Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Для тех, кто освободился от авто как необходимости в жизни.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Для тех, кто освободился от авто как необходимости в жиз

Сообщение nevelaev » 13.04.15 01:47

Ну да, отличное вложение денег)) Купить пусть даже и дешевле ведро, которое один хрен через 5 лет гайки посыпятся, чем просто оставить деньги дальше и ездить на своем, привести в порядок всяко дешевле)) Я вон с лупатым -за 4 года, учитывая страховки, колеса-масла-запчасти и цену самого авто - один хрен потратил на него от силы тыщ 250-300) Батя на свой Санта фе одна покупка миллион в 2009м, запчасти с КАСКО еще столько же за все время потребовали))) Зато теперь плачутся, что на дачу денег не хватает))) Хундай Гэц мамкин в прошлом году за каким-то х.. продали.. Теперь ни машины, ни денег)) А я как катался довольный на лупатом, так и катаюсь)) С долларом этим наши ВАЗ-производители цены взвинтили аж пипец, друг подвеску покупал на 11ю - охренел аж, амортизаторы и пружины передние ВАЗЪ оригинал уже почти как скорповые стоят.. остальное не лучше, а качество говно - на скорпа в Экзисте я пока ни разу так и не удивился большинству цен за 4 года. И даже голимый китай ходит на иномарках в разы лучше наших - у друга 2112 уже лет 5-6) Цены и ходимость примерно знаю, подвеску за эо время уже 4 раза обновил всю по кругу) Я 1 раз спереди, 1 раз сзади) не считая экспериментов с задними пружинами и амортами) Движок тот поменял на 12ге, лазил раза 3 в новый уже, я тока летом, и то менял сальник передний) В коробку на нашей лазили раз 100 - я ни разу.. и тд) Оба ездим, он чаще в дальние поездки, я каждый день по городу мотаюсь) 2112 взялась с пробегом 25тыщ, моей уже 370) Ужасно жить становится)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение ford1972s » 13.04.15 08:08

nevelaev пишет: С долларом этим

С долларом этим даже замечена какая то активность в покупке б\у запчастей владельцами лупатых. ну и сами машины на рынке подняли свою популярность.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 13.04.15 08:25

nevelaev пишет:Ну да, отличное вложение денег)) Купить пусть даже и дешевле ведро, которое один хрен через 5 лет гайки посыпятся,

Ну как бы да,если за одну и ту же сумму предлагается что то новое или пятилетнее,то конечно каждый кто в теме купит пятилетнее оно же уже посыпалось на гайки и гораздо приятнее сразу ремонтом заняться,чем ждать ещё пять лет.Но есть один нюанс,если не кто не будет покупать новые машины,то не кто не сможет эти машины купить через 5-10-20 лет и порассуждать как раньше умели делать.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 13.04.15 08:30

+100
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 13.04.15 08:48

:super:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Мatador » 13.04.15 11:31

padla bear ну он наверное о том, что авты скупали барыги,для перепродажи, и те, кто планировал обновить авто. Как вложение денег, и недвижимость в эквиваленте бакс-метр для них подешевело. И пока, за счет ажиотажа декабарьского, у наших бабла нет, метр не растет в цене (хотя смотрел продажу, моя +100 тыр за полтора года прибавила). Самое оно для вложения денег в недвижимость.
Хотя сбер ипотеку дает под 14.5-15 годовых. Так что скоро цены могут и поползти. Да, конечно не 11.5 годовых как раньше, но цифра реальная. Да и рефенансирование сделать при снижении ставок некто не запрещает. Так что... я бы наоборот скинул металлом, пока он, как Вы говорите подорожал и в спросе, и взял кирпичи ;-)
Для противников ипотеки, у меня она есть. Просто считать надо перед тем как берете. К примеру мне, если по графику, еще 5.5 лет платить, то я переплачу 176 тыс от взятой суммы. из них 87 предстоит отдать , а 89 уже отдано. В принципе, я живу уже в квартире 1.5 года, за 89 тыс я бы хрен смог снимать 1.5 года квартиру. Да и в цене она выростет больше чем я отдам процентов ;-) А если бы я её под сдачу взял, то уже бы имел твердое вложение денег (пох на курсы валют, всегда в цене - не в америке, где детроит могут сделать призраком) и ежемесячный доход.
Ну не может авто стоить как квартира! это идиотизм!!! - покупать авто и иметь жильшьные проблемы. Ну или пока в стрне есть проблемы жилищные. То же ведро с гайками можно взять в кредит с денег получаемых от сдачи квартиры.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 13.04.15 12:52

Мatador пишет:padla bear ну он наверное о том, что авты скупали барыги,для перепродажи, и те, кто планировал обновить авто.

Я честно говоря не понял,что он имел ввиду,разговор ведь был как участники таможенного союза обновили свой автопарк и не более,не обязательно ведь было покупать новую,кто то и б.у. купил по цене мопеда у себя на родине.Для чего и с какой целью люди это покупали мне как бы не интересно,просто подфартило людям и они свои сбережения удачно истратили.До нарушений связей с Украиной все наши приграничные области ездили в туда за дешёвым шоблом и продуктами,такая же ситуация произошла и с нами только подешевело у нас всё,с той лишь разницей,что валюты менялись не на прямую,а через кросс-курс и тянутся бесконечно это не могло,отсюда и ажиотажный спрос.Не думаю,что большинство вкладывало деньги с целью на этом заработать,скорее воспользовавшись ситуацией купить на свои сбережения больше,чем до обвала курса,ну типа не старую машину,а новую или не двух камерный холодильник ,а четырёх,вероятно кто то и квартиру в подмосковье купил по цене окраины Гомеля. Всё что для этого требовалось это пересечь границу и обменять доллары на рубли ну и конечно успеть до подорожания.
То есть это всё не кредит или ипотека,и выгода тут совсем другая.Всё сводиться к тому,что просто можно было купить что то в 2 раза дешевли его реальной стоимости.В отличие от жителей РФ они не пытались пристроить деньги,что бы они не сгорели в инфляции,а просто покупали товары которые на их родине стоили значительно дороже.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела