я не вдавался как он видит. Но правда видит.в двух цилиндрах имеются задиры, компьютер это видит, поэтому отключает эти цилиндры, они не работают
thlaspi пишет:Руль ватный, управлять ей на трассе (делайте со мной что хотите) сложнее чем Скорпио без ГУР.
thlaspi пишет:Сиденья кожаные после Скорпио кажутся табуретками, плоские и скользкие.
thlaspi пишет:А в остальном машина приятная,
thlaspi пишет:лучшее наверное сочетание легкового комфорта и возможностей внедорожной езды (пневмоподвеска задирает высоко, 5 режимов),
это рейндж ровер. Не обязательно ВОГ.лучшее наверное сочетание легкового комфорта и возможностей внедорожной езды
Drakdalf пишет:После всех этих упражнений с приседанием да подниманием подвески, жопа у него в итоге рухнула, а морда отказалась приседать. Вот в таком виде чел и укотил от нас обратно в столицу,
Mrak пишет:Англичанин не выдержал. Старался, но без травм не обошлось. Зато УАЗик, как я понял, застрял и не сломался - эталон надежности
Drakdalf пишет:Но я думаю что такие отказы не частое явление, хотя, много ли дураков найдется кто такую машину по настоящему в болоте топить будет?
scorp85 пишет:Ну и само собой это не внедорожники
scorp85 пишет:Витара, Jeep Wrangler и Jeep Cherokee.
Мatador пишет:а в зиму - скорп не ездец в моих географических условиях.
dima_spb пишет:Про расход в 10 литров (особенно у тайги 1,7) остается мечтать -- по городу 15 она точно херачит.
Мatador пишет:ну вот как бы и думал из 2.9 сделать полнокопытного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1