Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как фары отполировать?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Как фары отполировать?

Сообщение ford1972s » 21.12.14 15:34

http://www.ebay.com/itm/Soft99-Nano-Har ... ls&vxp=mtr это видел в действии. Результат есть,но так себе.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 21.12.14 16:07

ford1972s пишет:я до сих пор не пойму что это. Мне кажется,что это что то неприличное.

Тож самое,только ещё,что это неприличное сильно натёртое
Сам не полировал,но не осуждаю.Видел в действие набор для полировки ЗМ,результат очень даже не плохой,но дороговато.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 21.12.14 16:24

padla bear пишет:Сам не полировал,но не осуждаю
это ты что имеешь ввиду?
Оч рад,что не один я извращенец. :rofl:
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 21.12.14 16:46

ford1972s пишет:это ты что имеешь ввиду?

И фары не полировал,и гениталии так никому не натирал,хотя я думаю там не результат совокупления,а просто неправильный выбор нижнего белья.
ford1972s пишет:Оч рад,что не один я извращенец

На самом деле нас гораздо больше,чем кажется,просто большинство это скрывают
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Drakdalf » 21.12.14 20:29

REX пишет:а сколько стоит одна фара депо?

Самая простая- два рубля, тот же дэпо только ксенон-8400 рубликов, родной ваговский ксенон улыбнул-104 463,05р.!!! хэлла-63 587,79р., тоже не хило, хэлла обычная- семь с копейками, да много их всяких. А ие что с красивостями всякими, как на фотках у матадора, шкодоводы говорят что брехня полная, красиво, да, но абсолютно бестолково. Но родной ваговский ценник меня порадовал :rofl: :rofl: их же вообще ни кто и ни когда не купит, даже грибов обьевшись не купит...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение stress » 21.12.14 21:03

Felix пишет:Серега, ты чего възелся? Или на тебя так невелаевская аватарка повлияла?

Ща объясню,я не хотел ни кого обидеть.За аватарку-пока ты мне не сказал я даже не обращал внимания :hahaha:
nevelaev пишет:м0й сп0с0б для нег0 д0в0льн0 глуп0 выглядит, тем б0лее, не 0чень, как п0нимаю, любит к0лх0з)

Не в этом дело.Я как и все люди тоже постоянно что то пытаюсь где то узнать и очень много времени уходит на ,,финальный результат,,.Все кто что то слышал,хоть раз сделал(и каким то чудом получилось) всегда описывают свои действия.Пока перелопатишь и сам не попробуешь,а порой и не один раз-уже руки опускаются.Очень редко получается докопаться до истины за не большое время и малыми жертвами.В последние полгода я усердно рою тему хрома,вот примерно такого-http://www.avtoart.ru/pages/shkola/lessons/lesson7.html -не поверите но на практике этот и еще десяток продуктов которые даже на нашем рынке не представлены это такая чушь,хотя полистав форумы одни хорошие отзывы и все у всех просто супер.
Это я к тому,что зайдет новичок,почитает и как Stanly посоветовал купит(выбросит деньги) что то и как то у него получится,на его взгляд.Подойдет человек который умеет и знает как полируются фары и какой результат должен быть обсмеет парня и тот грустный будет в двойне и денег просрал и фары только хуже через неделю/две станут.
По поводу пленки как REX подумал-хороший вариант,только она имеет свойство желтеть,любая и в зависимости от эксплуатации раз в год по любому менять придется.
Реально не хотел ни кого обидеть,похоже время перемен на меня действует не правильно :hahaha:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Drakdalf » 21.12.14 21:29

Ща только вот с эбуя вылез, не поверите, много всякой всячины на мою, а вот фары не одной. Наверное искал криво, не может быть что нету. Может кто поможет, кто хорошо ориентируется на этом сайте? Пойду пока на алиэкспресс...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение ford1972s » 21.12.14 22:51

эбуй ориентирован на США ,также распространён в Англии. Шкод в США наверно аж штук десять,а в Англии они все праворукие,поэтому там и искать нечего,ибо эти фары будут через задницу светить.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 21.12.14 22:58

Ну у немчуры тоже есть много шкода,вопрос в другом-в РФ на данный момент все будет дешевле,пока еще.
stress
Moderator

Сообщение Stanly » 21.12.14 23:20

Нифигасе как оперативно коробочка нашлась, только комплект немного не такой был, а так да похоже.)))
stress, вот ты меня уделал то :hahaha: , я аж заплакаль даже. :rofl:
Ну не знаю ребята, у меня получилось вроде прилично, я даже был доволен результатом. Не как новые конечно получилось, но во всяком случае лучше чем было, это точно. Да и денег я отдал около шести сотен всего.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение stress » 21.12.14 23:38

Stanly пишет:stress, вот ты меня уделал то

Даже и не думал этого делать.Советую тебе приобрести
http://www.meleon.ru/product/karandash- ... ontent=top
превзойдет все твои ожидания.Реклама+отзывы,все есть в интернете,люди счистливы и не дорого ;-)
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 21.12.14 23:47

ак на фотках у матадора, шкодоводы говорят что брехня полная, красиво, да, но абсолютно бестолково.
так там серии разные. когда такое около 100ки то :
1. писта встречке - все видят как крут
2. дешево - но мля тюнинХ
3. Таких там вряд ли есть. Не фар, людей.
З.ы. ну самому линзу то вкорячить или китай заводской - я бы посмотрел на "левшей", но тесты, а не теория.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 22.12.14 02:23

Так у меня есть такие лаки, и дорогой и дешевый. Кстати купил как то в фикспрайсе за 39 рублей такой ради эксперимента, так ведь он вполне норм, только его там просто с гулькин х.р.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение stress » 22.12.14 03:31

Stanly пишет:так ведь он вполне норм

Ты меня убил.
stress
Moderator

Сообщение Stanly » 22.12.14 05:06

Фсё, пуду малчат, толко не умерай пажалста. :worthy: :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение stress » 22.12.14 17:29

Фисе,поздно :hang:
stress
Moderator

Сообщение nevelaev » 22.12.14 19:31

) Хватит мою аватарку теребоньтрогать, там мышь! комповая!)) И никакого Фрейда)) вроде... :rofl:
блин, одолжил клаву удруга, эта работает, только она на кухне лежала у него. Кнопки ходят... туго) Надпочистить..
Стресс, насчет способов тоже верно - насчет фар полировки понятно что все это любительски и антинаучно)) Да и зря сказал про это, даже скажу,сам перед собой в том числе виноват))) Ибо я сам не люблю дико доводы типа "у меня работает, у меня получилось - я делал так" и все в таком духе) И никакого научного обоснования метода) У самого напарник хоть и опытный и рукастый, но не люблю, когда спорим с ним о какомнить рабочем моенте, а он говорит делай так и всё. И хоть бы хны) А почему оно так - его не колышет)) А меня зудит до истины дорваться)
Насчет Хрома - да, плохой браузер))) Ахаха) А если без шуток - являюсь относительно давним поклонником канала на ютубе олегнестеровбрест по покраске и железу, так там проходила тема хрома - Олег там в октябре говорил кое-что насчет хрома в одном видео - отозвался,что всякие краски и прочее это чушь, либо ванна, либо как в том октябрьском видео оборудование химметлизации, но оно дорогое и нерентабельно этим вообще заниматься. Лишь если как дополнение к основному занятию, если, допустим свой сервис есть) И деньги лишние) Дорогие расходники помимо установки. Но лучше в сервисе нечем сделать.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение stress » 22.12.14 21:17

nevelaev
Ничего плохого сказать не хочу,чел рукастый что то и как то умеет я натыкался на него когда по хрому только начинал искать инфу,но такую ерунду он несет не понимая даже чем работает вот с 0:55 смотрим http://www.youtube.com/watch?v=ZV_kw7DeKcI тупо называет бренд производителя,сравнивая не по номеру и элепсу-наверное не знает :) а чтоб большим рубанком пневмо работать по капоту надо быть конченным дебилом,это большая плоскость и очень не простой формы,для работ с капотом,крышей ни один адекватный человек такой инструмент в руки не возьмет,есть гибкий шлифок только производства 3М именно для таких работ.Вот и получается что кто то лепит и люди потом за честную монету принимают.
stress
Moderator

Сообщение stress » 22.12.14 21:48

Чтоб было понятно что я имею ввиду критикуя человека который пытается рассказать об инструменте которым колхозит.Изначально пневмой работают бедолаги,дабы она в отличие электро не дает точности настройки,соответственно результат хуже либо больше усилий чтоб было хорошо.Почему не берут электро-смотрим цену на машинку Фестол+пылесос и вопросы отпадают,да еще и машинок надо минимум три.Теперь почему три-они отличаются номерами,в малярно-жестяном основные это 3-5-7.Машинки работают не тупо по кругу а еще и элепсное вращение,чем меньше номер тем более мягкая работа.Семерка-для жестяных работ,работ под спотер,подготовка детали под шпаклю.Пятерка работает под грубую подготовку-под грунт,при ремонте пластика под Флекс.Тройка это машинка которой готовят под окрас,финишная подготовка когда вышкуривают грунт.Еще ее применяют при жесткой полировке когда деталь вся в мусоре,либо после попытки убрать кратера на лаке.Далее рубанок электро или пневмо-тоже работает с элепсными движениями,применяется на больших площадях подверженных ремонту для грубой работы с шпаклей,ни когда не используется на мягких и полукруглых деталях.Конкретно по видео-капот и крыша авто две детали которые очень подвержены перепадам температур-капот всегда,крыша летом.В силу этих обстоятельств ни когда не наносят больших слоев шпакли(она имеет свойство давать усадку и как следствие уменьшение в объеме и трещина) здесь ребята решили обмануть судьбу и что не смогли вытащить спотером завалили волосянкой что логично-она позволяет хоть член вылепить,довольно жесткая и можно за один раз до сантиметра накидать и дает минимальную усадку.Что на видео и видно-накидали от души и лень руками тереть-волосянка даст поту на глаза потечь решили рубанком отшлифовать на грубую,только забыли что капот как яйцо,что очень он хлипкий и усилители у него не по всей площади приклеены а пятаками(можете каждый у себя на авто посмотреть) вобщем результат будет очевиден,но люди если делали на продажу то сошлются на не крашенную деталь и вмятины(они будут от пятаков герметика)это типа от града.Вобщем гараж,колхоз,как угодно.Я б наверное не смог бы такое дерьмо рассказывать людям понимая что не все тупые и кто то знает как и чем нужно работать.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 22.12.14 22:36

Серега, это 5. :super:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела