

Будем надеяться, что это начало романа о счстливой и бесперебойной взаимной любви человека и скорпа.... :)
Stanislav
fresher

Здесь с: 18.07.05 00:08

Сообщение Гость » 15.09.05 10:15

Есть вещи которые невозможно объяснить. Скорп который я собираюсь купить запал мне давным-давно, с ним связано очень много, он мне дорог как человек, как лучший друг, вот прикипел и все тут. Каждое утро я выходил, садился в ДРУГУЮ машину и проезжая мимо провожал его печальным взглядом. Когда я еду на своей BMW e34 730i V8 1994 ОТС, прикольно, но ничего особенного, она меня недолюбливает. А когда сажусь в этот старенький Форд, внутри аж что-то переворачивается, включается память, многое вспоминается и становится немножко грустно от того, что эта машина не твоя. Возникает чувство, что Форд тоже рад мне, как будьто он живой и у него есть душа и он чувствует мое отношение. Даже хозяин говорит (хрень конечно), что машина ведет себя по-другому, не капризничает. Был такой случай: я ездил с ним по делам. Подъехали к дому я заглушил движку, вылез из-за руля, хозяин пересел, а Скорп наотрез отказался заводиться. Открыли капот: одновременно вышибло катушку зажигания, высоковольтные провода и все четыре свечи. Вот так...
На новых машинах такого не бывает, они все какие-то бездушные. А другие Скорпы меня радуют, но нет уже такого чувства как в этой. Вот поэтому я сделаю все, чтобы поднять именно эту машину, останусь без копейки, но подарю ему новую жизнь
Последний раз редактировалось Гость 15.09.05 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение bullitt » 15.09.05 10:22

бум надеятся что это не треп :roll:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Гость » 15.09.05 10:28

Про Скорп конечно зачетно написал, но что-то ты недоговариваеш ибо комбинация букв "BMW e34 730i V8 1994 ОТС" абсурдна...
Гость

Сообщение Гость » 15.09.05 10:36

Тьфу мля, опечатка. Расшифровываю BMW 530i (написал 730) V8 e34 1994 ОТС -
пятерка, двигло V8, объем 3.0 (это тот же 4х-литровый M60, тока объем меньше, редко встречается) кузов e34 1994 год выпуска, ОТС-отличное техническое состояние. Теперь не абсурд?
Гость

Сообщение ToutLeMond » 15.09.05 10:37

На новых машинах такого не бывает, они все какие-то бездушные

Зачооот! Полностью согласен!
Ваще респект, но есть одно НО- даже если комбинация букв "BMW e34 730i V8 1994 ОТС" и не абсурдна , на тут не к месту достаточно первых 3-х символов. :D
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 15.09.05 10:53

А я каюсь :oops: устал от вечной борьбы со ржавчиной в основном :cry: даже когда ее невидно-я знаю что она есть :cry: ---хочу НОВУЮ машину(тока не отечественную), тк немогу просто ездить и мирится с косячками,тк машине почти 20 лет,хочу чтоб усе в идеале было--но так никаких денег не хватит---хочу НОВУЮ, все мля,у мя депрессия, аааа :cry:
bullitt
Ace

Сообщение ToutLeMond » 15.09.05 11:06

Я не спорю можно новую, какой нибудь VW Lupo 3L или Audi A2- на работу ездить. :-) Безликую, и маложрущую. В дополнение к ... Сам бы не отказался.
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Сообщение Гость » 15.09.05 11:11

Ну тих тих тихо КИРИЛЛ! Вот прикинь, у тя на Скорпе наконечники забрякают, ты пошел и купил новве за 1500руб, а представь на новом например Монде-о там они помойму отдельно не меняются, тока вместе с рычагом, дык прикинь скока это стоить будет? *** А ездить на новой иномарке со всеми ее АБСам АСРками Трэкшн контролами и прочей электронной хренью(пока работает, если сломается вааще молчу) это как заниматься сэксом в трех презервативах с завязанными глазами, заткнутыми ушами и ничего не трогая:) Вроде и секс а кайфа-то нет. Так что подумай хорошо, нужен ли тебе такой обмен: верность, преданность, любовь к хозяину, в конце-концов привычка к машине в обмен на холодность, расчетливость, капризность и бездушие??? Выбирать тебе
Гость

Сообщение ToutLeMond » 15.09.05 11:23

Hummer , дык ты машину то купил уже?
Фоткай... и к Суле отсылай.
Мы зафиксируем начальное состоянии пепелаца и по мере его ремонта отсылай фотки- сравним.

P.S. А у меня ABS есть и даже работает , то есть один презерватив таки надет? :D
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Сообщение Гость » 15.09.05 11:33

Пока еще не купил, тока тест-драйв провел
Гость

Сообщение bullitt » 15.09.05 11:42

Как минимум хочу скорпа в родной краске и с родными идеальными арками и порогами, желательно со всеми наворотами,скока такой может стоить? Хотя сумневаюсьб что такие вабче есть :cry:
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 15.09.05 11:49

Есть, я только двоих знаю, но они не продаются:***
ToutLeMond: я не говорю про Скорповский АБС, он там номано работает. А вот на моем Бимере АБС никакого житья не дает скотина!!!
Гость

Сообщение Mad » 15.09.05 15:50

Incredible,ну, тут ещё может сказаться то что человек привык к другой машине.Я на днях тоже джал проехаться знакомому с 20 летним стажем вождения, у него мазда 626 инжектор(у меня карб), так дергался как паралитик поначалу :D А вообще тачку похвалил, понравилась комфортность и управление 8)
Mad
fresher

Здесь с: 25.08.05 15:24

Сообщение Гость » 15.09.05 15:56

У меня Бэха стабильно выкидывает какойнть фортель когда кто-то другой садится, да в принципе когда и не садится:) Чесно говоря такая же сыпучка как наш *баный отечественный автопром.
Гость

Re:

Сообщение Incredible » 15.09.05 16:29

Mad пишет:Incredible,ну, тут ещё может сказаться то что человек привык к другой машине.Я на днях тоже джал проехаться знакомому с 20 летним стажем вождения, у него мазда 626 инжектор(у меня карб), так дергался как паралитик поначалу :D А вообще тачку похвалил, понравилась комфортность и управление 8)

Может быть.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Вито » 16.09.05 02:22

Hummer пишет: Вот прикинь, у тя на Скорпе наконечники забрякают, ты пошел и купил новве за 1500руб, а представь на новом например Монде-о там они помойму отдельно не меняются, тока вместе с рычагом, дык прикинь скока это стоить будет? ***

Наконечники стоят 250-500 рублей. 1500 - стоит рычаг. Если ты имел ввиду шаровую, то она на скорпе меняется вместе с рычагом, а на монделе вроде отдельно.
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела