Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Новая Лада

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 358 • Страница 12 из 18 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Новая Лада

Сообщение Igneous » 31.10.14 16:41

Мне автоваз платит за то, чтобы на некрофорумах гранты продвигать, разве не поняли? :blush:
Ford Scorpio GL 1985 (уже в прошлом...)
Хорошая машина - новая машина!
Igneous
fresher

Здесь с: 16.09.08 08:39
Фото: 6
Сar: Lada Granta 21901-41-014 87HP 2013

Сообщение Мatador » 31.10.14 16:57

ёрт бы подрал этих скорпов, я щас третьего подыскиваю.
может моё самовывозом заберешь? :hahaha:
Будет почти 4 скорпа. Покрайней мере по докам ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 31.10.14 17:38

шумыч пишет:ну ты както сам ответил на то что сначало не понял

А, ну это хорошо,что мы в одном русле идём.Остался один важный вопрос.Ты вот в строительстве я так понял занимаешься,так вот инструмент какой берёшь(новый современный или бу тех лет когда "делать умели") и так как всёж инструмент нужен для работы,то ещё вопрос какими пользуемся стиралками и прочими ТВ и самое главное почему?
про ладу ещё ,надо гуглить Lada Raven
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 31.10.14 17:45

Интересная беседа.) Одни могут по кочкам на скорпе, главное комфорт и за него платить не жалко. Другие по кочкам на тазике потому что жалко и скорп и денег. А есть еще те у кого когда то был скорп который так и не довелось довести до хорошего состояния, продан, и куплен тазик. И? Новая лада проигрывает скорпу по любому критерию кроме стоимости ремонта. Но тут уж как говориться любишь кататься люби и саночки возить.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ford1972s » 31.10.14 18:00

Igneous пишет:Мне автоваз платит за то, чтобы на некрофорумах гранты продвигать, разве не поняли? :blush:

Вон оно чё! :shok:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 31.10.14 18:14

stress пишет:этого и начинал бы,что нужно экономить и расход очень важен.Газ поставь.

Дохлик, есть по ровной дороге держать 110км/ч, кушал 7 литров. Но так я обычно быстрее езжу, и на подъемах не привык скорость терять, то выходило ближе к 8 литрам. Классическая моя поездка: Одесса-Киев-100км по Киеву-Одесса. Скорость на трассе - под 130. Расход за поездку 8.3-8.5 литров.
А экономить нужно на турбодизеле :yes: . Бус мой - здоровый слоник - а расход как у Скорпа, даже чуть меньше по пробкам выходит.
Я, блин, все равно не пойму, зачем живя в крупном городе, покупать новые Жигули. Вот пристрелите меня, не вижу логики :unknown: . Оно новое? Новое, только ломаться будет как старая ухоженная иномарка. Комфорт - посредственный. Потеря в цене - большая. Толку с нее? Я понимаю, купить там, Акцент новый, да тот же Ланос в конце концов.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 31.10.14 18:18

Felix пишет: Я понимаю, купить там, Акцент новый,

+стомиллионов. Запчасти дешевле чем на всё на свете,нормальный машин,от дизайна не коробит. :super:
от ланоса меня коробит,он вот во всём нормальный,но вид на любителя,и тюнинг это не исправляет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 31.10.14 18:24

, блин, все равно не пойму, зачем живя в крупном городе, покупать новые Жигули

Дык тема создавалась про весты и ларгусы. Про приоры и гранты обсуждалось не раз. Просто "кто то" начинает уводить и вихлять.
И в этих вихляниях еще обсуждается смысл нового авто.
ЕПС тут не понять, когда каждый вираж под разные дорожные покрытия :hahaha:
от ланоса меня коробит
лачети еще есть :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 31.10.14 18:25

аешься,так вот инструмент какой берёшь(новый

Новый,и технику тоже новую,
Да и ценовые диапазоны, опятьже не сотнями тысяч раскидываться, ради слова "новое".
На то что хочется новое у меня такойже ответ как у Matadora, о несовпадение желания и возможности.
Поэтому я выбираю либо то что нравится, либо просто есть интерес поковырятся.
И только не надо опять на чинать что вместо поковырятся лучше пива попить, все мы разные, с разными интересами, и если для когото ремонт это каторга, то мне интересно, и порою доставляет некоторое удовольствие :pardon:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 31.10.14 18:30

padla bear пишет: инструмент какой берёшь(новый современный или бу тех лет когда "делать умели") и так как всёж инструмент нужен для работы,то ещё вопрос какими пользуемся стиралками и прочими ТВ и самое главное почему?

Серег ты паралель не совсем верную выбрал.Отвечу на своем примере,хоть я и не профи в строительстве но иногда юзаю.Из строительного Макита,Бош,Хитачи.Из по профессии которое использую-Фестуол,Сата.Из гаражного-Форс как ширпотреб который не живет долго,балую себя Кин Тоником и стремлюсь к Хазету,купил б/у шикарный набор.Почему такой выбор-из строительного тупо по отзывам и что сам в руках держал я не часто пользуюсь им.Из проф-ну за годы сложилось что удобно и долговечно,цена пофигу.
Домашняя утварь-стиралки последние 15лет только Brendt,холодильники только Liebherr.Живут минимум 7 лет без нареканий и при моей большой семье это очень важно.При первой же поломке-выбрасываю и покупаю новый.ТВ-слишком быстро появляются все новые и новые модели,поэтому бренд не имеет по большому счету значения.
Ценовой диапозон инструмента и бытовой техники позволяет мне покупать лучшее и то не всегда,в отношении машины-такого класса как Сата,Либхерр или Хазет я хрен когда куплю,даже можно и не мечтать-это на тему паралелей.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 31.10.14 18:35

Felix пишет:Дохлик, есть по ровной дороге держать 110км/ч, кушал 7 литров.

Я владел таким мотором ;-) у меня в смешанном больше 10ки не выползало.Хороший мотор в плане экономичности относительно тяги и массы авто.
Felix пишет:Я понимаю, купить там, Акцент новый,

Яб купил,честно,отличный авто,только теплые воспоминания об этой машинке.
Мatador пишет:лачети еще есть

Узбеки ее новой стали делать,тоже кстати хороший вариант.
stress
Moderator

Сообщение шумыч » 31.10.14 18:38

троительного Макита,Бош,Хитачи.Из

хитачи испортилось, точно не помню, продаван говорил, но чегота кудато переехало , и на наш рынок погнали туфту,
несколь покупок в этом году действительно разачаровали.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 31.10.14 18:41

stress а я вот погуглил про либхеры и взял атлант. Стирка сименс - она к белью нижнее. Не так как мили, но и вещи у меня не такие что бы их так лилеить. Так что сравнение очень даже актуально. В случае с холодосом, я выбрал надежность. В случае со стиркой компромисс долговечности и "комфорта". Так же и авто, это компромисс. Кому надежность и себестоимость владения, кому понты во дворе, кому еще что.
ТВ-слишком быстро появляются все новые и новые
был сони, лёве не стал брать так как филипс, только цена конь и качество предыдущих моделей. Сейчас лыжа, потому как плазм выбор не особо, а жк не переношу. - опять же к вышесказаному. БРЕНД на втором месте, выбираешь под свои КРИТЕРИИ. А у кого то критерии :
ФУ ... (имя бренда) - ну это не конструктивно.
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 31.10.14 18:47

Мatador пишет: а я вот погуглил про либхеры и взял атлант.

Саш без обид но ты сравнил сейчас таз и мерин.
А нежность белья при стирке достигается хорошим парашком и кондиционерами.
stress
Moderator

Сообщение stress » 31.10.14 18:50

шумыч пишет:хитачи испортилось, точно не помню,

Все верно.Я с ебы американской покупаю,дешевле и честно написано что не в китае зроблено.Мне тоже подсказали,не сам додумался где купить.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 31.10.14 18:53

не соглашусь. Вот стирка у меня была сименс, потом аристон, сейчас сименс - небо и земля. А холодос... Какие нахрен зоны? куда влезло, там и стоит. А если по фен шую, то это сай бай сайд с отдельной зоной под рыбу, так как рыбу не хранят с мясом ;-) Причем у либхер первым и летит зона "нулевой" свежести. Но я не парюсь, по дороге домой - свежие фрукты и зелень. В ашане этот продукт не тарю на год вперед, а в остальном, в тех характеристиках... Ну может я что не знаю?
з.ы. у либхера еще ручки прикольные, ну и цвет. ТТХ - так же. Атлант у меня 2 компрессора здоровый.
А нежность белья при стирке достигается
сторонник как хорошего топлива, так и хорошей еды. Так и с порошками. Они те же. машинки разные.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 31.10.14 19:15

stress пишет:Серег ты паралель не совсем верную выбрал

Ну как не совсем верную,конечно не вот прям в точку,но с долей равнозначных параметров,то есть всё в принципе упирается в финансовый вопрос и личные пристрастия.Я вот в своё время чесался от корейцев в итоге взял в слепую в варианте"есичо продам" в итоге третий год юзаю и доволен,но и нового его брать не буду по ряду причин(в том числе и дороговизне обслуги),а вот тот же Кросс Ларгус если будет на автомате вполне возможно и рассмотрю в качестве покупки и не смотря,что он новый я его легко потяну в плане обслуживания,да и как эта машина выглядит со стороны мне по большому счёту плевать,я её покупаю для определённых нужд и для себя,а вот как бы мне твоя кошка не нравилась,я её ну не как не потяну по финансам,да и как бы нет у меня потребности в кабриолете.Хотя не спорю в плане нравиться-ненравиться,конечно я Ягуляру предпочтение при любом раскладе отдам,мне ваще все модели у него (включая даймлеры) нравятся,но выбрал бы всё равно новую ладу.Я к чему пытаюсь свести,когда у человека хватает на любой из вариантов покупки,то роль решает его личные приоритеты и как правило с появлением денег на новую вещь его принципы покупать бу подешевли очень часто уходят в сторону нового.Помнишь когда то давно было круто купить телевизор БУ в комисионке потому что он ипонский и был гораздо лучше нового отечественного,а сейчас даж в голову никому не приходит покупать бэушный телек.Я понимаю шумыча с его крайнем негативом к новому отечественному автопрому(да и автопрому вообще),я с такой же уверенностью таращу глаза,когда меня достают почему я отечественный табак для трубки покупаю,чё я им вот так вот тупо сознаюсь,что меня жаба душит за 50гр Данхила 700р отдавать,я тож лекцию читаю,как в нашем мало примесей и ваще он настоящий,а всё качество буржуйских сортов осталось в 90х.Как то так я эту ситуацию вижу ;-)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 31.10.14 19:19

Мatador пишет:стирка у меня была сименс, потом аристон, сейчас сименс

Саш а зачем так часто менять?Ломается?За 15лет что у меня есть свое жилье я купил всего две стиралки которые полностью устраивают и первую сам сломал через 8мь лет после покупки-раздавил дисплей(верх.загрузка),даже не сам,а жопа которую я привел домой...ну понятно в общем.
Мatador пишет:Причем у либхер первым и летит зона "нулевой

Ты на своем опыте или опять по отзывам?Саш не летит,поверь.
Мatador пишет: Ну может я что не знаю?

Может быть,погугли :super:
Мatador пишет:у либхера еще ручки прикольные, ну и цвет

Они функциональные,когда за нее тянешь то дверка открывается а не как у атланта холодильник по плитке к тебе едет.Там мулька есть,как в принципе и во всех нормальных холодильниках.Может и Атлант уже такое делать стал,не знаю,не интересовался.Ручки в цвет-это что изыск или редкость?Помоему везде так.
Мatador пишет: Атлант у меня 2 компрессора здоровый.

У меня тоже большой на сколько проем двери позволил,в коробке не пролез я уже ипугался но распокавали и протиснулся.У Либхера только старые модели с двумя,класс чуть другой по потребляемости уже лет сколькото.Не берем в расчет американский вариант.
Мatador пишет: Так и с порошками. Они те же. машинки разные

Я спорить в этом вопросе не буду,не гуру ни разу,но жена как то к Мифу и прочим Дени не очень.
stress
Moderator

Сообщение шумыч » 31.10.14 19:26

Так что сравнение очень даже актуально

давай еще трусы носки пообсуждаем :blush:
РИИ. А у кого то критерии :
ФУ ... (имя бренда) - ну это не конструктивно

вотта и хрен, не имя некоторое пользование, и таз остался для меня именно вазом только ввиде старой классики, а все остально какраз таз,
и если там чегото в ларгусе и подправили в сранение с приорой , то значит тутже чтонибуть удешевили.
времена меняются, а вот принципы остаются.
и то что когдато несколько лет обсирались, одним ларгусом не выправишь.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 31.10.14 19:34

padla bear
Я согласен с тобой.Когда то был партнером клуба Тойота Прадо Московского.Там совсем другие заботы и разговоры у людей,другие доходы и другие проблемы,даже поджопник выбирают из цены в лям-полтора если вдруг их Прадо по Каске долго чинится.Все зависит от конкретного человека и его уровня жизни.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 358 • Страница 12 из 18 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Вернуться в Автодела