Про сказки это реально тема, я когда своему младшему читаю, то жена под стол сползает от смеха.

Мatador пишет:Прецеденты? - вывод? - корупция. Вот и цена адваката, зависит от его корумпированости (умении решать вопросы)
всё простоstress пишет:Мatador
Честно ни фига не понял.
на собственно опыте могу сказать, что адвокат может быть не обязательно дорогой. Я , 18ти летний балбес, схлопотал условно. Чуть спустя, за пару косяков пришла повестка на суд, для превращения условного в реальный. Я конечно всё это скрыл ото всех, ни к чему не готовился,пустил на самотёк. Ну потом всж это узналось, и уже стоя в холле суда, мужичок обратил на нас с матерью внимание. Попросил расказать суть, пять минут полистал бумаги. За символическую цену попросил стать моим защитником. В суде перевернул так, что участкового доносящего о моих косяках выкинули с работы вовсе, а меня не то что посадили, а сняли статью вовсе. Получив деньги, сел опять на лавочку ,видно в ожидание следующих подобных. При чем денег копейки, по сравнению с адвокатом который был на первом суде, и исход которого от его присутствия не поменялся, даже если его небылоб вовсе.padla bear пишет:,просто тупо адвокат лихо изменил мои взгляды как на их работу,так и в целом на устройство системы
Stanly пишет:"с импровизацией"
О да, иной раз такой поворот событий получается, что аж сам в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2