padla bear пишет:Так какого тогда класса Сиерра 2,9
padla bear пишет:ну и какой по твоему это класс.,ну ссылками желательно
padla bear пишет:Да хоть кося,хоть хренося,это обычный С класс,и хоть Википедия,хоть официалы тебе не скажут,что это спорт кар,так же как и Фокус РС,так же С,несмотря,что в ВРС участвует.
padla bear пишет:и как может в одном и том же кузове в зависимости от фарша уживаться два разных класса.
ford1972s пишет:Ага,я тут на быдловозе с 3,5 мотором как дурак...
Bodun пишет: И фарш.
Bodun пишет:что Эскорт кабрио - это S-класс - а ты возмущаешься
Bodun пишет:Еще раз СВОЮ ссылку читай
Bodun пишет:Да пох, у нас твоя википедиевская ссылка есть, а ВРС - это ж таки спорт
Bodun пишет:По твоей википедии - даже без фарша машина может оказаться в двух разных классах
Bodun пишет:Нашел. Уверенный Е-класс выходит.
padla bear пишет:дизель это сельхозтехника
padla bear пишет:кроме как твоих умозаключений
Bodun пишет:Кайен Турбо С дизель сюда запиши еще. Не, ну можно и танке пахать, википедия даст примеры
пожайлусто ещё добрая тысяча таких же,педивикия просто первая стояла https://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggest .Но вот твоим словам там подтверждения нет.Я бы с удовольствием посмотрел и другую аргументированную версию,но кроме твоих слов больше ничего не вижу,хоть бы глазом одним глянуть на то откуда ты инфу такую черпаеш.Bodun пишет:И своей ссылки.
Bodun пишет:Омега в Е.
Bodun пишет:Я точно так же не дождусь обьяснений, почему кабрио эскорт с коссевым движком по твоей ссылке конает в S-класс
Bodun пишет: И мерин S-класса с мясорубками я переживу только в том случае, если он будет комплектоваться пожизненным швейцаром, вращающим эти мясорубки.
Bodun пишет: А про сигареты ты хорошо задвинул, верно ведь - здравомыслящему человеку кинг-сайз говна ведь не нужен, только из-за того, что оно кинг
padla bear пишет:класс содержимого не повлияет на общею классификацию и размеры.
ford1972s пишет:дебилов отменить. Кайлом в спину.
Bodun пишет:Чтобы больше впихнуть - надо больше раздуть. Не?
В классе то они разном позиционируются из-за размеров,если бы они одинаковые были.Bodun пишет:Дык сайрокосс и эскортокосс - это отдельная общая платформа
padla bear пишет:Ну вот пожайлуста я ответил.Теперь даж не ответа,а просто копипаста хочу дождаться.
Bodun пишет:С двигателями тоже - 2,9 лезет уже в Е класс, все что ниже - Д.
Bodun пишет:Вот зачем нужны мощные движки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3