Sera пишет:...это же чистый ауди Оллроуд, только надежней ...

так за новый никто и не говорит, (понятно что дорого, хотя ваз07 на сегодня 216тыр) расматривается 2008-09год.Sera пишет: чтобы 4 мондей покупать - надо просто умалишенным быть.!!
Sera пишет:...это же чистый ауди Оллроуд, только надежней ...
так за новый никто и не говорит, (понятно что дорого, хотя ваз07 на сегодня 216тыр) расматривается 2008-09год.Sera пишет: чтобы 4 мондей покупать - надо просто умалишенным быть.!!
Вечером ставил шкоду в гараж и с удовольсвием пересаживался на скорпа,
жрет от души (показалось что на джипе дешевле ездить) салон дубовый, сиденья ужасные, тормоза ватные, педаль сцепления имеет огромный ход
В тебя вселился дилер Шкоды?
По мне Шкода- безликое транспортное средство. Как Тойота. Пенсомобиль.
Мондео- красивое ломучее говно. Как Ягуар.
Palto пишет:Я за Ягуар. XJ
я владел этим автомобилем больше года,таскает в колеях?смени резину
плохой пишет: с каких это пор влияние привода оказывает лучшую управляемость?
Sera пишет:Будешь смеяться. Наблюдаю несколько ягуаров S-type x-type. ...
Реально не требуется ничего кроме замены свечей, ремней, масла колодок, да рулевых тяг с наконечниками.
Парадокс да и только.
Sera пишет:Каким надо быть дураком, чтобы купить 4 мондео?
batareyfree пишет:Про четвертого рассказали мне - есть у нас филиал Мострансавто, там начальник ездил на М-3 седан 2.0л АКПП.
Потом ему дали М-4 седан 2,3л АКПП.
Ну вот рассказали люди кто успел накататься и на том и на этом и рассказали что М-3 лучше чем 4й по управлению и динамике разгона
а с каких это пор влияние привода оказывает лучшую управляемость?
шасси 20 летнего авто будет проигрывать в управляемости новому,полюбому.если это конечно не чистокровный гонец.
за год на 4 моне я не менял ничего,абсолютно.
и в управляемости,скорпу далеко до него,
то что третий рулит лучше согласен,тестил.
Из за разной длины приводов это происходит,или ещё из за чего - х.з.
Но и на Мондео ездят не дураки. Рулится он уж точно лучше Скорпа, наверное, что-то не то было с той машиной, на которой ты ездил.
Sera пишет:1. Шкода НАМНОГО НАДЕЖНЕЕ в первую очередь по подвеске (а на наших дорогах это архиважно.
2. Шкода оцинкована и не гниет.
И это при сравнимой с Мондеем 4 цене.
Остальные преимущества я не упоминаю, ибо они могут быть спорны ( такие как "есть порода", "меньше падает цена на неновую" и прочее).
Вот в таком русле пожалуйста. Я привел два явных преимущества Шкоды, очевидных даже для слепого.
Покажите мне хоть одно такое преимущество у Мондео 4.
На моём переднем мотор стоит продольно,длина приводов практически одинаковая и тем не менее я чувствую,как только с заднего пересяду.Потом глаз замыливается и вроде ничего,пока на задний не сяду.Sera пишет:А если на переднем приводе мотор стоит поперек, и длинна валов разная
Sera пишет:И сейчас весь прогресс состоит лишь в том, как сделать подешевле, и чтобы оно ехало хоть как то при этом не разваливаясь на ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2