grin47 пишет:И где только слов таких нахватался... :)
Меридиан - 580- Пилотхаус ещё,c двумя Меркрузерами. http://yahtclub.arsenalyar.ru/product/m ... house.html
Fantastish Reisen пишет:ГВ купить можно-продать нет(и даже не пытаются)
А еще ГВ в цене мееедленно теряет, так что почти недвижка ёпти
а это очень плохо для имиджа модели.
надежность не выше опелевской
А еще ГВ в цене мееедленно теряет, так что почти недвижка ёпти
а зачем вообще этот мусоровоз обсуждается на форуме?
жги еще ДруХХХ. всегда интересно мнение, тех, кто даже в авто не сидел, когда они рассказывают тем - у кого оно есть, и не первый годДаже в первый год эксплуатации многие машины(сильно зависит от цвета)покрываются жуками.
говоришь за сколько ушло, цитируют в корне наоборот... жги дальше...Но как ни странно люди отдают предпочтение любому хламу,но только не китайскому,который через 5 лет
в корне не правильный подход это когда ездишь на гнилом ведре и мечтаешь о таком же гнилье, другого бренда.в корне не правильный подход! при сравнении старая/новая в пределах одной модели
еще, тебя может завтра не стать... Может лучше пропить? на авто, вообще тратят те деньги, которые именно на авто. Не ущемляя семью в питании и других благах. От того и не все ездят на новых АМGКем надо быть чтоб зажать 200тыс и получить машину которая может начать сыпаться сразу после покупки?
слишком много людей попадало на "хваленое" качество б/у европы, где наипнувшийся мосХ эбу, кпп и многое другое, оставившее без авто на недели и без отпуска, так как деньги ушли на автоВот теперь и думай есть ли реальный смысл покупать пятилетнего китайца
я все еще жду, пока отцу надоест это китайское чудо, и я его у него куплю за копейки. Пока, на нем ездит отец. И не горит желание продаватьа ты со своим китайским чудом будешь долго и нудно стоять на продаже.
Даже в первый год эксплуатации многие машины(сильно зависит от цвета)покрываются жуками.
жги еще ДруХХХ. всегда интересно мнение, тех, кто даже в авто не сидел, когда они рассказывают тем - у кого оно есть, и не первый год
Самый большой косяк это не черный цвет, а руки тех кто в этот цвет красит . На годовалой машине имею жучки ржавчины на водительской двери, весьма неприятно, через пару лет точно сквозная коррозия будет
Т.е. 3 года и п...ц машине ,а ты ждешь
Укатал и выкинул-это про китайские самосвалы.(http://www.youtube.com/watch?v=xzZvsCCWCbY)
главное капот в "цвет" спорт кара, арка правда лишь одну успел облегчить (не исключено от слово облегчится - сделать Г... Хотя для двнного авто, это наверное и правильно )... Ну и глядя на молдинги... Если бы у меня были такие руки, я бы наверное ногами все делал...
Одним словом настоящий бизнес класс, истиный представитель
grin47
отсосёт по уровню виброаккустического комфорта у моего,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4