Вот сегодня надо ставить машину к совершенно незнакомым людям, набивку менять, а-то масло вытекает... И возникла у меня внезапно замечательная параноидальная мысль, что у меня там, скажем скрутют мою замечательную голову с мотора и поставят ху....ю, ну или насос скрутют и вааще. Короче страшно. Думаю незаметно какие смайлики из болончика понапырскать на самые дорогостоящие узлы . Никто на такое не попадал на сервисах? а?
Легко могут такое провернуть - особенно если у них остается твой авто на ночь - днем такое делать точно не будут ты можеш поячвиться в любой момент...
Чаще всего такое делают с людими с ботаническим складом ума таких СТО-шники чуюют за километр, а потом начинают рассчесывать какой у тебя плохой генератор или стартер (эти вещи перекидываются чаще всего) что мол скоро накроется, где-то в пути... и потом так как-бы случайно вспоминают что вот у какого-то знакомого была деталька именно от такого авто в отличном состоянии и начинаю тебе париять твою-же деталь...
А вот скомуниздить головку и ТНВД так это наврядли так как таких авто как твой очень мало в округе, а ведь где-то надож взять замену снятым деталям...
Попробовали-б мне заменить хоть что-то проблемы с ментовкой были-б обеспечены, так как все детали своего авто держал в руках то помню как они выглядят... Да и на сервисах моя машинка не бывает, чего и вам желаю!
Не, склад-то у меня рыночный, ни на какую замену я не дамся. ничего кроме вышеназваной набивки менять не буду, а мысль возникла так как замена набивки у моего мотора влечет за собой его вынимание из машины, вот я подумал о хорошем... Пойду метки щас поставлю балончиком на все-на все Хотя, щас вот логически подумал, они ж тоже не знают в каком состоянии у меня что, не, наверное все нормально будет, ну на машину кинут - с документами ж оставляю, это да, а подетально тырить наверное не станут Короче, я себя успокаиваю
Возникает вопрос. За каким ехать в такой сервис?
А вообще можно и в театре, когда вещи в гардероб сдаешь на них из балончика попрыскать, вдруг подменят.
Вито пишет:Возникает вопрос. За каким ехать в такой сервис? А вообще можно и в театре, когда вещи в гардероб сдаешь на них из балончика попрыскать, вдруг подменят.
помню после аварии загнал свой форд в сервис, а там ещё стоял один(скорп), так вот прихожу как-то смотрю не моя поворотка, дальше хуже не мой генератор, стартер, бендикс, ну тут я взбесился и надавал *** мастеру(ответсвенному) (хорошо что я не один был), так-что вот делай выводы. (забыл добавить что у меня все-это стояло если не новое(кроме повортки) то в хорош. состоянии, а поставили по виду поношеные в хлам в глаза бросалось)
Не, все вроде хорошо сделали. Мне даже стыдно за мои подозрения теперь. К слову, все мои метки на местах ( на генераторе, обоих насосах ). Сделали даже то, что не просил - рейку сделали, пыльник там поменяли, ХХ настроили. Ну кто ж знал. А вначале жутко было: тоже заезжаю - такой же скорп стоит, потом оказалось, что с таким же мотором Блин, как я пугался, всю ночь ворочался