Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хочу приобрести купе, дайте совет...

любые авто-темы не о Scorpio
Закрыто

Re: Хочу приобрести купе, дайте совет...

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 13:36

чем громче стучит двигатель тем громче мы включаем музыку

А я вот наслаждаюсь покатушками вообще без музыки... Как говорится хочешь верь, хочешь нет!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение padla bear » 03.05.12 13:44

Фишка в том что ЛЮБОЙ первый скорп на форуме, допереходной, отсосёт по уровню виброаккустического комфорта у моего, ни один из вас не делал с ним то что делал я..

да кто же спорит,ты лучше расскажи как и чем ты этого добился,тут же немногие чат читают и в курсе для чего стоительные магазы нужны ;-) Заодно модератора посвяти в тюнинг бампера,а то Серёга по ходу первоначальный текст объявы не видел
Последний раз редактировалось padla bear 03.05.12 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 03.05.12 13:45

Ребята, давайте мы уже скажем Саше, что китайцы делают нормальные машины и он успокоится, а?
Нормальные машины делают америкосы, а китайцы, клепают такой же хлам как и европа, Б/у... Только дешевле. Не говорю, и темболее на доказываю что китайцы супер молодцы. Европа хлам и контафакт
он так и останется ссаным
о, осознание реальности пришло человеку. Возьмешь мерин за 3 копейки, как скорпы берешь - будешь так же говорить. Бери америкос :spiteful:
а он признает
это чем это ведро с шилдом немецким, лучше китайского аналога?.. Где видео заслуг немецких ведер? Фото таблиц? практика так сказать... :blum:
я вот наслаждаюсь покатушками вообще без музыки..
на малярку потратился? копишь? :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 13:48

да кто же спорит,ты лучше расскажи как и чем ты этого добился,тут же немногие чат читают и в курсе для чего стоительные магазы нужны

Да блин для матадоров же написано, убрав место под молдинги я совершил О-Ш-И-Б-К-У :rtfm:
А конкретно про шумовибро-нискажу :blum: :unknown:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 13:50

на малярку потратился? копишь?

На поркуа? Не хочу этим заниматься.. Слишком много сил и нервов ушло в шумку с разбором/сбором всего салона... Теперь просто езжу и кайфую... Еще вот думаю в плане музыки... Случайно подвернулся вариант взять 20е колонки парочку, без усилителя конечно это ни что, но лучше чем чмошная вазовская конфигурация которая стоит сейчас (спереди мелкое не пойми что, сзади мощные овалы)
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 03.05.12 13:57

Скорпиончег, видели мы на драйве... Залить гуамном гниль, можно. Только вот вонять же будет ;-) им viewtopic.php?f=47&t=6225&p=370818&hilit=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%B2+%D1%81#p370818 кстати еще расскажи про "идеал" шумки...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.05.12 14:02

А конкретно про шумовибро-нискажу
Я бы на твоём месте всё же сказал,а то сам знаеш как можно перевернуть текст и сделать всё утрированно :yes: ;-) Заметь не один я а ещё пара твоих заклятых друзьёв об этом знают.
открывай карты! кому говорят открывай карты!
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 03.05.12 14:07

Мatador
Авто 2007 года, и как раз черный. Нет нифига

Значит что то где то в другом месте.
Китайская фишка №2-никогда не знаешь откуда он пойдет ржаветь(в отличии от скорпа)
Когда этой китаёзе стукнет 20 лет(я сильно в этом сомневаюсь),то она будет стоить тыщ 20 со всеми инфляциями

Вот на дакаре бы глянуть

Может тебе в Китай имигрировать?
Кажись ты болен китайской "автокультурой"
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 14:09

Да блин, не дали из себя Бонда состроить :cry: Жестокие сволочи :-( Ну ладно-ладно, залил все толстенным слоем мастики разведенной немного, слой в среднем 1,3 сантиметра, и это ОЧЕНЬ мало, 7 кг только на пол салонного отсека ушло, а надо было минимум 10, но когда я ставил назад передние сиденья-я очень сильно обрадовался, ибо если еще +1 сантиметр от пола, а ведь сверху еще и толстый ИЗОЛОН, а еще и стандартное коврое покрытие самой машины... Вообщем ездил бы я без передних сидений еслиб не удержался и жахнул туда еще несколько кг мастики!
Залить гуамном гниль, можно.

Для дибилов спец фотки там были с гнилыми местами и с фоками как их переварили, + спереди заварил нахрен место где прямоугольная пластиковая заглушка, ибо нех, из-за нее все и пошло!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 03.05.12 14:19

Когда этой китаёзе стукнет 20 лет(я сильно в этом сомневаюсь),то она будет стоить тыщ 20 со всеми инфляциями
ну это только врагу, можно пожелать, ездить на 20 летнем авто. Если оно не коллекцинное, типа победы димки метдведева. Имеем, больше не хотим... Слишком много времени и сил и в никуда. Это и пытаюсь донести.
Кажись ты болен китайской "автокультурой"

да нет, просто интересно было бы глянуть. разложится на пол пути, или есть потенциал. Демо машины и мы умели клепать
фотки там были с гнилыми местами
были, видел, вот и говорю ;-) Это покупашкам расскажешь, как на совесть делал...
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 14:26

Слишком много времени и сил и в никуда. Это и пытаюсь донести.

так ты же с машиной для комфорта своего передвижения нихера не делал толком, чего же ты ноешь тогда? Ни хорошей музыки, ни... ладно-ладно, колхозной, но все таки реально хорошо работающей шумки у тебя тоже нет! Вложил кучу бабла в переварку и?! И что!? Поздравляю, твой скорп будет жить дольше, но как это связано с комфортом ПЕРЕДВИЖЕНИЯ твоего? А никак! У меня конечно тоже не идеал, пороги переваривать надо, но все же я каждый вечер КАТАЮСЬ просто для удовольствия.. Вспомни, когда ты делал так же? Сомневаюсь что хоть раз такое было (я имею ввиду сам, не с девушкой(ками), а сам, чисто ловя кайф от самой езды под легкий аккомпонемент любимой музыки)...
были, видел, вот и говорю Это покупашкам расскажешь, как на совесть делал...

Я дал задание, отдал деньги-забрал машину. Все... Кстати сзади действительно лошки колхозные варили вставки, даже на мой не шарящий в этом взгляд получилось не так как должно, но это лучше чем дырки, а вот спереди вообще сказка, 5 часов мне там эти отверстия варили и из салона и снаружи машины латки, вообще класс, сделали реально шикарно!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Fantastish Reisen » 03.05.12 14:32

Мatador
Имеем, больше не хотим...

А хотим тот же х.й только в профиль.

Мы все тут недавно выяснили с помощью опросов,что скорповодам китайские ведра не интересны,а ты всё равно гнешь свою линию и даже кидаешь ссылки на ХОВЕР-КЛУБ,чтобы все убедились ,что говно.
Слишком много времени и сил и в никуда.

Я тебе опять говорю,что ты купил НЕ ТУ машину,чтобы варить красить и продать хорошо.Мерен для этого лучше подошел бы :hahaha:
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Мatador » 03.05.12 14:59

Вложил кучу бабла в переварку и?! И что!?
действительно, подвеска, ризинки не в счет, и на комфорт не влияет. :hahaha: Шумка у скорпа и так, лучше многих новых. Поверь сделай подвеску с мотором и ощути ;-)
чисто ловя кайф от самой езды под легкий аккомпонемент любимой музыки)... и
это ни что, но лучше чем чмошная вазовская конфигурация которая стоит сейчас
ты перед тем как пиндаболить, хоть себя читай. :hahaha: Мы все тут недавно выяснили с помощью опросов,что скорповодам китайские ведра не интересны
разница в том, что и мерина фуфел, а кому как потратить деньги - сам решит. Я стебаюсь над меринами - так как сравниваю не сравнимое, и заметь, получается. А почему? просто мерин б/у хлам. Так как пользуют их как и другие авто - без заботы. Вот и получается что на выходе, что китай, что корея, что мерин : хлам и ведро, только дороже. Ни одного факта, за что деньги - не было ;-)
что ты купил НЕ ТУ машину,чтобы варить красить и продать хорошо.
ты меня с скорпиончегом не путаешь? Цель не продать подороже, а ощутить комфорт, выше китайца. и такую же надежность - мифы. Прав был генри. Лучшее авто - это новое. И не важно кто его делает. Оно тупо новое. Только не надо коверкать, что 2107 то же новое...
Я имею ввиду и технически не повозку, а авто.
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 15:13

действительно, подвеска, ризинки не в счет, и на комфорт не влияет. Шумка у скорпа и так, лучше многих новых. Поверь сделай подвеску с мотором и ощути

Ипать :hahaha: :rofl: , я полностью сделал всю переднюю подвеску и частично заднюю, новое все кроме амортов, старые родные моторкрафты в идеальном состоянии...
А от резинок новых вероятность почувствовать разницу в пользу комфорта, реальную разницу, примерно такая же, как я тебе дам таблетку аспирина но скажу что это лсд и ты чисто на самовнушении попытаешься кайфануть... То что действительно влияет-стойки, все, остальное для того что бы подвеска была в боевой форме и не разлетелась на очередной яме. А та степень комфорта после обработки и салона и всех дверей, вообщем ты почувствуешь насколько разница огромна только сделав это на своей машине и тогда поймешь что действительно на ведре ездил до этого! не надо впадать в крайности, я знаю что изначально шумка лучше вазовской и т.д. и т.п. Но реальный кайф на стандартном скорпе когда уже "прикатался" ощутить сложно! Так что вот так!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 03.05.12 15:31

Но реальный кайф
катавшись на навигаторе... не наипешь, хлам все это. Самообманом ты занимаешся, ищешь то, чего нет, так как проделал обьем никому не нужных, по факту работ ;-)
или говоря проще, сожрал таблетку аспирина, а прте как с лсд... З.ы. про резинки, посмотри темы в тех. разделах, и скажи им что они охи, зря все это :hahaha: :wall:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.05.12 16:56

скорпиончег
Не повериш,но качество резинок весьма сильно влияет на ход,доказывать ничего не буду,но когда для себя машину будеш оставлять,купи как нибудь в неё действительно дорогую ходовку,а там отпишешся врут или нет.
я полностью сделал всю переднюю подвеску и частично заднюю, новое все кроме амортов
Чё даже пружины, ступичные подшипники,поворотные кулаки и стабилизатор? чёт мне кажется только рычаг(и) и ромашки поменялись на Сталоксовские ну наконечники и тяги не в счёт,про заднею даже боюсь думать что частично- наверно один шрус и пару пыльников,чёт врятли там до рычагов дело дошло.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 03.05.12 17:06

доказывать ничего не буду
а ты думаешь он догадывается о принципе работы сайлентблоков? Ну может хоть, после этого поста в гуглу слазит... :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 18:03

не наипешь, хлам все это. Самообманом ты занимаешся, ищешь то, чего нет, так как проделал обьем никому не нужных, по факту работ

Вот как раз таки я занимаюсь тем что влияет на комфорт передвижения, ну поставил я в рычаги родные усиленные сайленты, и че? И ниче... Ну да, если попытаться уловить разницу, она видна... А я писал про ОЩУТИМУЮ разницу в комфорте после моего вмешательства каким бы глупым оно не казалось... Толщина stp материала 0,3-0,5 не больше.. И это по факту та же смола только сделана так что с дверей не сползет, а на полу от нее толку чуть....
Самообман это как раз таки думать что после установки всех резинок новых в подвеске за щеку дашь какому-нибудь кредитному хламу в плане комфорта езды, мол шумка родная у скорпа уфь-уфь-уфь :hahaha: :rofl: Хрена с два, родная шумка у любого скорпа после стольких лет жизни-растресканный толстый слой мусора, который только снимать и выбрасывать!
Не повериш,но качество резинок весьма сильно влияет на ход,доказывать ничего не буду

Да *** твою за ногу, я пишу о КОМФОРТЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а новые резинки хорошо чувствуются в поворотах, на прямой дороге особой разницы после замены не чувствуется, на виброаккустический комфорт они не влияют! Жги исче :music:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение padla bear » 03.05.12 18:14

на виброаккустический комфорт они не влияют!

да ну? правда штоли? Зачем их тогда менять если они только на повороты влияют и покой хрен они в задних рычагах нужны у тебя что подвеска подруливающея? погугли слово сайлент.Не если гудроном её всю залить с кулак толщиной то конечно можно и без них ваще ездить,понятно что в салоне ничего слышно не будет,зато кто с открытыми окнами едут будут на грохот оборачиватся :hahaha: плдумай ещё почему проффесиональная шумка другими материалами делается,а не тем что звук не пропускает,кстати ещё тебе один способ ещё более быджетный.раньше так тазы обесшумливали,много много промасленных газет.
А ну да чё по замене всей ходовки то.я угадал? только рычаги и тяги в итоге вышли.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 03.05.12 18:26

Говоря наркоманским языком, ты в глаза долбишься и не видишь что я пишу :hahaha: :rofl: Во-первых я понятия не имею о сайлентах в задних рычагах, я о них ни слова не упомянул, в отличии от тебя, я имел ввиду переднюю подвеску в которой я все переделал, вернее МНЕ все переделали разумеется...
Отбойники стойки пружины наконечники сайленты рычаги! там вроде нечего больше менять кроме резинок стаба, но они как новые и мне посоветовали не понтоваться, а оставить все как есть иначе новые резинки как и новая опора кпп через 2 месяца самосовокупяться орально :lazy: Очередная новая опора кстати успешно перешла рубеж в полтора месяца :dirol:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Пред.След.

Закрыто

Вернуться в Автодела