это наверное те кто по ушам ездят. Ты со стажем вождения на капедросе и летней резине в зиму заторможишь лучше чем выпускник автошколы на новом "чпокусе с хакой"?, а опытному по хрену, дорогой инструмент или дешевый..
nevelaev пишет: вообще привык шкурками работать по машине - не пофигу, чем работать?
nevelaev пишет:дорогой инструмент или дешевый.. Вернее, сложный или простой скорее.
nevelaev пишет:человек сам волен выбирать - дорогим и сложным инструментом ему работать, или чем попроще) Вроде так я себе представляю всё..
stress пишет:Ты маме утюг дай который на углях
Ты себе зачем головку приобрел удобную,для снятия лямбы-трахайся с рожковым ключом,чтож ты...
nevelaev пишет:там мышь! комповая!))
Вот это ваще не показатель,как в анекдоте про складывальщика парашютов. У меня друг детства тож примерно столько же красит,но вот съездил интереса для,в центр Дюпонт на курсы повышения квалификации,и за рюмочкой чая говорит-Прикинь я всю жизнь красил через жопу,оказывается можно весь процесс делать быстрее и лучше.nevelaev пишет:Нестеров, вроде, лет 20 не меньше красит...
А можно в увеличенном размере,дабы исключить фантазию
У меня друг детства тож примерно столько же красит,но вот съездил интереса для,в центр Дюпонт на курсы повышения квалификации
nevelaev пишет: да сколько ж это стоит
nevelaev пишет:Оно для профессионалов надо))
nevelaev пишет: как принято говорить - не для коммерческого использования применил бы)))
padla bear пишет:это акционный мастер класс,ну типа если нашу продукцию плохо берут,то это просто маляры её не знают,вот давайте мы покажем как надо ей пользоваться.
padla bear пишет:,вот давайте мы покажем как надо ей пользоваться.
padla bear пишет:,что все лямбды крайне разные и надо ставить только оригинал,
stress пишет:Нам только кистью можно,хорошо получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2