Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: О прочности китайских автомомбилей.

Сообщение Мatador » 20.06.13 10:23

Да нет, твое поведение бабы. Неудобные вопросы игнорируем, по остальным даем мутные ответы

где хоть один конкретный вопрос и апеллирование фактами в противовес, а не бабка на лавке сказала, а поскольку бабка, это мнение о тебе, так как соседка, то оно важнее, чем опыт того, у кого есть.
Вот переде тем как брызгать слюной, и писать тут вопросы, ответь сначала на вопрос :
нахера ты лезешь в тему про китай? если он кафно! Дай ребятам выбрать между "поносом и запором" это их выбор, и на твоё мнение им насрать!
Не понт, а факт. Замгендира ездит на Форде Скорпио
да нам насрать. у нас тут у всех такая шляпа есть. Можем только посочывствовать что у тебя зп как у уборщицы кремля, и ты вынужден ездить на скорпе, даже не с фордовским мотром.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 20.06.13 10:43

Мatador
где хоть один конкретный вопрос

Много. Неотвеченных тоже много. Да хоть листни тему назад.
апеллирование фактами в противовес

Их ты тоже игнорируешь.
нахера ты лезешь в тему про китай?

Тут дают экологически безопасный воронежский корм :hahaha:
если он кафно!

А почему если? Хотя ты опять проигноришь вопрос.
Можем только посочывствовать что у тебя зп как у уборщицы кремля

Насколько я что-то понимаю в жизни, это совсем неплохо и явно выше чем у воронежских торгашей. Ведь такая зп позволяет засматриваться на новый некредитный некитай. :pardon:
вынужден ездить на скорпе

Это был осознанный выбор, о чем я никогда не пожалею. Эта машина принесла мне много опыта и хороших эмоций, понимание чего я хочу. В общем - стоило того.
даже не с фордовским мотром

Интересно, какими кирпичами просрется мерсовод-дизелист, узнав что моторы там от рено - то есть от того же пежо?

Сашок, да все в принципе ясно. Тебе что я, что Sera ясно сказали, что китай не для нас. Наверное, мы глупые зашоренные люди, для которых иметь собственную позицию - это сцуко большая роскошь. Слушать нам надо водителей, заправщикой картриджей, торговцев автозапчастями - они понимают суть жизни, простые работяги; а мы, сраная интеллигенция - нет. Зажрались сволочи, оторвались от народа, не понимают что скоро все желтым будет. А мы то понимаем, что таки скоро будет желтым, но лишь потому - что вы это жрете, радостно запихиваясь и забрызгивая окружающих каплями. Для примитивного обывателя эта позиция естественна - меня устраивает, а после меня хоть потоп. Людей более дальновидных, принципиальных - нет.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 20.06.13 11:13

А почему если? Хотя ты опять проигноришь вопрос
потому что у меня есть и то и другое. И я сравниваю из того что есть. Не катался, у соседа. А есть! 5 лет как! Так чтЭ встречный вопрос : обоснуй если мужик. Фактами, а не бабка сказала, у соседа напротив. Краш тест какого то чери видел.
бе что я, что Sera ясно сказали, что китай не для нас. Наверное, мы глупые зашоренные люди
Про Сергея помолчу, он и не сравнивает. А про тебя, не могу. Только идиот будет сравнивать китай с премиум сигментом. Про премиум, я на стороне америкосов и лехуса.
Для примитивного обывателя эта позиция естественна - меня устраивает, а после меня хоть потоп
темы вообще то создаются для поиска консенсуса. Слабые, сильные стороны оценить. Цена качество. Конкурент китаю, реально : древние немцы и корейцы чуть свежее. Ты же противоречишь создателю того кофна на чем ездишь. Напомню, он говаривал что лучше : новая.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 11:34

Мatador
потому что у меня есть и то и другое.

Ты на Скорпе толком не ездил, на китайце тоже, спорю. Иначе китаец бы тоже 7 тыс накатал. :hahaha: Чего ты там можешь сравнить?
обоснуй если мужик

Нехер со мной базаром по мурке шпарить, я те нормальный человек, а не чушка лагерная. Фраер приблатненный. Путинки прими на грудь и лежи отдыхай.
-------------------
Из китайцев шупал Чери и Джили. Выше неоднократно отписывался, но ты ж как бычара с красной тряпкой - ничего не видишь или меня с кем-то вечно путаешь. Машины, у которых с завода разрядка аккума в 0 за сутки из-за приколов в проводке или невозможно открыть переднюю дверь на бровке - это наверное классные машины.
Только идиот будет сравнивать китай с премиум сигментом.

Большинство китайцев скопированы с топов. Ну и вот тебе идиоты, на подбор.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... in=7206818
http://kp.ua/daily/290413/391665/
http://auto.mail.ru/article.html?id=36955
Ты же противоречишь создателю того кофна на чем ездишь. Напомню, он говаривал что лучше : новая.

Лучшая машина Европы - говно? Что тогда китайцы? :hahaha: А вообще - никто не видит ничего плохого в старых хороших автомобилях, даже правнук Форда
http://motor.ru/news/2012/12/12/forda/
Суть наверное в том, что во времена Форда старых машин было мало - не успели толком состариться.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 20.06.13 11:41

Нехер со мной базаром по мурке шпарить, я те нормальный человек, а не чушка лагерная. Фраер приблатненный. Путинки прими на грудь и лежи отдыхай.

Да нет, твое поведение бабы. Неудобные вопросы игнорируем, по остальным даем мутные ответы

2ные стандарты сам знаешь у кого. Дальше даже не читал, так как с тобой мне не о чем говорить. :hi: Удачи! Главное что бы стринги не жали, и все у тебя получится.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 11:48

Мatador
Обидели мышку, нагадили в норку. Не вышло по-пацански перетереть?
А я-то ответ по сути дал :hahaha: Слив засчитан. Да, и не суди всех по себе - мне семейники ближе.
Ранимый ты наш. Это тебе.
Изображение
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 20.06.13 12:08

Не вышло по-пацански перетереть?
у тебя понос в каждой теме на эту. Смысл с тобой о чем то говорить?
Обидели мышку, нагадили в норку

Я смотрю, моя попытка потроллить оказалась удачной
я по этому поводу уже сказал :
2ные стандарты сам знаешь у кого. Дальше даже не читал, так как с тобой мне не о чем говорить. Удачи! Главное что бы стринги не жали, и все у тебя получится.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 12:13

Саш, а чего ты мне отвечаешь? Мужик ведь сказал - то и сделал, а то
2ные стандарты сам знаешь у кого.

с тобой мне не о чем говорить.
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 20.06.13 12:44

Тема для размышлений, лучше ли новый китай старого автомобиля.
http://autoutro.ru/gallery/2013/06/19/225653.shtml
Мужик тоже все неправильно сделал наверное, надо было еще в 1985 году ОБИС и СОС сделать.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 20.06.13 13:46

Bodun пишет:Тема для размышлений, лучше ли новый китай старого автомобиля.http://autoutro.ru/gallery/2013/06/19/225653.shtml

Богдан,ты вот перегибаешь,таких машин и их владельцев очень мало и хранят они свои сокровища где то в дальних углах выезжая изредка в выходные и на пробеги,а в остальное время катают попу свою на всяких Астрах-Фокусах и прутся от своих прелестей.Вот тож могу ссылку показать спецом выбрал другой машин(что бы чуство верующих не оскорблять у нас щя статья за это),а так тож авто года и по классу и по провалу на рынке и корозийной стойкости одинаков http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46550616-68679a.html (вотки лучше увеличивать для усиления эффекта и только честно(понятно что можно не писать)сравнить с тем же (пусть будет)новым Ховером в котором три года можно ездить в ус не дуя.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 20.06.13 13:53

padla bear
По подсчетам автора статьи выходит около 100 ткм в год. У меня машина активно ездит, а я за 30 в год не залажу. Не стыкуется с
хранят они свои сокровища где то в дальних углах выезжая изредка в выходные и на пробеги,а в остальное время катают попу свою на всяких Астрах-Фокусах и прутся от своих прелестей

Мне больше интересно, сколько он в его содержание ухлопал. Менялся ли мотор и т.п.
Опель-то конкурент, и вроде одного класса, только исполнение и общее качество на уровне плинтуса.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 20.06.13 14:04

Bodun пишет:замгендира ездит на Форде Скорпио.

Мatador пишет:1н модер у нас водителем трудится

Это в мой огород камень? :jokingly:
Есть в Одессе такая фирма: ООО "Комфорт-В". Мы ее с партнером(в равных долях) открыли. А по стране мотаемся много,
т.к. в Одессе ни хрена нет нормальной работы.
Т.е. один ездит на Скорпе, и второй.
Вывод: хреново работаем. :hahaha:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 20.06.13 14:23

Bodun пишет:По подсчетам автора статьи выходит около 100 ткм в год

Ну это с его слов,в любом случае одометр у него до ляма,а дальше только если зарубки на руле,вобщем то пендосы очень любят привлекать к себе внимание,что бы потом интервью и фотки за долю малую поднимать.Ну дело даж не в этом,мож этот дядька и наезжает по 300км в день,хотя я в это не поверю,обосную почему-я каждый понедельник и четверг проезжаю 650км,еси честно устаю малость,то есть за пять дней у меня с этим челом пробег одинаков,но он ведь и дальше будет ехать когда я буду отлёживатся,он будет навёрстовать простои по болезням,ремонтам,кучи домашних праздников итд и чем больше этих событий в его жизни тем больше его дневной пробег,пока мой личный рекорд 2500 за сутки,думаю у него должны быть больше.Да хрен с ним ,просто даж если он не сдобол то он до такой степени один,что другого наверно и не существует,остальные как правило свои машины хранят по другому нежели в ежедневной жёсткой эксплуатации.
Bodun пишет:а я за 30 в год не залажу

Ну вот у меня где то в 50 сейчас думаю за год выйдет,пока тьфу-тьфу без вложений(ГРМ,шаровые и прочею мелочь не считаю)пока не один Форд мне такой беззаботной жизни не предоставил.
Bodun пишет:только исполнение и общее качество на уровне плинтуса.

Вот по честному в чём он хуже.
Последний раз редактировалось padla bear 20.06.13 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 20.06.13 14:41

Это в мой огород камень?

— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 20.06.13 14:55

С соседнего дома, напротив, мужик лифан солано купил,

С сцепой там косячок (правда цены смешные 4700 ежели вместе с рабочим цилиндром)... Причем так до конца и не известно в чем причина. Слабые места стойки стаба - ставить нормальные как загремят и подшипники в ступицы скф. Трубка кондея от вибрации любит лопатся. Трос газа порой в спросе. ну и в принципе все. фильтра да колодки берут. Остальное очень редко. Короче если пробеги не больше 10-15 в год. Нормальный автА, пока новый. А через 5 лет скидывать и пох и нах. Сопсно как и "любой авто"
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 20.06.13 14:58

Медвежья услуга

На что идут наши соотечественники, чтобы заработать...

Любого защитника природы это зрелище повергло бы в ступор. Да и рядовой обыватель вряд ли одобрил такое варварство.

213 отрубленных лап бурого медведя попытались провезти контрабандой двое наших соотечественников. А все из-за денег.

В Китае такой товар пользуется бешеным спросом и при пересечение границы цена вырастает в десять раз. Вот и пытаются люди как то заработать, а китайские таможенники их ловят.

В этот раз контрабандный товар был спрятан в колесах.
http://cs309921.vk.me/v309921675/82ab/78vjlnwm4cE.jpg
http://cs309921.vk.me/v309921675/82ba/kYM7rdrEtfs.jpg
про желтоглазых уродов. Мало того что нам авто не кондицию гонят, так еще и лапы покупают, а наши бедняги, из-за них занимаются браконьерством. Вывод : купивших rbnftp стрелять (их много и раса подходящая), наших, поощерять дотациями :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 16:00

padla bear
Может он и один такой, я еще с прохожим пробегом только греческого таксиста нашел на мерседесе в 115 кузове. Но у него трассовый пробег преимущественно, это как некоторые бусики ухитряются по 600-800 ткм бегать, когда их легковые собратья с такими-же пробегами за 400 не залазят.
ГРМ,шаровые и прочею мелочь не считаю

Нифига себе мелочь :hahaha:
Вот по честному в чём он хуже

Йопнутые моторы, жрущие столько же а то и больше скорпов, хотя едут так же или хуже. Не было нормального дизеля. По комфорту и комплектациям в разы ниже. Гниет веселее.
Хотя насчет гниет... Мазды 3 и 6 и мерины 210/211 2004 года и ниже - уже насквозь гнилые арки у большинства. Это еще 10 лет нет. А мы тут на форды 25+ летней давности капаем. Тут и опель хорошим по кузову будет.
Мatador
так еще и лапы покупают, а наши бедняги, из-за них занимаются браконьерством

Ваши бедняги те еще, но не было бы спроса...
наших, поощерять дотациями

Может, лучше переизбытком свинца в организме?
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 20.06.13 16:13

Серег, не спорь с ним. У него другая реальность.
кстати прикольно, по статистике, на 100 авто 116 обращений за 90 дней. И это новые!!! :wall: Наверное опять китаезы виноваты :hahaha:
Статистика на 2013 http://autorambler.ru/journal/events/20 ... _block_new
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 16:25

padla bear
Равняйсь, смирна, слушайся воронежского авторитета :jokingly:
Мatador
Мы с ним поладили, в отличие от тебя. Хоть и срались. Так что может это у тебя другая реальность?
Кстати, а это правда что в китайском вонючем пластике много ядовитых веществ, выделяющихся при нагреве? А то ничем иным, кроме как его парами, воздействующими на мозг владельцев, никто не может обьяснить такое количество неадеквата и отжигов от китаеводов. Причем отжигов однообразных, массовых.
P.S. Я с тобой не общаться слова не давал. Мне даж весело. Это уже даже не юношеский максимализм, это уровень детского садика с возней за горшок и бумажку :tease:
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 20.06.13 16:27

Bodun пишет:Нифига себе мелочь

Ну это как бы требовалось менять по состоянию покупки ГРМ,фильтра,жижи,свечи(это стандартные расходы на подержанную машину). по ТО ГРМ меняется каждые 80ткм при стоимости ремня+2ролика,2тр я думаю можно и почаще менять,шаровые чёт тож в оригинале какую то мелочь стоят,менял просто(чёт левая люфтила немного),а так только масло в двиге и всякая чепуха типа фильтр в ОЖ(Феликсу спасибо),радиатор АКПП увеличенной площяди,ан нет писжу,заднею стойку пробивал,тож около 2-3(уже не помню)за стойку в сборе,не сказать что я вот капец как машиной доволен,но реально она меня не подводит и и не разоряет так что грех жаловатся.
Bodun пишет: Гниет веселее.
У меня коллега юзает такой 87гв уже 10лет,до него тож он с рождения российскую соль нюхал,поверь на слово(могу фотки в выхи сделать)даж намёка на кариес(не гниль)нет,вобщем то салон мне больше у неё(Омеги) нравиться ,чем у первого,так что тут скорее больше предвзятость,чем реальные серьёзные различия.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Вернуться в Автодела