Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Расслабились? Получите.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Расслабились? Получите.

Сообщение padla bear » 24.11.15 22:14

Felix пишет: призвать советского человека к порядку по-хорошему нельзя. Его нужно нагибать, и зажимать в тисках
Я всегда поэтому поводу говорил,что только железный порядок может навести хотя бы видимость порядка и в нашем положении это только тема кнута сдобренная политикой крепкого рукопожатия.Но и прекрасно отдаю себе отчёт,что большинству из нас придётся очень многим пожертвовать от своего образа жизни и привычек,что в целом негативно повлияет навидение действительно идеального порядка.Грубо говоря по нам тайга и рудники плачут.
ender11 пишет: работающих за $5 в час -- нонсенс.

Чёт как то много,я недавно работал за 20$ в сутки,блин и походу я даже любил эту работу
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 24.11.15 22:18

ender11 пишет:всех оштрафуем

Ключевое, и к сожалению, невыполнимое слово ВСЕХ. Всех штрафовать, всем помогать, все станут включать поворотники и аккуратно парковаться. Кидать мусор в урны, а не из окна машины. А если из окна выбросит мусор начальник РОВД - его оштрафуют как любого другого.
Знаешь основной принцип демократии?
Равенство ВСЕХ перед законом.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ender11 » 24.11.15 22:39

я не сказал "всех нарушителей". вообще всех. по списку. это как раз похоже на то, что мы имеем сейчас. просто вы по списку дальше находитесь.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение lex400305 » 25.11.15 00:09

Меня всегда интересовало, почему вполне нормальные и вменяемые люди, получившие хоть какой то доступ к властному (по их понятиям) и денежному ресурсам, сразу становятся кончеными суками? Это что, как то на подкорке записано?
Ведь подавляющее большинство народу из т.н. управленцев можно тупо вешать на столбах без суда и следствия, процент ошибки будет ничтожным...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 25.11.15 08:29

ender11 пишет: вообще всех. по списку. это как раз похоже на то, что мы имеем сейчас.

Херас два,вот когда дочь мэра будет стоять в очереди со всеми на приём к терапевту и плучать х"и из окошка регистратуры,а начальник милиции ездить по общим правилам и платить штрафы за нарушения это будет похоже что для ВСЕХ,а пока и в перспективы видется только для "всех кто не кто".
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 25.11.15 11:46

padla bear
+100
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 26.11.15 19:39

lex400305 пишет:объявят, что вот мы вас слегка нагнём и чуть - чуть трахнем,

Уважаемые,а кто нибудь располагает инфой,будет в 16ом подниматься ЕНВД или нет,а то какая то информация противоречивая,начиная от Силуанова и заканчивая знакомым налоговым инспектором.С пенсией то я уже понял,что поднимут возраст,мне бы вот про налоги узнать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 26.11.15 21:13

Будет, могёшь не сомневаться, инфа 146%. Закрывай ИП к чёртовой матери, надо как все, работать по тихому...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 26.11.15 21:29

Я в частном бизнесе с 2000 года. Не припомню я что-то снижения налогов. Единственное реальное облегчение: начиная с 15-го года, вновь зарегистрированную фирму нельзя три года проверять. А налогами обкладывать можно :jokingly: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.11.15 21:40

lex400305 пишет: надо как все, работать по тихому..

У меня по тихому не получится,у супруги розница,а там все договора на ИП завязаны.
Felix пишет:Не припомню я что-то снижения налогов
Ну были на моей памяти,я правда не с 2000го,а с 93го с перерывами.Тот же енвд в общем то можно было рассматривать как снижение ибо уже не надо стало чистую прибыль показывать,но сцуко пенсионный очень картину портит.Где то затеплилась тема,что вроде транспортный отменять собрались,очень бы хотелось,потому что машина которую я посматриваю обладает 160лс,а это совсем не православный налог,вот я бы даж обязательство кровью подписал,что не буду её использовать на полную мощность.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 26.11.15 21:47

Ну как, может какая мелочь снижалксь или упрощалась - но один хрен на круг облегчения не наблюдалось.
Felix
Moderator

Сообщение lex400305 » 26.11.15 22:34

А что тебе с того налога, если его отменят? Его то точно отменят, но лишь затем, что бы тут же ввести экологический или что то подобное. Они же об этом практически прямым текстом говорят, читать только надо.
Так что отменят, не сомневайся, карманы только вывернуть не забудь...
lex400305
Forever Here!

Сообщение padla bear » 26.11.15 22:39

Felix пишет:но один хрен на круг облегчения не наблюдалось.

Ну это естественно.Когда руку сильно сжимают и кажется вот-вот сломаются кости,достаточно чутка ослабить хватку и уже вроде бы и полегчало,но рука то всё равно крепко зажата и уже готова к новому болевому порогу.Главное руку надо жать с улыбкой на лице.
lex400305 пишет: Его то точно отменят, но лишь затем, что бы тут же ввести экологический или что то подобное

соглашусь,если включат в стоимость горючки,так хотя бы как то реально есть зависимость от пробега и объёма.Транспортный в его сегодняшнем виде вообще не понимаю логикой
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 26.11.15 22:51

Про всякие налоги ещё такую вещь увидел,сам Платон регистрацию для снятия скрина требует,поэтому инфа не проверенная
x3llUimjv-Q.jpg
x3llUimjv-Q.jpg (35.53 КБ) Просмотров: 10644
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.11.15 00:43

Про всякие налоги ещё такую вещь увидел,сам Платон

А что с платоном взносились то? 3 руб км, это реально не о чем для фуры. Если учесть стоимость удорожания запчастей, их тарифы... Это мудаки угребли срезать через город, что бы соляру отбить. Пусть по платным едут.
Одни пидерасты строят там где не надо, другие через город едут .
Вот пример http://www.moe-online.ru/news/view/310972.html
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 27.11.15 01:08

Саша, мне лично этот платон глубоко поровну, а вот то, что будет очередной виток цен буквально на всё - уже нет. В нашей интересной стране всё перевозится фурами, доля остальных видов транспорта по сравнению с авто невелика.
lex400305
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.11.15 07:34

Мatador пишет:А что с платоном взносились то?

Там который скрин я запостил,видна таблица выбора автомобиля,в которой есть легковые и автобусы,то есть программа составлялась на все виды тс.Касаемо 3 руб,тем более сейчас 1,5,всё не так однозначно.Конечно это сумма не критична для перевозчика,другое дело она как и многое другое(кап.ремогт например) не имеет под собой ни каких внятных расчётов.Всё толкалось от того,что фуры портят дороги,но не кто не предоставил выкладку как это считалось,из чего получилась,что груженый под завязку сорокатонник в жару наносит тот же ущерб,что пустой татарин зимой.Откуда взялись штрафы в 450тр,которые потом снова уменшили,выходит то ли в расчётах ошиблись,то ли забастовщики всёж повлияли на уменьшение,тогда получается,что изначально обоснованного экономически расчёта штрафов не было.Сама система оказалась сырой,во всей Москве всего 4(четыре) терминала где можно получить считывающие устройства,выдавать их начали за два дня до открытия нововведения и очереди стояли сутками(как быть тем у кого хозяин тут,а фура в Тюмени не сказали),потом выяснилось,что на дорогах практически нет камер для Платона и на первых парах решили в легковые машины их распихать и на обочине раставить.Так вот и напрашивается вопроос,а не проще ли было начать обкатывать эту систему доводя её до совершенства,на иностранных фурах,хозяева которых всё равно не платили не какие транспортные налоги и сборы при въезде к нам.А то что сумма в 3(1,5) рубля маленькая,так это естественно иначе бурление говен было бы более сильное,а так подумаешь копейки,ну вроде бы как завтра скажут,что те кто идёт на работу по асфальту должны отдать 10коп со ста метров,и на работу надо идти и десять копеек не деньги,вроде бы не жалко,что бы и не отдать.Ну а дороги,что с них взять,этим летом М4 была снова в колейности и с участками ремонта,меньше года от сдачи к Олимпиаде прошло,видимо при строительстве опять не расчитали,сколько фур по ней проедит,правда не уверен что те кто в расчётах ошибся сейчас лес в Сибири валят.
По ТВ программы доставили с начала всероссийской акции,основные новости как хреного у хохлов и склько сотен баз разбомбили в Сирии,в скользь,что какие то неответственные люди на дорогах бастуют и опять про собачек и совхоз Ильича который наладил выпуск хамона.И всё у нас хорошо и всё замечательно.Ну так а почему тогда почти каждый акт заботы правительства о гражданах направлен на увеличение налогов и сборов, если мы поднялись с колен и у нас крепкая экономика. Как так выходит, что с ростом количества автомобилей, а значит и сборов акцизов с топлива и транспортного налога, становится накладно содержать федеральные трассы, суммарная длина которых растёт гораздо медленнее кол-ва автомобилей? Почему раньше считалось, что денег хватает, а тут внезапно решили ещё дособрать? Но смех сквозь слёзы вероятно будет потом, года через три, когда платным станет проезд и для легковых автомобилей, но сборщики дани будут страдать амнезией и дружно забудут сегодняшние рекламные ролики, в которых гласят о том, что одна фура наносит ущерб как 20000 легковых автомобилей. Помните как лет 8 назад,сказали что бенз подорожает на рубль,а транспортный отменят,бенз подорожал,а транспортный так и остался,сначала его заплатили за прошлый год,а на следующий уже и забыли что его в акциз включили.
Про Крым сразу вспомнилось.Ещё в 14ом как только начались отключения,с высоких трибун кричали,как бросят кабель с Краснодара и в 15ом уже перебоев не будет,что видим уже конец 15го,но кабеля нет,а что булки расслабили,электричество то поступало нормально,так что лошадей то гнать.Теперь выяснилось,что за этот период даж не смогли обеспечить резервным питанием в должном объёме и топлива для них в резервуары тож не долили.В севастополе сразу сгорело 2 подстанции времён СССР,то что в этом же городе есть Таврида-Электрик которая давно производит и устанавливает по миру такие же подстанции только современные и с вакумной автоматикой,вероятно забыли или решили что переоснащение лучше отложить на далёкое будущее,а то сейчас ремонтировать нечего будет.В итогк страдают обычные люди,а те кто должен был обеспечить максимальную энергонезависимость при любых форс-мажорах себя прекрасно чуствуют.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 27.11.15 10:15

Ну вот, ты как всегда доходчиво всё расписал. Жаль только, что очевидные вещи, которые, впрочем, становятся очевидными, только если думать хотя бы слегка, доходят до ничтожной части людей. У остальных же всё хорошо, им так сказали...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Мatador » 27.11.15 10:27

Саша, мне лично этот платон глубоко поровну, а вот то, что будет очередной виток цен буквально на всё - уже нет

Леша, он и так будет. После НГ. Есть мнение, что в водке сбережения капитализируются очень сильно. Я не говорю что это хорошо. Меня удивляет, что кому то это не ожидано.
Цены... я вот зеленки меняю (ипотеку выплатил,снимаю обременение). 350руб за бумажку формата A4. Вненсение в реестр бесплатно, а вот бумажка...
Раньше еще и в очередях утрахаешся стоять, что бы потом "бегать" по справкам. Сейчас на 8-800 позвонил - адреса/пакет доков - все рассказали без очередей.
Ментов кстати сейчас дрюкаю. Через 8-800 в мск подал жалобу. Так как РОВД левобережное, то занимается разбором полетов ленинское с отпиской в мск и мне по факту проведения проверки. -Позавчера ездил в следственный отдел, писал объяснение (вводил в курс воронежских).
Так что про ровнее равных... Надо дрюкать, инструменты в виде 8-800 есть. А то что за Вас бы кто сделал - ну такого не бывает. Выйти как стадо на майдан? А толку, если и сейчас правами никто не пользуется?
Через ЛК госуслуг кстати уже дрюкал дорожников. Приходит все с печатями, подписями.
Сереж, с медициной так же. Жена ныла что в консультации очереди тупо за талоном, к врачу не пробится- поспорили, открыл сайт, записал на удобное время.
Инструменты ДАНЫ!!! Учитесь пользоватся.
только если думать хотя бы слегка, доходят до ничтожной части людей. У остальных же всё хорошо, им так сказали

кто везет - на том и едут. Брыкайся за свои права - Воз полегче станет.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 27.11.15 10:35

В целом я не против платить налоги,тем более выбора то нет особо.Но очень бы хотелось хотя бы внятного обоснования,сколько и за что.А то всё что происходит,всё больше уходит в театр абсурда с изрядной долей ценизма.Если так всё пушисто как говорят с экранов,то почему постоянно придумываются какие то налоги с сборы,а если реально хреного,то почему бы об этом в открытую не сказать.Я думаю гораздо легче расстаться со своими деньгами когда руководство страны их попросит для общего блага в тяжёлую минуту,чем расскажет,как у нас всё хорошо,но надо просто денег.Были тому примеры,в одной стране мира во время Первой мировой был вариант «Золото отдам я за железо»,когда люди несли свои сбережения для победы страны и не участвовать в программе считалось подло,но это страна их попросила пойти на такой шаг,а не путём акцизов и налогов их карманы прорядили,создавая при этом видимость всеобщего счастья.
Министерство экономики рассказывает,как легко сократить свои бюджеты в кризис,сократив их на 30%,но само требует 110млн $ на пятилетнею программу повышения финансовой грамотности у населения,чему они его учить то собрались или они не знают,что 23млн граждан нашей державы имеют доходы ниже прожиточного минимума,а им ещё как то надо свои траты на 30% сократить
Я до сих пор не понимаю,почему президент Франции(вторая экономика в Европе) ездит на уродском Волосатисе,а у нас только призыв к смердам покупать российское.
Я не понимаю,почему в ответ на санкции Запада которые в основном касались конкретных людей и конкретных предприятий,мы делаем ход конём и запрещаем нам покупать продукты из неугодных стран,вероятно что бы мы на собственной шкуре прочуствовали,что как сверх прибыли нефте-газового сектора не смогли наладить выпуск оборудования у нас,а теперь страдают от недопоставок комлектующих.И почему без всяких контросанкций не поднять сельское хозяйство до конкурентных цен и качества с импортом.Думаю бы только сумашедший стал бы покупать мороженное мясо из Польши,если на прилавках было бы полно местного,по той же цене.
Я не понимаю всех реформ в образовании,тем более,что дети тех кто эти реформы двигает,почему то обучаются в спец.школах и иностранных университетах.
Я не понимаю почему М.Ю.Лесин умер не у себя на родине в Москве,а в дорогом отеле в Вашингтоне,да ещё и в районе традиционно заполненным лгбт сообществами,и почему его дети то же жили в этой плохой стране.Зачем тогда он был Министром Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и ачальником Управления Президента Российской Федерации по связям с общественностью вёл усиленную пропаганду,как за границей всё плохо и как у нас всё хорошо,но сам после отставки сам и домочадцы уезжают в клоаку мира и судя по образу жизни,который ведут они там семьёй,можно сказать,что не кисло поддерживают местную экономику.
Извините за высер,просто накипело.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела