Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

Сообщение Гость » 25.04.05 11:43

Планируется замена поперечного рычага и шаровой+сайлент-блоки. Посмотрел в экзисте цены на ЗЧ. Диапазон цен от $25 до $185. Остановил свой выбор пока на Ruville (комплект рычаг+сайлент блоки) за $45. Может кто-то из знающих подкорректирует мой выбор? :) Слышал что сайленты лучше брать фирменые. Относится ли это к рычагам?
Гость

Re: Рычаг поперечный+шаровая (какого производителя выбрать?)

Сообщение Идальго » 25.04.05 12:23

igneous пишет:Планируется замена поперечного рычага и шаровой+сайлент-блоки. Посмотрел в экзисте цены на ЗЧ. Диапазон цен от $25 до $185. Остановил свой выбор пока на Ruville (комплект рычаг+сайлент блоки) за $45. Может кто-то из знающих подкорректирует мой выбор? :) Слышал что сайленты лучше брать фирменые. Относится ли это к рычагам?

1.Заморачивался и я недавно с этим вопросом :) Предудущие рычаги у меня стояли то ли Moog, то ли TRW, точно не припомню.Сайленты усиленные.Отходили около 65 тыков.Езда в основном по городу.Сейчас решил поставить что-то попроще...остановился на немецком Optimal, стоили они по 200 грн за рычаг (ок.38 долл),думаю что тыков 40 отходят.
2.Сайленты фирменные бывают только стандартные.По нашим дорогам их хватит...ну,ненадолго :) У меня стояли усиленные,хватило их на столько же,на сколько и рычагов :) Сейчас поставил усиленные,но типа лицензия :) ...на ощупь резина помягче, фордовские значки выдавлены...Обошлись в 120 грн ( 22 долл) за пару.Обычные турецкие вдвое дешевле.
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Pasha 777 » 25.04.05 12:26

сайленты однозначно бери усиленые. фирменные идут с рычагом в комплекте-гавно. говорю по своему опыту. подвеску перебираю каждый год в мае. пробеги чаше по российским дорогам в месяц не мение5000 км.
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Сообщение Гость » 25.04.05 13:16

Я себе поставил рычаги Ruville, с усил.сайлентами, доволен!!!
У Ruville говорят меньше подделок, и по цене гуманно!!! Это мое и моего поставщика з/ч мнение!!! :wink:
Гость

Re:

Сообщение Гость » 25.04.05 13:35

evgen пишет:Я себе поставил рычаги Ruville, с усил.сайлентами, доволен!!!
У Ruville говорят меньше подделок, и по цене гуманно!!! Это мое и моего поставщика з/ч мнение!!! :wink:

А усиленные сайленты тоже Ruville (те что в комплекте?) или другого производителя? Попытался в "экзисте" поискать - усиленных сайлентов не нашел. Может подскажешь фирму и код для заказа?
Гость

Сообщение Koti » 25.04.05 14:36

у меня стоят на данный момент жигулевские, распиленные попалам. типа усиленные. 1 год уже стоят. пока нормально. только модельку жигулей не подскажу. т.к. все это делал мастер. турецкие однозначно полное г...но.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Re:

Сообщение Pasha 777 » 25.04.05 16:50

igneous пишет:
evgen пишет:Я себе поставил рычаги Ruville, с усил.сайлентами, доволен!!!

А усиленные сайленты тоже Ruville (те что в комплекте?) или другого производителя? Попытался в "экзисте" поискать - усиленных сайлентов не нашел. Может подскажешь фирму и код для заказа?
нормальный продавец знает что такое усиленые и их отличие от простых. обратись в солидную фирму. разница в цене незначительная. может по коду Деф или Сулейман подскажут :roll:
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Re:

Сообщение Гость » 26.04.05 08:00

Спасибо за советы! Попробую поискать номального продавца :) , а потом механика :?

Да кстати http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=1A92872B и http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=59638423. Это есть усиленные сайлентблоки стабилизатора??? :?: :!:
Гость

Сообщение Вито » 26.04.05 10:28

Да, это они :)
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Гость » 26.04.05 10:51

у меня такие!!! :D :wink:
код посмотрю, но теперь тока завтра!!!
Гость

Re:

Сообщение Гость » 26.04.05 11:13

evgen пишет:у меня такие!!! :D :wink:

OK! Еще маленький вопросик... вчера читал FAQи и литературу и попытался систематизировать свои знания по поперечным рычагам скорпа. Получается что вышеуказанные с/б усиленные располагаются там где рычаг крепится к поперечине. Т.е. их не совсем правильно называть с/б стабилизатора, а правильнее - с/б рычага. А с/б стабилизатора получается имеют вид резино металлических шайб в виде ромашек http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=43464E8C . Я прав??? Так вот - эти "ромашки" то же усиленной конструкции бывают? Или они все стандартны? Просто хочется знать, чтоб на СТО мозги не запудрили :) http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=8A02A316
Гость

Сообщение Гость » 26.04.05 11:34

Кароче, картинк невидно, но могу сказать одно! если берешь Рувиль, то сайленты там незапресованы, их можешь оставить на память :D , т.к. цена их копейки, а усиленные, это те что ты показвывал ( http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=59638423 ), и они встают на места штатных и крепятся на поперечину!!! даже незнаю как это изложить словами :shock: а про эти ромашки (кот. невидно :? ) то что я представляю и есть неусиленые (штатные) сайленты
Гость

Re:

Сообщение Гость » 26.04.05 11:38

:D Вроде все стало понятно!
Гость

Сообщение Гость » 26.04.05 11:39

Тогда завтра тебе номер напишу, и все!!! :wink:
Гость

Re:

Сообщение dan » 26.04.05 15:43

igneous пишет:
evgen пишет:у меня такие!!! :D :wink:

OK! Еще маленький вопросик... вчера читал FAQи и литературу и попытался систематизировать свои знания по поперечным рычагам скорпа. Получается что вышеуказанные с/б усиленные располагаются там где рычаг крепится к поперечине. Т.е. их не совсем правильно называть с/б стабилизатора, а правильнее - с/б рычага. А с/б стабилизатора получается имеют вид резино металлических шайб в виде ромашек http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=43464E8C . Я прав??? Так вот - эти "ромашки" то же усиленной конструкции бывают? Или они все стандартны? Просто хочется знать, чтоб на СТО мозги не запудрили :) http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=8A02A316

Эти и вышеуказанные выше ставятся на одно и тоже место, а именно там где стабилизатор крепится к рычагу. Думаю так максимально понятно :D
dan
young

Здесь с: 09.04.03 12:18
Фото: 2
Сar: Scorpio 2.0i '89 GL АКПП

Сообщение Гость » 28.04.05 10:39

Короче потерял я куда-то бумажку с кодом усил.сайлентов, рычагов и прочего что покупал. Помню тока что они были фирмы Miele. Если найду записи скину сюда на форум.
Гость

Re:

Сообщение Souleyman » 28.04.05 11:12

evgen пишет:Короче потерял я куда-то бумажку с кодом усил.сайлентов, рычагов и прочего что покупал. Помню тока что они были фирмы Miele. Если найду записи скину сюда на форум.

5021729К, типа от ауди 7146190003/S
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 28.04.05 11:19

Souleyman пишет:
evgen пишет:Короче потерял я куда-то бумажку с кодом усил.сайлентов, рычагов и прочего что покупал. Помню тока что они были фирмы Miele. Если найду записи скину сюда на форум.

5021729К, типа от ауди 7146190003/S

5021729К - по existу это вроде не усиленные
7146190003/S - а вот эти наверное закажу ;-)
Спасибо за ответ! :D
Гость

Re:

Сообщение Souleyman » 28.04.05 11:30

igneous пишет:5021729К - по existу это вроде не усиленные
просто у Форда нет понятия усиленные, посему, в магазинах он может идти под тем же финисом, что и обычные сайленты Форд
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 28.04.05 11:38

Souleyman пишет:
igneous пишет:5021729К - по existу это вроде не усиленные
просто у Форда нет понятия усиленные, посему, в магазинах он может идти под тем же финисом, что и обычные сайленты Форд

:idea: Понятно :!: попробую продавцов помучить! А такие втулки цилиндрические из металла должны быть в комплекте?
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела