Что видел сам: Форд Куга, сзади сидит мамаша с малышом на руках. За рулем вроде папа, ботан такой, в очочках, свитерке. Шугается маршрутки, и резко тормозит. В итоге малой въезжает лицом в подголовник переднего сиденья, а сзади мамаша догоняет его лбом... Малого тошнит, едем в больницу (Центр Резника, аналог киевского ОхМатДета), диагноз - сотрясение мозга (и так понятно - у мамаши синяк на лбу, что там у малого на затылке -...). Это вообще тупо, на ровном месте. И вот: https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... UVV6WyV7kA Младенец насмерть, пацаненок в реанимации... Взрослые более-менее целые. Был бы нормальной автолюльке зафиксированной - обошлось бы меньшей кровью.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
innamorare Что то там не совсем понятно написано.Меня лично насторожила фраза ,,ремни безопасности не сработают во время,,...Какие ремни?В кресле они многоточечные и не инертные или как это там называется.Даже если предположить,что используется кресло с штатным ремнем-ремень всегда в натяге и сработает в нормальной машине так же как будь пассажир в футболке.Что то взрослые не вылетают из курток своих...
Вообще то ремешки надо затягивать когда ребенка пристегнули. Между ног ближе к краю есть утопленный стопор который позволяет освободить или затянуть ремни. Посадил ребенка, ослабил ремни, одел и застегнул их, затянул, все, процедура не сложная. По ссылке заказуха.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Хотел показать, как малая сейчас в третьем уже автокресле сидит. Тоже CHICCO, но уже штатным ремнем ребенок пристегивается, вместе с креслом. Дочке 4.5 года, 16кг веса, в теплой одежке. Естественно, перед выездом заставляю сесть ровнее, и подтягиваю еще ремень. Но и так видно, что даже сползши, и с не до конца натянутым ремнем, киндер сидит "плотно", и выскочить не сможет.
Вложения
20151231131449.jpg (276.67 КБ) Просмотров: 16890
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Я своего затягиваю ремнями что в кресле, а само кресло закреплено седушным ремнем и плюс штатным ремнем от кресла сзади за спинкой сидения за крючок в багажнике.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Felix пишет:А я вроде как думал, что левая сторона безопаснее.
Думаю нет такого понятия как более или менее безопасная сторона.Надо ездить на машинах масса которых в подавляющем большинстве будет превышать остальные в потоке.
А, ну с этим все в порядке: 1920кг снаряженной массы + 2 ряда салона-трансформера + вибро/шумоизоляция +доп.покрытие пола + огромная защита моторного отсека + доп.аккумулятор + немного инструмента и ЗИПа по всем укромным закуткам - и выходит веса на парочку рисовозок .
Мне вот интересно, какие заразы в опросе на 5-й пункт ответили? . Ну, одного - я с большой долей вероятности подозреваю Сашу - Matadorа, а вот кто остальные - могу только догадываться.
Жесть. Работников которые в засаде сидели, дать им пи.ды и отправить работать, пусть работают и ловят идиотов на дорогах. Фемиду распустить и набрать новую, ибо там уже нет добропорядочности.
Мдаа, это реально жесть. То есть, водитель, конечно, неправ, за это штраф 5000 р, но уголовка и срок - за такое самих посадить надо, включая судью. Если уж решили браться за дело - введите сначала официальное наказание - уголовка за перевозку детей без кресел. И пассажиров непристугнутыми. Донесите это до народа через СМИ, и лишь через определенное время начните проверять и сажать. Хотя, КМК, арестантскую униформу надо сначала активно примерять на двуногих отряда сине-зеленых за рулем, особенно если это шишка. Причем за первую поимку синим за рулем. А так - пыль в глаза и очередная имитация заботы о народе. Чтобы был в стране порядок - надо показывать пример. А как показать пример-то, эти уроды себя чтоли сажать сначала начнут ?) Гейропейцы с "остальным просвещенным миром", как они себя называют, тоже молодцы - хорошим воспитанием для наших шишек было бы не введение тупорылых санкций, от которых только нормальные люди страдают, а запрет на въезд в страны Евросоюза и другие страны, которые имеют с ними отношения вот таких вот "шишек", которые сами в стране фигней маются и сухими из воды выходят после резонансных ДТП, к примеру. Пару раз в Куршевель, да на Кипр не пустят их - задумаются. Нет, не интересно, политика важнее? Поздравляю, вы не лучше наших отдельных дебилоидов у власти))
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/