cocain пишет:может от жары кхх глючить ?
cocain пишет:Ну не так уж и много их исправных осталось,
Вот тут ты не прав, у меня дохлые оба расходомера, расход 20-25 уже год. И арки надо менять. А вот температура в норме и машина едет как зимой, без проблем.Sera пишет:исправному автомобилю жара не страшна.
банально, но верно
Sera пишет:migol
арки то гнилые как влияют на охлаждение двигателя? ты сам перегрелся что ли?
Miha пишет:migol
Дык тыж небось на газу только и ездишь, бо с дохлыми расходомерами не особо на бензине покатаешься ... А гнилые арки как не влеяют, а какже дополнительная вентиляцыя??? Аль дыры ещё не сквозные
2 периода по 2,25 литра.Sera пишет:пиво?
Чтоб меня так с пива вставляло...
не не сквозные, только краска вздутая.Miha пишет:migol
Дык тыж небось на газу только и ездишь, бо с дохлыми расходомерами не особо на бензине покатаешься ... А гнилые арки как не влеяют, а какже дополнительная вентиляцыя??? Аль дыры ещё не сквозные
Так это я из-за газа заколебался пламегасители менять и резонаторы? Поставил вместо пламегасителя два волговских, ездил со звуком Газели, через полгода-дырки. Шо за Х.? При чём тут газ, температура згорания меньше. Аааа, он там догорает, да? Я прав?Miha пишет:Угу ... твоимиб устами, медок хлебать ...
Мне токма 4 и 5 поколение нормально станут. Мысли есть токма руки не доходят ... А до меня косой на газу ездил - это надо было видеть, спроси у Димастого он те расскажет на что был похож резонатор когда его перевернули ... Нижней части просто небыло ... Как синего заведу газ поставлю, а на косого стрёмно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1