Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Проблемы с EXIST.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Проблемы с EXIST.

Сообщение Stanly » 31.03.11 10:45

екзист меняет если в течении 20 дней обращаешься, если просрочил срок то увы.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 31.03.11 11:40

что значет меняет в течении 20 дней? это гарантия на стойки 20 дней? :hahaha:
Судя по zed, то что я отцетировал - они товар то обратно брать не хотят по 25 статье, а по 18й им что нить сдать...
Вот у меня просели пружины ладжифорс - в цивилизованной стране я бы их вернул, в нашей прихожу к выводу, что ездить надо на тазах и опелях и в скором времени китайцах, там запчасти не такие дорогие - рас с ними рулетка, то весь смысл иномарки, теряется после окончания гарантии у дилера. И сводится к весам на которых с одной стороны комфорт, а с другой затраты в пустую.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 01.04.11 12:12

что-то не пойму, автодок на выгрузке дает частенько белый лист и 0 инфы :diablo:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 01.04.11 13:39

Sera пишет:http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog.aspx?clstep=catalog&mark=ford&salerind=10
вот интересная ссылка

кстати это же автодок каталог открывает! А ты как набрёл?
не открывает почему то страницы с ценами, если не удалось найти - страницу открывает это только у меня или у них на сайте что? :diablo:
Кстати о ценах : у нас бошь сервис, в нем пункт выдачи. Так вот торм диски в наличии в боше 1100 руб, а в автодоке 2600 под заказ с германии.
Так что штудировать перед заказом всё же все маги. :pleasantry:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 01.04.11 15:13

20 дней на обмен товара. к примеру вы приобрели запчасть, а поставить в данный момент самому или в сервисе у вас времени нет и вы не знаете точно это то что нужно или нет. вам дается 20 дней для того что бы произвести обмен если эта запчасть не подойдет, а потом на реализацию.))) а брак это другая песня. пока еще не попадался вроде.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 01.04.11 16:47

у кого нибудь получилось скачат эту долбанную прогу? у меня по ссыле на скачку не переходит :diablo:
не удивлюсь если она еще и платная будет :hang:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 03.04.11 10:57

заработало :dance:
Мatador
Forever Here!

Сообщение zed » 03.04.11 14:09

Stanly пишет:... вам дается 20 дней для того что бы произвести обмен если эта запчасть не подойдет, а потом на реализацию.)))

Ну я же писал, что хотел обменять колодки, т.к. не подошли. Экзист отказал в обмене. Я приехал к ним на следующий день после получения.
Есть ссылка на данную норму про 20 дней?
Завязана она на заказ с предоплатой или действует только при покупке железки по наличию?
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Laserjob » 05.04.11 18:58

Т.к. в Тюмени Автодок пока закрылся, зарегился в Новосибе.
Обещали остаток перевести на новый логин.
Заказал арки по 600 руб, опору коробки и так по мелочи, доставка до Тюмени будет бесплатна.
Контора хорошая, однако масло в коробку Comma у них нет, уже забрал с Exist'a.
И вот ещё заказал подкраску, в виде тюбика с кисточкой. Никто не брал? А то поди высохла вся.
Laserjob
young

Здесь с: 04.08.09 06:19
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 92, седан 2.0 DOHC

Сообщение Константин » 06.04.11 01:27

Поздравляйте, я теперь являюсь сотрудником компании Экзист :jokingly: :blum: :hahaha:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Crick » 06.04.11 09:22

:rofl: :rofl: :rofl: <промолчу>
Хотя.. наверно хоть те, кто будет у тебя заказывать на Скорп, не будут попадать на левые детали.

Это по какому из адресов магазина?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Мatador » 06.04.11 11:31

Crick я бы сказал, кто захочет что заказать в экзисте на скорпа, теперь затрахает личными сообщениями :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Константин » 06.04.11 13:27

:hahaha: если честна много деталей через меня уже прошло, левых не увидел. Да и фирма вроде как серьезная такая, подход и организация с требованиями к работникам все на уровне. Не лишь бы какая конторка. Ну пока мне так кажется, а там видна будет :hahaha:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Crick » 06.04.11 13:57

Не.. левых - это я подразумевал, что не подойдут к Скорпу. То есть ты, как скорповод, будешь особенно подходить к вопросу соответствия той или иной детали на Скорпика)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Sera » 07.04.11 10:33

Константин
ответь пожалуйста на два простых вопроса, который тебе уже задали:
1. в каком магазине ты работаешь
2. можно ли прикрепляться к конкретному манагеру по желанию.
3. можно ли как то требовать от манагера, чтобы убирали косяки из каталогов и из самого экзистовского интерфейса?
Например, в моем офисе на Енисейской ул как первый номер телефона указан тот телефон, по которому можно дозвониться только на Курскую. Говорю об этом всем манагерам три года - не меняется НИЧЕГО.

У меня просто за три года было уже четыре или пять манагеров, причем три из них за последний год, и ни один из них в скорпах - ни в зуб ногой.

Вчера искал обогреваемое лобовое стекло (подходит кстати и от фиесты) - сам нашел что от фиесты тоже можно, полазив час по сети, манагер ни фига не знал. Фордовские Финисы скорпа и фиесты - разные,а неоригинальные стекла прям по каталогу некоторых производителей идут сразу и на Фиесту и на Скорпа.

Конкретно беда со стеклами в том, что когда выходят кроссы на оригинальный номер - там в одной куче выходят стекла как с обогревом так и без. И в описаниях НЕ написано, какие из низ обогреваемые, какие обычные.
Видимо манагеру надо будет направить 10-20 запросов. А ему лень. Естественно манагеру проще сказать, что они все без обогрева и забыть обо мне.

Что с этим дебилизмом делать?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Souleyman » 07.04.11 10:51

Sera пишет:Что с этим дебилизмом делать?

Ответ: НИЧЕГО

ты ожидаешь от крупной конторы, занимающейся поточными продажами, частного подхода к своей ситуации. ждешь зря.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение ford1972s » 07.04.11 12:28

Souleyman пишет:ты ожидаешь частного подхода к своей ситуации. ждешь зря.

Позавчера как раз с этим столкнулся.Мне на прошлой неделе в бампер Лехус вьехал,поехал я себе в Ростов в одну контору бампер заказывать,оплатил,приезжаю домой - E-mail от них:"в поставке отказано".Звоню,спрашиваю,- а на 55рублей дороже у Вас там был вариант? Переспросили бы,типа,меня и на сто и на триста дороже устраивает,мол.Мне отвечают,что это не их дело,у них работы жвак,тебе мол надо,сам и ищи варианты.Причём меня там вроде и знают :unknown: .
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 07.04.11 12:36

то это не их дело,у них работы жвак
- а какая у них зряплата? может они работу ищут в нете, им твои аналоги... или ответ : на зарплату не влияет тебя бы устроил больше? Это я к чему : ну повесили бы им бэдж кладовщик - не было бы с нашей стороны требований к ним, а то у нас одни директора млин, за хлебушком послать некого :wall: ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 07.04.11 12:49

Мatador
Не в зарплате дело,есть перечень обязанностей за эту пресловутую зарплату. У них сидит с полтора десятка манагеров и к каждому по 3 человека ожидают очереди, и я действительно не китайский император,чтобы мне что то предлагали в порядке особых отношений.
ЗЫ Зарплата - вещь такая,сколько бы много её не было,всегда будет оговорка ,что я писюны валяю,потому,что мало платят.К данному случаю это не относится потому,что действительно там много клиентов,мыло мало бы - позвонили и предложили бы,дабы бамбук не курить,а зарабатывать.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 07.04.11 13:03

поэтому и очереди. Если отказ пришол и он звонит клиенту что бы сказать а Вы знаете, болтс... А потом ты приезжаешь и Вы вместе ищете, вместо того что бы сразу всё оговорить, посмотреть аналоги и т.д...
я писюны валяю,потому,что
система штрафов придумана, что бы держать сотрудников в рамках обязоностей, а не определенной суммы з/п. При втором раскладе только и остается как валять их и создавать видимость работы.
имхо, когда работаешь - время идет быстрее и интереснее, но когда инициатива трахать тебя начинает - лучше пыль протереть, она каждый день падает :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела