У меня треснутое, но обзору не мешает и дальше не ползет. Пока забил. Кстати имею мнение что трескаются они на скорпах тах бодро именно из за подогрева
Сеня сгонял на ЮШКУ(кто в москве, тот знает что это и где), так вот, там под заказ на скорп производства Бельгии вроде, зеленое, мне сказали будет стоить в районе 2500. Про обогрев спросить забыл
Добавлю свой голос. Стекло (с работающим подогревом) с вертикальной трещиной перед пассажирским сиденьем. Спец сказал, вероятно, при ДТП пассажир своей башкой когда-то эту трещину и сделал. Машину купил 2 недели назад, катаюсь, не на радуюсь. Движок после 2.0 ОНС - земля и небо. Кстати, подскажите, сколько стоит новое стекло с подогревом (хорошего качества) плюс работа по замене в Москве? Или не стоит менять? Трещина все равно больше не растет, т.к. просто некуда - от верха до низа...
Cегодня с утра отдал машинку на переклейку стекла Зеленое, как боковые с зеленой полоской сверху.
Обещали к 18-00 выдать обратно.
Цена вопроса 2340 стекло 1500 работа.
Когда заберу расскажу как сделали.
А я тож катаюсь с трещинкой по горизонтали в половину стекла...пока изменений после покупки авто не заметил...как только увижу,начну искать новое,а то осыпиться и будешь как "ветер в харю,я х...рю!"
Вроде турецкое. В Воронеже на авторынке узнавал. Мне там сказали что скорп это не та машина, на которую нужно стекло с обогревом ставить, а вот приора - это да...