Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Волга 31105 (мой двухмесячный ужас)

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 278 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Волга 31105 (мой двухмесячный ужас)

Сообщение tomyk » 31.05.10 22:05

хочу сказать своё слово относительно машины ГАЗ 31105 . У меня была такая машина в 2007 году. Была кстати тоже новая совсем. Так вот , всё что ВЫ написали плохово про эту машину - это не правда. Волга - это единственный Российский автомобиль который мне всегда нравился . Не Жигули . не Москвич , а именно Волга . Эта машина мне служила верой и правдой . А по поводу поломок , могу сказать только одно . Волга - это тоже единственный автомобиль , поломки которого можно легко прогнозировать. А если следить за машиной , менять все вовремя ,то она вообще ломаться не будет. Я знаю много людей , которые по работе катаются на совсем разных машинах , но свою волгу не на что не променяют. Волга - это машина по душе.
То же самое , что если скажут про Jeep Cherokee первого поколения , что это плохая машина которая вечно ломается - НЕ ПОВЕРЮ !

о моей Волге (фото) у меня только положительные воспоминания !
Вложения
Изображение 015.jpg
Изображение 015.jpg (213.65 КБ) Просмотров: 17409
Изображение 008.jpg
Изображение 008.jpg (171.74 КБ) Просмотров: 17409
Изображение 003.jpg
Изображение 003.jpg (170.77 КБ) Просмотров: 17409
Изображение 001.jpg
Изображение 001.jpg (175.2 КБ) Просмотров: 17409
Последний раз редактировалось tomyk 31.05.10 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Фото: 2
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение ANDROID » 31.05.10 22:24

Хули Вы-правда-не правда.Человек написал свои ощющения от владения этой машиной.Это его личное.Он же не агитировал ни кого продавать Волги.Он и написал "Мой ужас" Все здесь достаточно взрослые и имеем свои предпочтения.
А Вы так Волгу защищаете-словно он их все распилить предложил.Заканчивайте.
ANDROID
steady

Здесь с: 03.05.09 20:29
Сar: Scorp 2.4 Гиа автомат 87(теперь 2.9)

Сообщение tomyk » 31.05.10 22:31

а можно без хули ?
Hyundai H-200 2.5 TD
tomyk
steady

2.5 TD

Сообщение Мatador » 31.05.10 22:45

d-one никто не запрешает тебе озвучить имя той мифической "инки". и скорее всего не новой. а хорошие авто мало кто продает. так что скорее всего. есть такая песня у сектора : 2ки, 8ки 3ки и 9ки самые лучшие тачки. и там есть слова : мы взяли дерьмо, от чего и почему? а по теме: отец имел очень много волг. по сравнению с остальными наше марками - отзывы положительны. НО! машина на балансе государства и ремонт в гараже гос. тоесть да. разбирать коробульку раз в неделю, 2. шприцевать. менять вечно прогорающие прокладки, приваривать пружины к маятнику ( потому что маятники раз в неделю менять втулки заё) , катать ресоры, менять резинки и резьбовые - все стоит копейки при наличии гаража и тяги постоянно что то крутить. одним словом это авто не для простых смертных которые паркуются то не в гараже.
кстати могу дополнить список болезней волг. ( то что я видел за пол года практики в чухане) и что ломалось у отца.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ANDROID » 31.05.10 23:16

tomyk пишет:а можно без хули ?

Да можно.Но и не надо так категорично-""все что написали-не правда""/
Тоесть ты его лжецом(это я литературно) назвал-а за это иногда(если голословно) и в **** бьют.
Вот и подумай-кто не прав.
ANDROID
steady

Сообщение ANDROID » 31.05.10 23:16

И Волга здесь уже не причем.
Последний раз редактировалось ANDROID 01.06.10 07:49, всего редактировалось 1 раз.
ANDROID
steady

Сообщение YURI288 » 01.06.10 08:12

не надо всех под одну гребенку. Такой как я не стал бы делать машину плохо. Плохо делать я не люблю.

Именно так и было сделано :hahaha: :hahaha: :hahaha: Если бы статья была просто "сухим" отчётом (НО только по одному,конкретно Вам доставшемуся экземпляру!!!)-это можно БЫ воспринять как крик души! Но Ваш памфлет,обильно разбавленный отсебятиной (не надо цепляться к последнему-абсолютно нет желания разбирать опус на фразы показывая их глупость) направлен против конкретной модели!!! Опять таки замешан на эмоциях-мало ли,что Вам,видите ли,не нравится 105-я....это РОВНО НИОЧЁМ не говорит!!!
YURI288
new

Здесь с: 30.05.10 12:28
Сar: временно безлошадный

Сообщение tomyk » 01.06.10 11:28

Вот и подумай-кто не прав.[/quote]

А вот теперь будте так любезны принести уже мне свои извенения за" а за это иногда(если голословно) и в **** бьют." Потому как Вам придется либо это доказать , то есть приехать и сделать именно то что ВЫ тут на весь форум написали , либо закрыть свой ротик и более НИКОГО и НИКОГДА не оскорблять такими фразами !!! :ranting:

А то что я написал , я полностью потверждаю . потому как я уже писал , имел опыл владения такой машиной и прикрасно знаю что и к чему в ней . Как и что ломается . По этому и написал , что все это не правда . Машина хорошая !
Hyundai H-200 2.5 TD
tomyk
steady

2.5 TD

Сообщение Мatador » 01.06.10 11:34

А то что я написал , я полностью потверждаю . потому как я уже писал , имел опыл владения такой машиной и прикрасно знаю что и к чему в ней . Как и что ломается . По этому и написал , что все это не правда. Машина хорошая !

особенно
что все это не правда
из этого следует что все бортовые не правда?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ANDROID » 01.06.10 12:26

Нет друг.Это ты написал что Sera врет.Но он писал о СВОЕЙ машине!а не о твоей.И ни где не написано что поедут в Москву бадаться с тобой из-за Волги,а про то что не надо обвинять человека во лжи.И в другой ситуации-это может не довести тебя до добра.
Так что я считаю что я тебя ни чем не оскорблял впрочем как и ты меня-тока автора.Если ты нормальный совет воспринимаешь как руководство к действию-приезжай сам-обсудим.
ANDROID
steady

Сообщение tomyk » 01.06.10 13:41

Ну уж нет , Уважаемый ! К Вам мне ехать не пристало . ;-)
Лучше уж вы к нам !!
Что косаемо обиды автора темы , то да , может быть я написал так , что можно было подумать что я именно его обвиняю в чем то конкретно , но подрузомевал совсем иное .
По этому прошу не считать мое высказование про неправду именно к автору , а считать как общий факт , который могут кстати потвердить как минимум два форума Волговодов!
Каждая машина на конвеере завода ГАЗ собирается насколько я понял отдельно . Это потверждает тот факт , что в тот же день что и я, мой друг купил в том же салоне такую же машину. По документам с завода (такая бумага с комплектацией машины) следовало , что наши машины сошли с конвеера в один день! НО вот только за два года владения он в ней поменял по гарантии почти все что мог ( коробку , мост , рулевую, бензонасосы и т.д.) , а я нет.
Hyundai H-200 2.5 TD
tomyk
steady

2.5 TD

Сообщение Мatador » 01.06.10 13:50

он в ней поменял по гарантии почти все что мог
и
а я нет
=
а считать как общий факт
Мatador
Forever Here!

Сообщение ANDROID » 01.06.10 15:06

А здря.У нас тепло и море(правда больше на лужу похоже). :rofl:
По поводу выхода в один день:я сам поработал в свое время на конвеере автозавода(правда не ГАЗ а ТагАЗ-Акцент,Соната) так это не показатель.Все комплектующие делаются в других цехах разными сменами.Что и когда подвозится к конвееру не знает ни кто.Качество сборки может отличатся не только от конкретной смены,но и начало смены или конец,8 часов работаем или 12,и писать можно долго(но с телефона не очень удобно).Короче-тебе повезло.ему-нет.Но он та говорил правду-пусть и по отдельно взятой машине.
P.S. Среди жигулей и москвичей(царство небесное) тоже попадались экземпляры которые годами не ломались.
ANDROID
steady

Сообщение Мatador » 01.06.10 15:39

только от конкретной смены,но и начало смены или конец
ага. но главная проблемма это всё же не человечиский фактор. а служебные письма сверху. - это когда брак лепить можно по "производственной" необходимости.
Мatador
Forever Here!

Сообщение ANDROID » 01.06.10 16:23

Конечно.А на инспекции тоже люди сидят и кушать хотят.А разговор про иномарки-корейцы хоть иногда но строили директорат-а это не нравилось-теперь завод походу будет китайцев собирать.
ANDROID
steady

Сообщение CosoyDimas » 01.06.10 21:01

ну вы тут нафлудили. Я тоже добавлю слегка. Были у меня волги начиная с 21 и далее. Учился ездить в 14лет на 21 волге. Меня вообще в волгах как и в других нашемарках ,смучает не то ,что они ломаются,а то ,что они не едут,не тормозят,не рулятся, и с шумкой беда,двери хреного закрываются,сидухи не удобные, запас прочности маловат,моторы слабые,АКПП нет (сайбер не в счет) . Дизайн отстой, аэродинамика отстой, безопасность хромает. ИМХО
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение Константин » 02.06.10 09:39

Вы знаете, у меня мой батя тоже владеет Волгой и он тоже был неимоверный фанат именно этой российской машины среди всех остальных, ненавистник б/у иномарок и прочего .... пока я не купил Скорпа .... С этого момента Волга тупо простаивает уже какой год на улице, а его слова выглядят следующим образом "я в эту баржу неповоротливую больше не полезу" ... :rofl:

Кстати, я не знаю как вы можете покупать новые Волги за такие деньги, они же писнец как собираются сейчас, металл ржавеет уже на самом заводе от них, они (новые) гниют уже за год. Даже старые 31029 сейчас выглядят порой более живо, чем 3110 или 31105 поездившая какое-то небольшое время. :wall:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Ваня73 » 02.06.10 10:06

Не-не-не,вот как раз 29-е собирались в самые смутные времена и практически не обрабатывались.
Ваня73
young

Здесь с: 29.05.10 13:39
Сar: Granada 2.9i,A4LD
FCV LX 1992
Transit 94+ 2.0 DOHC

Сообщение Ваня73 » 02.06.10 10:10

CosoyDimas пишет:АКПП нет (сайбер не в счет), безопасность хромает. ИМХО

Вот ты учился на 21-й,а разве не знал что рождена она была как раз с АКП.Это потом почесали репу и решили что не готов народ и сервис к ентому.
А насчёт безопасности...Много ты видел в усрачь смятых в ДТП волг?Я что-то не припомню...
Ваня73
young

Здесь с: 29.05.10 13:39
Сar: Granada 2.9i,A4LD
FCV LX 1992
Transit 94+ 2.0 DOHC

Сообщение Мatador » 02.06.10 10:17

стоя в пробке, перед мною стояла серебристая приорка, так вот у нее багажник уже ржывый ( где хром), и ржа эта скажу вам посельнее моего 25 летнего скорпа. а тесть, когда мою варили - не переставал удивлятся состоянию авто. со словами у 5 летних приор так не сияет. пятнистые уже. видел крылья от приорки битой, так там обработки нассано, у меня же, такое ощушение что в ручную накладывали ( я зубилом сбивал мастику к болтам подлезть, и желтый грунт с ланжеронов)
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 278 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Вернуться в Автодела