Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А почему Скорпио?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение Shade » 28.09.05 09:13

а мой Скорп у меня вообще первая машина, просто влюбился в его размеры, не люблю биться головой об потолок и подгибать ноги на заднем сиденьи. взял за 80 тыс. , а потом узнал что знакомый продает за 15 на запчасти. он рабочий просто у него крыши нет :)
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Сообщение Гость » 28.09.05 13:59

Первая иномарка, которую я увидел в своей жизни - именно тот Форд Скорпио, который я хочу купить. Его хозяин живет со мной в одном доме, пригнал Фордика в 1992 году. Вся моя жизнь так или иначе связана с этой машиной. Я ходил в садик, потом в школу, закончил ее; выкурил первую сигарету, выпил первую стопку, первый раз поцеловал девушку, женился, сменил кучу машин и девушек, похоронил половину близких родственников, пролетело столько дней, хороших и плохих, столько всего изменилось, а во дворе все так-же стоит Форд, постаревший, уставший, забытый своим хозяином, но не потерявший надежду, но такой же гордый и стремительный, каким он был тринадцать лет назад.... Это мечта, которая живет со мной с того момента, как он первый раз въехал во двор. Я помню этот момент, как будьто это было вчера.
И как вы думаете, остановлюсь я или нет?
Гость

Сообщение Vovan-fsc » 28.09.05 23:20

LLL пишет:
Andrew82 пишет:фотку в студию, как она с длинными ногтями под капотом ковыряется....
бывают такие экземпляры сам видел и общался

а при покупке был выбор или опель омега или скорп
остальные из больших машин не потянул-дорого
вот уже второй скорп и ни разу не пожалел

брат купил МВ 210 2,9 TDI 98 года автомат
покатался я - корыто корытом
Vovan-fsc
young

Здесь с: 30.01.05 18:37
Сar: 2.5 TD/92/TURNIER
  • Сайт

Сообщение Koti » 29.09.05 05:14

:D :D :D
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Сообщение Гость » 29.09.05 11:22

:shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
Гость

Re:

Сообщение def » 29.09.05 11:48

stas пишет:

:shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:

tak i est!
ja katalsja na 1998 goda 240E Avantgarde (ful options) so 124m ne sravnit :(
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Vovan-fsc » 29.09.05 12:12

да примочек там много
чувствуется забота о буржуе
а на дороге как корова на льду
мне не понравилось
Vovan-fsc
young

• Сайт

Сообщение bullitt » 29.09.05 12:15

210--единственное корыто от мерседеса,остальные машинки--кул :D , да и на глазастике на нулячем прокатись---врятли скажеш что гуано,но 124--лутше усе равно,а 140-есче лутше,но он СЛИШКОМ просторный 8)
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Гость » 29.09.05 12:16

А я вообще Меринов не люблю, так же как и золото, норку, аппаратуру Sony и прочие атрибуты "богемной" жизни, слишком много вокруг этого всего шума. Не люблю все показное.
Гость

Сообщение Vovan-fsc » 29.09.05 12:16

слишком просторных машин не бывает :D
Vovan-fsc
young

• Сайт

Сообщение bullitt » 29.09.05 12:16

И это грит водитель 535тки :lol: :lol: :lol:
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 29.09.05 12:31

А мой Бимер мне обошелся в 200 т.р., это цена нового ТАЗа(т.е. ВАЗа), а вот Мерин в идеальном состояниии да на заказ из Германии, да в полной комплектации скокка стоит?
И потом, учитывая все причины, по которым я хочу купить этот Скорпио, еще одна причина отказа от БМВ - слишком заметная, да и многие не понимают, когда 19-летний ушатик(т.е. я) гоняет на Бэхе, думают папенькин или маменькин сынок, а я без бати с 1996 года, мама 5 т.р. получает, давно понял: пока сам не заработаешь, никто тебе денег в карман не положит
Гость

Re:

Сообщение Гость » 29.09.05 12:46

Hummer пишет:А я вообще Меринов не люблю, так же как и золото, норку, аппаратуру Sony и прочие атрибуты "богемной" жизни, слишком много вокруг этого всего шума. Не люблю все показное.

Sony не является атрибутом богемной жизни. Бэнг енд Олафсон рулит.
Ничё что я по русски :roll:
Гость

Re:

Сообщение MaTpocbI4 » 29.09.05 14:13

Макс пишет:Sony не является атрибутом богемной жизни. Бэнг енд Олафсон рулит.Ничё что я по русски :roll:

Таки тока Бэнг унд Олафсен? Флагман типа?
З.Ы. Здравствуй, Макс! -)
MaTpocbI4
new

Здесь с: 29.09.05 13:57

Re:

Сообщение def » 29.09.05 19:08

Hummer пишет:А мой Бимер мне обошелся в 200 т.р., это цена нового ТАЗа(т.е. ВАЗа), а вот Мерин в идеальном состояниии да на заказ из Германии, да в полной комплектации скокка стоит?
И потом, учитывая все причины, по которым я хочу купить этот Скорпио, еще одна причина отказа от БМВ - слишком заметная, да и многие не понимают, когда 19-летний ушатик(т.е. я) гоняет на Бэхе, думают папенькин или маменькин сынок, а я без бати с 1996 года, мама 5 т.р. получает, давно понял: пока сам не заработаешь, никто тебе денег в карман не положит

nu eto navernoe u vas tam vsjo dorogo :) u nas chto bmw chto mercy stojat otnositelno deshevo :) 600SE W140 1991 v ideale 6300 evro :D tolko zalivai benz nah :D
def
young

Сообщение bullitt » 29.09.05 19:44

2_Деф, а 190 в идеале скока у вас стоит? И реально ли найти 2.5-16 Эво 2 *** :?
bullitt
Ace

Re:

Сообщение def » 29.09.05 21:17

Kirill пишет:2_Деф, а 190 в идеале скока у вас стоит? И реально ли найти 2.5-16 Эво 2 *** :?

Ево 2 не реально, один Эволюшн был, но его разбили :( а скорпы пучеглазы продаюся уже от 1,5к евро :(
def
young

Сообщение Rama » 30.09.05 05:06

О машине я мечтал с самых малых лет, буквально бредил автомобилем. Но увы, ни кто моей мечты не разделял, родители и все родственники были категорически против машины, и уж тем более о том что бы я водил машину не могло быть и речи, сколько скандалов из-за этого было... Но вот как только я немного "встал на ноги", начал тайно воплощать мечту в реальность, сначала тайком от всех пошел в авто школу (благо к этому моменту уже жил отдельно), и параллельно начал присматривать машину, сначала смотрел тазы, но отмел этот вариант практически сразу, потом стал присматриваться к Волге, нравится мне этот агрегат, но в приличном состоянии стоит дороговато да и как я понял гемора будет много. Так и мучался в поисках, пока одна девушка не предложила скорпа, "У нас говорит на работе парень один продает за ненадобностью скорп 90 г." Ну я сразу поехал посмотрел, и из его гаража уезжал как буд-то меня мешком пыльным по голове офигачили, я влюбился в этот агрегат и сказал ему сразу что бы никому не отдавал, это агрегат я заберу. И вот в один прекрасный день я стал скорповодом, сразу же после покупки поехал к родителям. Представьте себе их состояние приезжает сын на здоровой машине у мамы буквально шок, слезы, истерика: "Я же говорит теперь ночами спать не буду зная что ты мотаешься где-то по улицам Москвы", и в очередной прекрасный день я повез их на дачу, оба родителя сказали не дай бог ты поменяешь машину, прибъем. Мы будем ездить только на скорпе в один голос сказали они. :D Вот так в 22 года я обзавелся скорпом. Конечно хочется другой аппарат, но пока нет денег на то что бы купить то что я хочу и обслуживать. А хочу я Audi A6 или A8. Но это пока анрил :( ПРавда сейчас подумываю о том что бы купить где нить к следующему лету новый Ford Focus. Кстати кто что думает об этом аппарате?
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение Гость » 30.09.05 07:15

После Скорпио Фокус тебе покажется маленькой и злой консервной банкой, ну типа как болонка после сенбернара:)
Гость

Сообщение Miha » 30.09.05 07:26

Мне после скорпа в мондео некомфортно, а фокус ещё меньше.
После вальяжа и управляемости скорпа, садится на бешаную табуретку както неуютно (Бешаные потому как 136 кобыл у мони с гораздо меньшим весом ***.....)
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела