Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ремонт дорожного люка в германии

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: ремонт дорожного люка в германии

Сообщение dimon 7777 » 28.08.14 17:57

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
М.А.Булгаков "Собачье сердце"
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 28.08.14 20:35

stress пишет:Человек который с дороги ворует люк даже для себя в огород всегда найдет объяснение-если не я то кто то другой

Причём люк ему может быть и не нужен вовсе,а просто про запас пригреть.Как то помогал переезд делать соседу и обнаружил у него два ящика набитых радиочастотными волноводами(трубки прямоугольные причудливо формы),кроме как для РЛС они никуда не нужны.На вопрос-а вот нахера они тебе,сказал,что просто взял когда увольнялся,потому как думал что они всем нужны и дорого стоят,потому как на заводе они под росьпись выдавались.То есть ему пох чего было дамой тащить,важен был сам процесс.На мой взгляд это уже въелось в наш менталитет до костей и не искорениться очень долго,а может быть и никогда.Выросли целые поколения которые привыкли считать,что всё вокруг колхозное-всё вокруг моё.Многие искренне не понимают,почему они работают так же хреного как и раньше,но теперь им за это платят меньше,а за мелкое(ненужное)воровство или бухалово на работе почему то увольняют.
Про поссать на дороге,тож тема горячая.В этом смысле веселят женщины,когда садятся сразу как откроют дверь,упёршись мордой в неё,а жопу выставив на обзор проезжающих,наверное пользуясь принципом,если я их не вижу,то и они меня не увидят.Даже не знаю как это объяснить,то ли врождённое слабоумие,то ли признак какого то быдловатого образа жизни.Почему то всегда видя эту картину,думаю что в машине наверняка играет или Сердючка или Виагра,даж не знаю с чем это связано.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 28.08.14 21:25

padla bear пишет: обнаружил у него два ящика набитых радиочастотными волноводами(трубки прямоугольные причудливо формы),кроме как для РЛС они никуда не нужны

Они клёвые,латунные,когда я служил на станции посадки самолётов РСП-6М2,и мы из этих волноводов ибашили заколки на галстук,такие дембельские,в форме самолёта,надфилем,у меня они здорово получались,так что
всегда была курёха и разные бонусы..
padla bear пишет:а жопу выставив на обзор проезжающих
Ага
Вложения
getImage3.jpg
getImage3.jpg (46.47 КБ) Просмотров: 4623
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 28.08.14 22:55

:rofl: . Я обычно люблю еще своими дудками рявнуть - помогает ускорить процес :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Sera » 29.08.14 09:26

ford1972s
Фото из личного архива?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 29.08.14 10:23

из всемирной паутины.Я фотоаппарат люблю дома забыть,а в телефоне 0,3мп ))),что не сфоткаю,то мазня какая то,стыдно показывать.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 29.08.14 12:54

Надо признать, фотографу кадр во всех смыслах удался. Рука набита.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела