Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как экономия на термостате привела к замене ЭБУ и закоксовке

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Как экономия на термостате привела к замене ЭБУ и закокс

Сообщение Stanly » 13.04.17 03:03

Парни жгите ысчо, читаю и одупляюсь. :hahaha:
Про сказки это реально тема, я когда своему младшему читаю, то жена под стол сползает от смеха. :super:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 13.04.17 06:06

Мatador пишет:Прецеденты? - вывод? - корупция. Вот и цена адваката, зависит от его корумпированости (умении решать вопросы)

Вот сейчас не соглашусь совсем.До недавних времён меня зацепляло общение с адвокатами в ключе-некоторых знаю по прошлым жизням,иногда здороваемся и ещё реже иногда разговариваем больше 5мин.Мнение было примерно такое же,отчасти оно подогревалось самими знакомыми адвокатами,точнее их рассказами про знакомство с судьями и прокурорами.Но вот возникла у меня потребность возбудить дело и выдвинуть иск.И всё это на государственные структуры.Так вот все кого я знал и кого узнал потом,рассказывали как всё это легко решаемо и конечно легко раскручиваемое дело.Только вот в течение 4х месяцев ситуация выглядела как болото у которого конца и края не видно.Деньги кто не брал вовсе(ну знакомые) кто то брал исключительно за консультации.Но дело вязло и бесперспективность была более чем явной.Ну по случаю вдруг по ТВ показывают адвоката с области,который ведёт одно из самых громких медицинских дел у нас.Чем бес не шутит,давай позвоним и узнаем. Итог за дело берётся с оплатой 60тр вход,12тр каждый рабочий по нам день+3тр командировочные,заполнение бумаг отдельно оплачивается.Думал из разряда развода на бабло,ну как типа "опытный юрист вернёт права алкашу",тем более все говорили,что видимо делу ход не дадут.Но всёж рискнули.
Итог работы примерно такой.-За два месяца сделано в разы больше,чем до этого за 4.Не СК,не прокуратура с гражданскими не разговаривают вообще,местных адвокатов тож не особо жалуют.Что бы завести уголовное дело,надо писать грамотные письма в центральный СК,а не местному участковому.Оказывается без уголовки,гражданский иск может обернутся против истца и даж при выйгрыше сулит слёзы компенсации. Что оказывается СМИ,включая интернет всёж читают и смотрят наверху и очень много начинает меняться после репортажей и длиннопостов.Вот не жалко не одного истраченного рубля,даж если ничего в итоге и не выгорит,просто тупо адвокат лихо изменил мои взгляды как на их работу,так и в целом на устройство системы.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 13.04.17 06:10

stress пишет:Мatador
Честно ни фига не понял.
всё просто :hahaha: , после каждой запятой думай что хочешь и что тебе больше нравится,наличие букаф равносильно точкам(вставь пропущенное слово,окончи предложение,ну и т.п.,начальная школа вообщем) ;-)
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение шумыч » 13.04.17 06:27

padla bear пишет:,просто тупо адвокат лихо изменил мои взгляды как на их работу,так и в целом на устройство системы
на собственно опыте могу сказать, что адвокат может быть не обязательно дорогой. Я , 18ти летний балбес, схлопотал условно. Чуть спустя, за пару косяков пришла повестка на суд, для превращения условного в реальный. Я конечно всё это скрыл ото всех, ни к чему не готовился,пустил на самотёк. Ну потом всж это узналось, и уже стоя в холле суда, мужичок обратил на нас с матерью внимание. Попросил расказать суть, пять минут полистал бумаги. За символическую цену попросил стать моим защитником. В суде перевернул так, что участкового доносящего о моих косяках выкинули с работы вовсе, а меня не то что посадили, а сняли статью вовсе. Получив деньги, сел опять на лавочку ,видно в ожидание следующих подобных. При чем денег копейки, по сравнению с адвокатом который был на первом суде, и исход которого от его присутствия не поменялся, даже если его небылоб вовсе.
P.S. единственное было расстройство что при отсутствие условного, сразу в армию забрали.Как то быстро всё вышло, спустя неделю после совершеннолетия схлопотал отсрочку на 3 года. Еще полтора месяца спустя её лишился. :blush:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 13.04.17 17:09

Я что ещё про сказки хочу добавить.Господа,их не читать,а рассказывать нужно.Читают если только для ознакомления с сюжетом,а дальше только рассказ.Короче от книжного берётся только основа,а дальше желательно своими словами с импровизацией,ввиду того что даж один и тот же сюжет будет полюбому отличаться каждый раз в мелочах,то шлепкам так интересней слушать.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 13.04.17 18:00

"с импровизацией"

О да, иной раз такой поворот событий получается, что аж сам в шоке. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Maxsh » 13.04.17 18:12

Stanly пишет:"с импровизацией"

О да, иной раз такой поворот событий получается, что аж сам в шоке. :hahaha:

Да, и тут важно вовремя остановиться :hahaha:
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Пред.

Прокомментировать