Taras пишет:A4LD-A Junior - Shift kit что это такое
не знаю
Taras пишет:номер может что то подскажет о коробке
ничего не подскажет. Корпуса одинаковы независимо от начнки. У фордовских коробок основная инфа - на ярлычке под одним из болтов крепления хвостовика. Но и то там ничего интересного=)
Taras пишет:сгорела 2 тормозная лента
это как определили? Как я понял, в этот раз только мозг снимали? Тогда ленту там почти не видно и ее состояние оценить нельзя, разве что она порвана будет...
Taras пишет:и что то там было с 1 передачей механически
это звучит как бред. По одной простой причине: Если у нее накроется то, что отвечает за первую передачу, не будет вообще никаких передач в принципе.
Taras пишет:все сделали как ты сказал ( ни чего не обнаружили а в крышечках все ок )! он поставил мозги новые с shift kit-ом и и в итоге в D только 1 передача в 3 аналогично, режим 2 и R нормально!))
как это согласуется с тем, что ты потом написал про сгоревшую вторую ленту? Вторая лента за вторую передачу отвечает.
Я вообще не понимаю, нахера вы в мозги полезли, да еще и киты стали какие-то ставить. Черт его теперь разберет, что вы там перепахали. Это весьма тонкий механизм и туда противопоказанно лезть, если нет понимания, как оно работает.
У меня пока из того что ты говоришь складывается ощущение, что мы играем в игру "что где когда".
Либо ты пишешь подробно и сразу симптомы, что сделано, что сломано и т.д. и тогда может быть я что-то угадаю. Либо ты продолжаешь выдавать маленькими порциями абсолютно несвязанную инфу и тогда я могу только наблюдать и тихо х00еть от ваших мастеров и от того, как продолжают гробить коробку.