Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Очередная попытка взлома!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Очередная попытка взлома!

Сообщение -(YAMAHA)- » 03.10.09 02:41

Уважаемые коллеги, 3й раз этакие нехорошие люди пытаются (пока им не везет) вскрыть моего скорпа. Машинка простенькая, внешние замки не работают не один, стоит центральный замок и 2х ст-я нехитрая сигналка типа "Ягуар". Основной момент в том, что пытаются опустить окно. Погнули оправку со всех сторон, устал выгибать. Обидно что рядом мля стоят 2 тойоты, мазда626, вектра., а попадаю я.
Так как на стоянку ставить у меня не получается, гараж далеко (чуть ли не на электричке),кто-что может посоветовать? Может кто-то что-то пробывал. Я, кроме ночевать в машине и закапканить медведя, пока ниче не придумал. Заранее спасибо.
-(YAMAHA)-
fresher

Здесь с: 15.12.08 05:06
Фото: 0
Сar: Scorpio 2.0 карб. 87 г.

Re: Очередная попытка взлома!

Сообщение Опаньки » 03.10.09 15:48

датчик движения + высоковольтный трансформатор подключенный к общивке - не спалишь скорпа, так накажешь обидчиков.... правда могут потом и камнями побить стекла.
Опаньки
fresher

Здесь с: 25.08.09 00:01
Сar: скорпио 88 2 л

Сообщение -(YAMAHA)- » 03.10.09 21:39

согласен- стоит поменять стекла ради такого удовольствия... :super: как подключать?
-(YAMAHA)-
fresher

Сообщение Опаньки » 03.10.09 22:41

датчик движения можно приколхозить от охранной сигнализации, высоковольтный трансформатор использовать - БУ катушку зажигания, запуск первичной обмотки осуществить путем использовония любого реле от автомобиля ( включенного по схеме автогенерации. ) желательно помощней. резина должна быть у авто сухой, иначе через колеса шить будет.
Опаньки
fresher

Сообщение Sera » 05.10.09 14:58

мне известна практика, что людей за подобные вещи сажают.
Конкретный пример:
Отставной моряк защитил совй дом корабельным ревуном. Когда преступник открыл дверь, эта хрень как заорет. а там децибел больше чем у взлетающего самолета. Вплоть до разрыва перепонок. НУ и шок от неожиданности конечно.

Вор потерял сознание и скончался.
Моряка посадили. Поскольку он ставя данное устройство заведомо знал, что оно может причинить вред человеку.

Видите ли, нельзя причинять вред человеку, даже если он вор.
Вам это можт нравиться, может ненравится, но это правда и этим все сказано.
А вот когда украдет - тогда да, тогда посадят уже вора. Если поймают. А если не хочешь чтобы украли - ставь в гараж, спив машине. В общем делай что хочешь, но вору не вреди и его не калечь. Гуманизм бля...

Ps а представьте ребенок упадет с велосипеда и коснется машины? и что?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение balbesD » 05.10.09 15:09

-(YAMAHA)-
Сделай проще.
Отрафареть табличку: В МАШИНЕ ЦЕННОГО НЕ ЧЕГО НЕТ, ОТ КЛЮЧА ЕЛЕ ЗАВОЖУ, БОЛЬШЕ 40КМ/Ч НЕ ЕДЕТ. ПОИЩЕТЕ ДРУГУЮ МАШИНКУ на ночь вешай.
Глядишь может ещё и денег подкинут.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение serge70 » 05.10.09 15:56

да не, выбьют стекло и полезут проверять, правда ли ничего ценного нет...
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение serge70 » 05.10.09 15:59

а насчет катушки - это мысль, убить не убьет конечно но тряхнет нормально - мало не покажется. другое дело что если ночью дождь - с утра акум мертвый напрочь...
serge70
young

Сообщение Опаньки » 05.10.09 16:40

убить не убьет и ребенка, но желание касаться кузова отобьет напрочь. аккум можно дополнительный, небольшой... да просто старенький какойнибудь, там потребление в основном то будет 0.
Опаньки
fresher

Сообщение -(YAMAHA)- » 05.10.09 23:56

я вот думаю, не закрывать машину, оставить на торпеде портмане, оставить свет,... Но под педали капкан на гризли, и в на сидение шприц с новокаином (лучше ледокаином)*** :blush: :hahaha: (пидбуля в салон и мента в багажник :rofl: )
-(YAMAHA)-
fresher

Сообщение serge70 » 06.10.09 09:01

вот мента в багажник - это грамотно, остальное имхо ненужные понты...
serge70
young

Сообщение grin47 » 06.10.09 21:54

Слышал, что один мужик купил несколько рыболовных крючков, изогнул их острием вверх, натыкал в доску, а сверху затянул тканью в цвет сиденья. Получилось, что крючков не видно, но если сесть, они воткнутся во все нежные места.

Но! Как заметил Sera, капканы, крючки, электрошок и другие опасные для жизни вещи - это подсудное дело. В США, например (наверно не во всех штатах) можно спокойно застрелить того, кто зашел на твою территорию или посягнул на собственность и ничего за это не будет. А у нас, с нашим народом, если бы были такие же законы, уже полстраны бы перебили, поэтому придется обходиться полумерами.

Забирай документы, панельку магнитолы и все прочие ценности. Купи или сам смастери простенький иммобилайзер, если опасаешься угона. Если есть возможность, паркуйся под фонарем, чтобы машина была как на ладони (я так стараюсь делать), не ты, так соседи увидят и спугнут. Мне пару раз спускали колеса какие то педерасты, хочу теперь установить на подоконник веб-камеру, чтобы записывала всё, что происходит ночью с машиной, неспешно разбираюсь в технической возможности этой идеи.

Лет 15 назад у нас была Девятка, и отец купил к ней какую то сигналку, которая при проникновении в машину, выпускала вонючий газ, но мы её так и не установили. Может и сейчас есть такие, поищи в инете. Если совсем жоппа, то думай, как самому сделать такую из газового баллончика. Можно даже сделать так, чтобы брызгала на улицу, чуть выше двери, когда пытаются окно опустить или замок вскрывают. Тут большой простор для инженерного творчества :-)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ScorpionChia93 » 06.10.09 23:32

-(YAMAHA)- пишет:Уважаемые коллеги, 3й раз этакие нехорошие люди пытаются (пока им не везет) вскрыть моего скорпа. Машинка простенькая, внешние замки не работают не один, стоит центральный замок и 2х ст-я нехитрая сигналка типа "Ягуар". Основной момент в том, что пытаются опустить окно. Погнули оправку со всех сторон, устал выгибать. Обидно что рядом мля стоят 2 тойоты, мазда626, вектра., а попадаю я.
Так как на стоянку ставить у меня не получается, гараж далеко (чуть ли не на электричке),кто-что может посоветовать? Может кто-то что-то пробывал. Я, кроме ночевать в машине и закапканить медведя, пока ниче не придумал. Заранее спасибо.

Проигнорирую все вышеперечисленные варианты борьбы с "колорадским жуком", т.к. сам подвергался нечто подобного... Я выход нашёл оптимальный (но то Я!). Знакомые есть, кто аналогичным промышляет (алкашню и залётных нариков в счёт не берём). Познакомился с парочкой, сдружились на привет - пока... Пару раз светанулся, что на этой машине езжу я и местный вроде как, дык пока проблем не возникает с набегами... Колют стёкла у многих, моя пока целая стоит. А от меня лично совет... Смени место парковки, приятно конечно, когда тачка под боком, но приятнее, когда эта тачка цела и невредима. Пошерсти по местной малолетине, что да как, кто и для чего, поставь пивка, что бы знали тебя в лицо... Засвети машину и свой ФЭС рядом с ней. Глядишь и прокатит... Вобщем действуй по обстановке вокруг тебя!!!
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Sera » 25.01.10 20:54

ScorpionChia93
возможно что и действеный метод борьбы с угонами...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение lieto » 25.01.10 21:16

ScorpionChia93

соглашусь на 1000000000000000000000000000000000% проверенно лично. ибо самый безопасный и надежный способ и если хорошо подружишься то и сигналка неплохая. последнее тоже проверенно. т.к. был случай когда у отца пытались машину турнуть ночью во дворе. а я как раз нормально общался с нашей местной шпаной и их старшими сверстниками. ну так кончилось тем что вот эта вот шпана и поймала воришек и в ментовку сдала а потом позвонила и попросила проверить не пропало ли чего с машины ну и соответсвтвенно закрыть ее...

так что и такое бывает ;-)
lieto
young

Здесь с: 15.06.09 17:27
Сar: Scorpio II 97г. 2.0 Совсем немного не Ghia :)

Сообщение gricha » 26.01.10 13:22

Применять меры, которые в дальнейшем вызовут негодование злодеев - это действительно временная мера, так как в дальнейшем они полюбому захотят отомстить и машинке будет еще хуже. Из таких мер единственное что их отпугнет - это пристрелить одного из них, причем из гранатомета или на что фантазии хватит. Тогда другие наврядли полезут. А так вообще кроме завоевывания авторитета у местных уркаганов, необходимо просто по максимуму защитить автомобиль или хотябы создать иллюзию его защищенности.
Я, когда был обладателем автомобиля ВАЗ2106 и переехал жить в другой конец города, на себе ощутил желание местных аборигенов прикоснуться к лючку бензобака у классики. По началу, не привыкший к такому проявлению интереса к моему атомобильчику, я тоже хотел впоймать злодеев, наказать, тоже подумывал о проведении чего-нибудь вродонаносящего к этому лючку, несколько раз даже ночью выходил пивка попить с битой запазухой. Но потом когда успокоиля, просто стал заправляться каждый день так, что бы вечером в баке было минимум бензина. Так они засранцы потом начали крышки от бака выкидывать (до этого просто наживляли). Вот тогда я и приколхохил кнопочку сигналки на открытия лючка. И если бы ночью, они бы полезли, то просто заорала бы сигналка. Но этого на практике я так и не опробовал, так как вскоре после моего изобретения, я продал ваз и купил скорпиона, нашел случайно пустой гараж под окнами, и теперь не переживаю.
Тебе я думаю тоже надо подумать, чего они от авто хотят и просто обезопасить. Если прятать на ночь действительно негде, то может действительно стоит подумать о датчике движения, но подключить его не к взрывному устройству, а к сигналке. Пусть поорет. Желательно сигналку в таком случае двухстороннюю. Повесить мощный фонарь на улице. Со временем интерес к твоему авто пропадет сам собой.
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Сообщение Dimastiy » 27.01.10 15:39

Растяжка на передние двери. Ну машина конечно бабхнет, но сколько удовольствия=))
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение grin47 » 27.01.10 16:46

ScorpionChia93 пишет:Знакомые есть, кто аналогичным промышляет (алкашню и залётных нариков в счёт не берём). Познакомился с парочкой, сдружились на привет - пока... Пару раз светанулся, что на этой машине езжу я и местный вроде как, дык пока проблем не возникает с набегами... Колют стёкла у многих, моя пока целая стоит.

Вот ещё, с быдлятиной общаться! Если двор неспокойный, то или с битой у окна дежурить :aggressive: или в гараж, имхо. У нас в городе полно многоэтажных парковок, да и простых гск хватает, неужто в Москве с этим проблемы?
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение lieto » 27.01.10 16:59

grin47 пишет:Вот ещё, с быдлятиной общаться! Если двор неспокойный, то или с битой у окна дежурить :aggressive: или в гараж, имхо. У нас в городе полно многоэтажных парковок, да и простых гск хватает, неужто в Москве с этим проблемы?

поверь в москве это проблемма... причем острая.
lieto
young

Здесь с: 15.06.09 17:27
Сar: Scorpio II 97г. 2.0 Совсем немного не Ghia :)

Сообщение серый 090 » 27.01.10 19:10

а ты перекати скорпа на другое место и позырь результат
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела