Val пишет:дык 2.0 же паспортная велечина, ну а сколько у тебя
Val пишет:Присоединяюсь к вопросу тов.Ганджубаса о хороших, мягких аммо
Ganjubas пишет:Мля, ну если Каяба стало говном то я хз чо тогда брать
Val пишет:даже в дешевой новой иномарке мелкие неровности конечно чувствуются, но звук совсем другой - более мягкий, матовый, не достающий до печенок.
Рем пишет:а вот подвеска, если она ИСПРАВНАЯ, не влияет на ЗВУК вааще никак. Даже если там стоят самые убогие но живые детали. Это вам надо салон дербанить и крепить всё аккуратненько, чтоб оно на кочке повторяло траекторию кузова(который тоже должен кочку единым куском проскакивать, а не как жэле обтекать=)), а не дергалось и не дребезжало.
Ganjubas пишет:Да даже на ТАЗУ (десятка) и то мягче перед идет! Чесслово!
Val пишет:Дык сам салон и не скрипит, не дребезжит, жесткость и все некайфы идут снизу
Рем пишет:тут-то и начинаются мысли о том, что пора что-то менять=)
Ganjubas пишет:Дык на чо менять то?! Каяба вдруг говном стала... Вот и хочу поинтересоваться - хочу КОМФОРТ, а не спорт. Чо ставить то?! На перед катастрофически надо, Но и оригинал с зади боюсь не долго протянет... Ему тоже замену надо.
Dronchik пишет:Anton Papilin
значит и Боже неплохие получается, так как они принадлежат Монро? или "папа" "сыну" не авторитет?
Dronchik пишет:Anton Papilin
значит и Боже неплохие получается, так как они принадлежат Монро? или "папа" "сыну" не авторитет?
Machete пишет:Да ходовая у скорпа - хавно, если сравнивать с современными машинами.Если шпарить километров этак 145/ч сносит с дороги прыгая на кочках.Так что нефига тут удивлятся с машины которой 20 летЕсли что, то у меня ходовая 100% оригинал , покрышки, диски и брызговики тоже
Да ходовая у скорпа - хавно, если сравнивать с современными машинами.Если шпарить километров этак 145/ч сносит с дороги прыгая на кочках.
так что некоторым новым еще до скорпа сосать и сосать
Какой-то кетайский у вас, батенька, орегенал! Я по 2-х рядной кривой дороге езживал 190 - как видите, пишу вам пост, а не слушаю отпевания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3