Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что взять?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re:

Сообщение Мишка » 18.07.05 15:22

Mihail_Scorpio пишет:за 6200 косого ! непотяну. до 5 тыс хочу взять .
а на счет покупки где нибудь есть предложение взять в краснодаре или майкопе.
Там кузова отличные ,но убитые подвески т.к. дороги плохие.
.

Абсолютное незнание вопроса. :) Самые лучшие дороги в России - это Краснодарский край. Кто не верит - скатайтесь, посмотрите, или почитайте отзывы курортников на машинах. Автобаны с катафотной разметкой. Я такого практически нигде не видел. Исключение- сам город краснодар. Старая брусчатка в перемежку с рельсами. По кузовам тоже все не так. Существует такое понятие как сезон дождей. С ноября по начала марта идет дождь. Без остановки. Угадай, чем это грозит корпусу. :shock: Летом - солнцепек под 45 градусов. Краска без нормальной полировки выгорает махом. Вот так.

ЗЫ: А взять _приличного_ скорпа за 2 енота _из нашей страны_ не реально. Хотя, очень редко такие варианты встречаются. Как например я брал три года назад за 1.5 енота. В деланном и свежекрашенном кузове с отличной подвеской и средним мотором. Но с горелой проводкой. Ее-бы наверное до сих пор продавали. 8) Жаль, что мне сейчас не попался с такими проблемами.
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

Сообщение Stanislav » 18.07.05 18:08

Придется мне искать тот единственный вариант..... :)
Stanislav
fresher

Здесь с: 18.07.05 00:08

Сообщение Stanislav » 18.07.05 23:04

Сколько людей, столько и мнений....
Но мне интересны ***!!!
Stanislav
fresher

Сообщение Гость » 19.07.05 08:43

Я обратился к Вито и Симэну за помощью, в результате чего мы выбрали очень достойный аппарат за абсолютно доступную цену, правда при этом посмотрели очень много машин по Питеру, но в итоге игра стоила свеч.
Так что мой совет такой: не парься по поводу перегона там и всякого прочего, а просто шерсти ВСЕ объявления по Питеру и не торопись, каждую пятницу появляются новые Скорпы.
Обязательно хоть один, но хороший, ты найдешь
Гость

Сообщение DasAlexCD » 19.07.05 10:21

Я тут новенький - полтора месяца назад стал владельцем сего чудного авто=)
Так вот скажу что: я свой скорп брал за 3900ам.денег. Кузов практически идеальный - пауки только в трех местах и размером 2х2см, подвеска идеальная, салон - вообще конфетка! но.... есть некий гемор с двигателем - гидрокомпенсаторы стрекочут как на дизеле, масло кушает прилично, были проблемы с охлаждением двигла и несколько проблем по электрике (одна из которых решилась заменой мозгов 2700рэ с разборки на салова).
Когда покупал - смотрел машин 10. Из всего предложенного есессно взял лучший вариант. Хотя были машины и с более высокой ценой... так что считаю что хорошие машины стоят в районе 4500-5500 зеленоденег.
И продавать их врядли будут....
DasAlexCD
steady

Здесь с: 18.07.05 17:01

Re:

Сообщение Stanislav » 19.07.05 11:05

stas пишет:Я обратился к Вито и Симэну за помощью, в результате чего мы выбрали очень достойный аппарат за абсолютно доступную цену, правда при этом посмотрели очень много машин по Питеру, но в итоге игра стоила свеч.
Так что мой совет такой: не парься по поводу перегона там и всякого прочего, а просто шерсти ВСЕ объявления по Питеру и не торопись, каждую пятницу появляются новые Скорпы.

У меня запас по времени есть. Надо тщательно выбирать. Я уж думал на худой конец в Москве купить.
А за сколько ты своего взял? Что в нем есть?

С уважением
Stanislav
fresher

Re:

Сообщение Гость » 19.07.05 11:14

Stanislav пишет:
stas пишет:Я обратился к Вито и Симэну за помощью, в результате чего мы выбрали очень достойный аппарат за абсолютно доступную цену, правда при этом посмотрели очень много машин по Питеру, но в итоге игра стоила свеч.

У меня запас по времени есть. Надо тщательно выбирать. Я уж думал на худой конец в Москве купить.
А за сколько ты своего взял? Что в нем есть?

С уважением

А знаешь как я своего купил. На одной заправке заправлялся.
Посмотрел, такая классная тачка. Подошёл к дядке и говорю, "машина мне Ваша дюже нравится", а он "давай говорить будем" отъехали с ним я посидел, потрогал, есть всё в авто. Договорились по цене.
Он с учёта снял, я свою быстро по доверке скинул и катаюсь до сих пор. Во как. Присмотри что нибудь по дороге, пообщайся. Может человек тебе с радостью отдаст. Ничего в этом зазорного и сложного нет.
Гость

Сообщение Stanislav » 19.07.05 12:15

А на какой цене-то сошлись? Если конфиденциально - можно в личку.

С уважением
Stanislav
fresher

Re:

Сообщение Гость » 19.07.05 12:18

Stanislav пишет:А на какой цене-то сошлись? Если конфиденциально - можно в личку.

С уважением

Ничего конфиденциального- Пятёрочка. На рынке она стоила на день покупки Шестёрочку. Дядька просто морочится нехотел. А хотел продать.
Гость

Сообщение Stanislav » 19.07.05 12:51

мда...цена хорошая...
но когда посмотрел год и комплектацию - все понял.
Спасибо за интересную инфу
С уважением Станислав
Stanislav
fresher

Re:

Сообщение Stanislav » 19.07.05 12:53

Stanislav пишет:мда...цена хорошая...
но когда посмотрел год и комплектацию - все понял.
Спасибо за интересную инфу
С уважением Станислав

ЗЫ
А как цена распределяется по годам выпуска? ну допустим комплектация CL?
заранее спасибо
Stanislav
fresher

Сообщение Гость » 19.07.05 14:10

А особо никак. Машины то старые и продаются во многом доделанные, переделанные, капиталинные и тд. и тп. Можно найти и CL за 4,5 а можно и GHIA за 2-е. Здесь надо смотреть состояние кузова, подвески и двигла. У Алексея ака Def сайт поглянь, там есть такие конфеты, что офигеть. Если у человека есть деньги и главное желание, то CL переделывается в GHIA и чуть ли не в Косворт. Главное желание.
Гость

Сообщение Stanislav » 19.07.05 16:02

А можно ссылочку на сайт Алексея.
Заранее спасибо
С уважением
Станислав
Stanislav
fresher

Сообщение mart » 19.07.05 17:39

вот те ссылка, посмотри и облизнись :D http://www.fordscorpio.ee/rus/
по поводу Скорпио, на работе есть одна машинка в оч хорошем состоянии и парень хотел продавать, я уточню :)
где ж ты был раньше, вот мой Скорпик орбрел нового хозяина :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Stanislav » 19.07.05 19:09

Что-то на эстонском сайте не работает "Покупка" и "продажа". А может просто ничего ***.
Stanislav
fresher

Сообщение Гость » 22.07.05 00:58

2Stanislav: У меня 2800 вышло долларов
Гость

Re:

Сообщение Stanislav » 22.07.05 10:46

stas пишет:2Stanislav: У меня 2800 вышло долларов

А комплектация у тебя какая?
Stanislav
fresher

Сообщение Гость » 22.07.05 21:51

GL
Гость

Re:

Сообщение Гость » 23.07.05 13:35

Stanislav пишет:В Москве машины дешевле.....все-таки условия эксплуатации....

на сколько, на 500$.... Это не есть экономия.

Stanislav пишет:Мне интересно, будут ли продавать нормальную машину за такую цену (2 килобакса). Или за такую цену идут только ведра?

Однозначно НЕТ. Ведро с дырами замазанами - это пожалуйста. Приличный скорп до 91 года - 2500-4500$. Это если кузов - ОК, салон и т.д.

Stanislav пишет: А сколько ориентировочно стоят з/п на капиталку и работа(возможно сам сделаю).

Однозначно не ответить, поскольку все зависит от объема работы, типа мотора и качества покупаемых для него зап.частей + фирмы/мастера.

Stanislav пишет:Какой все же лучше двигатель? ohc или dohc? интересует экономия и ремонтопригодность.

С точки зрения ремонтопригодности лучше наверное будет OHC, а с точки зрения надежности V6 (2.4; 2.8; 2.9). Насчет экономии: это дело сугубо зависящее от условий эксплуатации. К примеру, недавно я ехал за город по трассе. Средний расход составил менее 10 лит/сотню. Ехал по проселочной ухабистой дороге на 1-й и 2-й передачах, расход был порядка 15 лит/сотню.
Гость

Re:

Сообщение Гость » 23.07.05 14:14

Stanislav пишет:Что-то на эстонском сайте не работает "Покупка" и "продажа". А может просто ничего ***.

Если все еще ищешь варианты, стукнись ко мне в аську: 329939416
Гость

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела