igneous пишет:Планируется замена поперечного рычага и шаровой+сайлент-блоки. Посмотрел в экзисте цены на ЗЧ. Диапазон цен от $25 до $185. Остановил свой выбор пока на Ruville (комплект рычаг+сайлент блоки) за $45. Может кто-то из знающих подкорректирует мой выбор?Слышал что сайленты лучше брать фирменые. Относится ли это к рычагам?
evgen пишет:Я себе поставил рычаги Ruville, с усил.сайлентами, доволен!!!
У Ruville говорят меньше подделок, и по цене гуманно!!! Это мое и моего поставщика з/ч мнение!!!
нормальный продавец знает что такое усиленые и их отличие от простых. обратись в солидную фирму. разница в цене незначительная. может по коду Деф или Сулейман подскажутigneous пишет:evgen пишет:Я себе поставил рычаги Ruville, с усил.сайлентами, доволен!!!
У Ruville говорят меньше подделок, и по цене гуманно!!! Это мое и моего поставщика з/ч мнение!!!
А усиленные сайленты тоже Ruville (те что в комплекте?) или другого производителя? Попытался в "экзисте" поискать - усиленных сайлентов не нашел. Может подскажешь фирму и код для заказа?
evgen пишет:у меня такие!!!![]()
![]()
код посмотрю, но теперь тока завтра!!!
igneous пишет:evgen пишет:у меня такие!!!![]()
![]()
код посмотрю, но теперь тока завтра!!!
OK! Еще маленький вопросик... вчера читал FAQи и литературу и попытался систематизировать свои знания по поперечным рычагам скорпа. Получается что вышеуказанные с/б усиленные располагаются там где рычаг крепится к поперечине. Т.е. их не совсем правильно называть с/б стабилизатора, а правильнее - с/б рычага. А с/б стабилизатора получается имеют вид резино металлических шайб в виде ромашек http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=43464E8C . Я прав??? Так вот - эти "ромашки" то же усиленной конструкции бывают? Или они все стандартны? Просто хочется знать, чтоб на СТО мозги не запудрилиhttp://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=8A02A316
evgen пишет:Короче потерял я куда-то бумажку с кодом усил.сайлентов, рычагов и прочего что покупал. Помню тока что они были фирмы Miele. Если найду записи скину сюда на форум.
Souleyman пишет:evgen пишет:Короче потерял я куда-то бумажку с кодом усил.сайлентов, рычагов и прочего что покупал. Помню тока что они были фирмы Miele. Если найду записи скину сюда на форум.
5021729К, типа от ауди 7146190003/S
просто у Форда нет понятия усиленные, посему, в магазинах он может идти под тем же финисом, что и обычные сайленты Фордigneous пишет:5021729К - по existу это вроде не усиленные
7146190003/S - а вот эти наверное закажу
Спасибо за ответ!
Souleyman пишет:просто у Форда нет понятия усиленные, посему, в магазинах он может идти под тем же финисом, что и обычные сайленты Фордigneous пишет:5021729К - по existу это вроде не усиленные
7146190003/S - а вот эти наверное закажу
Спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4