Поддержу про бензин и дороги Тамбовской области,т.к бываю в этом городе чцть реже чем в Маскве,а в ней я как правило три раза в месяц.Собсно большой плюс для :* региона использование машин американского производства,тогда хотя бы можно ездить и заправляться там где хочется,не особо вкладываясь.
Про А6 и прочее,если подвеску покупать не по дешевли с Ехиста,а заказывать,через Ибау.де,то как не странно она выхаживает свой срок без гемороя,в поддержание своих слов могу сказать,что бу с РБ снятой с "без пробега" продаётся в той же цене(ну мож %на 20 дешевли) чем та,что идёт по акции за 15 тр в российских магазинах,и таки её берут.
Ну а налог это всё просто,это обычный налог на имущество(не дорожный и не топливный),то есть,как квартира,за каждый метр платим,и всё равно живём мы в них или нет,старая она или в новостройке и тут уже выбор на усмотрение платёжеспособности и возможности преобретателя.Кстати о дорогах,в 13 году я был в шоке как смогли сделать дорогу от Моршанска,не знаю как жители области,но я бы давно был согласен чутка побольше платить что бы эту сотню км не три часа ехать,а как сейчас за час с небольшим преодолевать.Справедливости ради от Моршанска до Тамбова и от Тамбова до Воронежа включая объездную,есть противные участки требующие высокого клиренса и хороших тормозов.