Нужен совет сведующих в таких делах людей. Я сам с Латвии,родился и вырос там,в 94м переехал на ПМЖ в россию(жена здешняя). Соответственно вся моя родня и знакомые остались там. Зная что я малость помешен на скорпах уже не один раз предлогали вытащить мне из европы отличного скорпа за смешные деньги-вот и проблема-как дальше то быть? Как машыну от границы более или менее легально прикатить? Потом она конечно сразу будет разобрана на донорство,а доки там в европах утилизированы. Слюнки текут-мой однокурсник в прошлой осени свою гию 93 года с 2.9 движком,вылизанную и вообше в отличном состоянии продавал за 150 лат,это где то 300 баксов,не кто не брал пока цена неупала до 80!!! лат. Там бензин шибко дорогой-вот и избавляются от етих монстров за дёшево,лиш бы кому впарить. И таких машин там пока ещо много,если потрудится малость поискать,а поискать в моём случае есть кому,то отличный скорп почти за даром будет наиден. А дальше то как? Мож кто знает? Помогите советом,а я донором поделюсь
У меня знакомый оформил нерастаможенный как запчасти и гоняет на них. тех осмотр проходить без проблем. Точно как сделал-не знаю,но работай по информации в сторону оформаления как запчастей))
Спасибо,поиск штука могучая! В принципе суть такого пригона уловил,можно попробовать если за ети пару лет законы не изменились в етой сфере очередной раз-то можно и замутить такое дельце-в теории как бы усё законно и чинно должно получится,но как известно теория с практикой не всегда дружат...как бы не вляпатся по самое неболуй...