Сфинкс пишет: , он же едет по ПДД
да , не превышает, но по сути и препятствует другим, кто также не превысит нормушумыч пишет:упрётся 80, и хрен в право подвинется,
штрафы за что? За точто прижмется в право и моргнет повором мол объезжайСфинкс пишет: кто будет оплачивать его штрафы,
, найдика мне штраф за такое деяние. В остальном понятно, вот так и пропадает взаимоуважение.

его считать таким же водителем как и всех остальных, кому надо еще быстрее, пусть закажут вертолет, в небе пробок не бывает
дорога не средство для самовыражения, есть другие способы, дорога она чтобы доехать из точки А в точку Б, а чтобы доехать нужны ПДД, а уж кто как и с какой манерой вождения это делает - его личное дело и отношение других участников движения к нему в т.ч. и формирует то самое уважение на дороге, и все.
. Бредятина полная, маршруты бывают разные. Ради Никола ввёл до деревни к матушке.54 минуты, но я той дорогой не езжу, а той что езжу 1ч21мин.
. Я обычно 25-30 минут. Тоесть ориентируясь на навигатор, я туда-обратно должен только в этой поездке пару часов на кинуть
, сука, нарушая, но из-за оленей перед площадью(описано постом ранее) меньше ,30-35 не получается. Им видетели левей ,прошу заметитить,ничего не нарушая,просто прижатся впадлу, чтоб поток прямо мог идти. И это взаимоуважение
, камера каждые 200...300м), у меня стоит на торпеде радар-детектор, в Уфе все эту дорогу знают и что на ней 4 камеры и что ограничение 40кмч (за что я лично только за, у меня там гараж и до ограничения хрен было вообще перейти эту дорогу, сейчас нормально), я еду 55...58кмч, не нарушаю, сзади подлетает крутойМэрс (БэХа, Ровер...дальше по вашему выбору, я же по их мнению лох и еду на старой "помойке" и типа не.уй создавать помехи на проезжей части своим ведром