Вот блин, позвонили, сказали, что надо продлевать ОСАГО - 7000р в год у меня Внимание - вопрос: может можно в Питере сделать дешевое ОСАГО, и второй вопрос - если ездить без страховки, какие штрафы предусмотрены?
Val скажи как у тебя вылезла такая цена? тебе нет 22х лет и стаж меньше 3х лет? или у тебя была страховка без ограничений? просто у меня сумма в 2 раза меньше!
RAMAzzzIK смотрите почаще новости! а также изменяестя коэффициент от100до 150 лошадок в меньшую сторону! то есть платить буду ещё на ~350р меньше! а вот у кого от 50 до 70лс наоборот будут платить ещё больше!
Последний раз редактировалось Dronchik 16.04.09 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Val 145 это хорошо! я же говорю теперь от100-150 платишь меньше а слабые 50 - 70 больше! а лошади на осаго, это не налог транспортный где их премножают бери обычную страховку без всяких выкрутасов как можно дешевле! а на халяву никто не сделает! разве если только страх агент за свой счёт тебе полис купит только что глянул свою страховку - было 3900р, щас скоро пойду делать будет ~3600р
Последний раз редактировалось Dronchik 16.04.09 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Да ладно, как это если меньше лошадей, то меньше стоимость страховки?! Считал на калькуляторе ОСАГО на многих страховых компаниях - выходит, чем меньше лошадей тем дешевле!
Val говорю тебе в 3ий раз! понизилась ставка на категорию 100 - 150лс, и повысилась на 50 - 70лс! остальные остались по прежнему! у меня кореш на ваз пошёл делать страховку(была 2500) а ушёл оставив 4300р!
сегодня делал для корпоративного Ситроена Берлинго страховку.В том году была 5700 в этом 6056,а сил в нем 75,но без ограничений в управлении и это с какой-то там скидкой как корпоративным клиентам.
Сделать можно полис за 500 700 рэ Делал такой для отмазки для ментов Если не дай бог ДТП потерпевшему денег не выплатят т к он не проходит по базе страховой
есть смысл делать если ездить очень мало и очень аккуратно !