оно имеет такое же важное значение в жизни любой семьи любого нормально человека, я говорил об отморозках, которым все похрен, а такие есть и не мало.шумыч пишет: Наличие ВУ имеет очень большое значение как в моей так жизни моей семьи.
это тоже мотивация (тогда к чему весь этот флуд и спор ниочем?) а меня мотивируют ПДД, просто ПДД, и все, это как ссать в подьездах, кому-то это нормально, для меня лично неприемлемо. ездить по нашим дорогам и вообще не нарушать не возможно (ну или покажите мне такого индивиддумашумыч пишет:Поэтому совершить нарушение связанное с лишением для меня практически не допустимо.И тому должны быть очень серьёзные обстоятельства, и то сначало обдумаются все за и против. И хоть и есть некие возможности, но унижатся потому что виноват сам, я не собираюсь.

и я так же поступаю, мне тоже не трудно, я тоже могу и пешком пройтись, а это-то тут причем? и вторым рядом на аварийку не ставлю, и проезд дворов на аврийке не блокирую и пешеходов пропускаю и при вьезде и при выезде со двора, и не просто пропускаю двигаясь на первой скорости (как это делают некоторые бараны), а останавливаюсь и метра за 2-3, как и предписывают ПДД и просто по человечески, ибо пожилым иногда трудно решиться на переход проезжей части даже по пешеходному переходу, а иногда еще и рукой показываю, что мол проходите, и всегда в ответ получаю кивок или просто знак рукой, ну что мол спасибо, хотя они и не обязаны этого делать, это обязанность водителя пропустить пешеходов...ну и т.д., об чем спор вообще?шумыч пишет:я не считаю себя калекой которому трудно прогуляться пусть несколько сотен метров из-за того что ближе места не было.