Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Где в Моске камеры ДПС?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Где в Моске камеры ДПС?

Сообщение Sera » 27.01.10 20:17

Sierrgio
неверно. В юридических специально тему создам позже отпишу.
Да и что проще сами найдите в сети кодекс об администратианых правонарушениях. - там глава 12 вся как раз нашим нарушениям посвящена
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение TheCJ » 04.05.10 19:51

кстати видели переносные камеры? на Каширском посту (старое направление м4) есть автономные камеры, которые ставят на обочину. Вот прислали блин

ещё инфа, есле превышение более 60 км прав не лишают (ну есле по почте прислали), а если тебя поймала камера и тормознули предъявляя этот снимок то всё, пиши пропало или раскошеливайся, но так яро вроде никто и не гоняет
TheCJ
young

Здесь с: 26.12.08 16:24
Сar: 87 2.0GLотдан
2005 s80 2.4 продан
2007 Focus 2.0

Сообщение ScorpionChia93 » 08.05.10 16:20

И так... Есть камеры - летучие на трассе М4 если ехать в сторону Каширы, там первый же пост запускает летунов с камерами, и лихачей тормозят уже с распечатанной фоткой... Сегодня я самолично попался за превышение на 40 км.... :hahaha:
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Sera » 12.05.10 19:02

ехал на машине из краснодарского края в Москву.
Вся дорога уставлена "боевыми треножниками" через километр после треножника - машинка ДПС.
Наглядным был пример, без всякого радар - детектора старался ехать ехать так, чтбы стараться не превышать больше чем на 20 км ч. Не быстро. И неколько машин, которые жгли по полной. Я их обгонял, пока они стояли с ментами терли. потом они меня по дороге, потом снова. Подозреваю, что в Москву мы приехали если и с разницей во времени, то очень небольшой. А в деньгах я вообще молчу. И по расходу топлива и по издержкам на поборы ребят было жалко. В общем видимо лафа кончилась. Камеры практически везде.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sierrgio » 14.05.10 15:37

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Sierrgio
young

Здесь с: 05.06.09 13:11
Сar: Sierra '90; 2.0i OHC; пустышка с ГУРом :)

Сообщение kolpakov83 » 03.06.10 10:20

На въезде в Сергиев Посад есть муляж поста с табличкой СПМ. Не используется по прямому назначению очень давно, т.к. под входной дверью трава уже растет и ступеньки обваливаются потихоньку. Может кто в курсе - камеры висящие над дорогой тоже муляж или включают иногда для профилактики?
kolpakov83
young

Здесь с: 25.08.08 10:00
Сar: scorpio, карб,CL,DОНС,90г -->
carisma,2003,хетч

Сообщение Dronchik » 26.10.10 00:51

Камеры в Питере
http://www.my-garage.spb.ru/sprav/cam.php
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Stanly » 02.11.10 22:27

сегодня получил письмецо ..ять... лист А4 с корешками и постановлением,с фотками авто и номера. штраф 300 руб. за превышение скорости. камера стоит в Ульянино московской области. Ехал из Рязани в Москву 24-го октября,письмо пришло сегодня. ограничение 60 км/ч,моя 94км/ч.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Crick » 08.11.10 15:59

26-й км. Щёлковского шоссе.... (там населённый пункт какой-то)

Пришло письмо настоящему хозяину моей ласточки..... 300 руб. Зафиксировала 94 км/ч, при положенных 60 км/ч.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение ScorpionChia93 » 11.11.10 17:56

Маршала Жукова мост, где подвешенный ресторан... Гнал 120, попал на реальную подставу со стороны ГАЙцов.... Показали "Кино" с моими манёврами, когда перед тоннелем уходил от удара через два ряда по сплошным + когда продули показало (!) 4 промили, хоть и пил пиво 4 месяца назад :rofl: остаточное сказали! Вобщем 10.000руб. и разошлись по своим дорогам :ranting: Ленинский проспект - мост что идёт сливание Ленинского и толпы от метро Юго-Западная. Ставят камеру часов в 7 утра и снимают около 17.00. Ловят народ на ура, киношку показывают и начинают разводилово! ВНИМАНИЕ! Цена начинается с 20.000руб. Я попадался со скоростью 137 км/ч и расходились на 500рублях! На самом посту дрючить стали за ремни и разговоры по Моби *** Цена вопроса - 300 руб.
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение коллега Прулль » 26.05.11 20:06

Боевой треножник-спрятанный за столбом,под съездом с виадука. :super: Голова на ножках двигается ,отслеживая заинтересовавшие её машинки. Осталось только лазерную пушку установить или ракетную установку. И устроить "Войну Миров"
бт.jpg
бт.jpg (121.73 КБ) Просмотров: 21566
Коллеги....мне кажется вы от меня что-то скрываете.
коллега Прулль
fresher

Здесь с: 02.05.11 10:21
Сar: 1994,седан,dohc. "Железный капут"

Сообщение Crick » 27.05.11 14:19

От Мкада до аэропорта Домодедово понатыкали камер! Очень многие знакомые показывали фотки со штрафами. Особенно 22-й км (то есть почти сразу перед МКАДом если ехать из аэропорта Домодедово в Москву), там знак 60 стоит.
Crick
Ace

Сообщение padla bear » 27.05.11 16:37

Sera
ехал на машине из краснодарского края в Москву.
Вся дорога уставлена "боевыми треножниками" через километр после треножника - машинка ДПС.
Наглядным был пример, без всякого радар - детектора старался ехать ехать так, чтбы стараться не превышать больше чем на 20 км ч.

Блин ,хоть кто то по ней по человечьи ездит,а вот Ты заметил что походу движения тормозят одних и тех же? Мучеет вопрос,их опыт предидущих 2-5 остановок не учит?
stress
Ну раз уж ты тему открыл,то при поездке на историческую родину:в Покрове после Славянки и до последнего сф-ра в от Москвы,работает в тестовом режиме,за Покровом не ловят,но фотки есть нечасто походу,После Тюрмировки,где раньше дом стоял на поле Вэб камера тоже тест,за выезд на встречку,пока не фиксирует,только снимает.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение плохой » 27.05.11 16:44

ScorpionChia93
ммм.это сколько надо пива всосать,чтобы через 4 месяца показала? :shok:
ярославка в область,после моста в Челюскинском,камера.письмо счастья приходило ;-)
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение скорпик » 08.11.11 23:12

По Ленинградке если кто мотается, поставили камеры в Елино (как в область ехать), и в Крестах и в Дубинино (в сторону Москвы).
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение stress » 15.12.11 19:14

Я избавился от штрафов по трассе на Владимир и обратно.Камеры стоят с ужасным (хрен его знает как обозвать,типа мегапикселем),судя по всему дешовенькие и когда фотка с штрафом приходила на увеличенной даже все квадратилось сильно и с трудом можно было номер разглядеть.Это навело на мысль.ЕЕ я воплотил,теперь одна из цифр вблизи как и положено 8,отойти метров на 20 получается 3.Штрафов больше нет,проверял,под каждую камеру с которой раньше получал фотки еду всегда с превышением,все ОК.Для ослов которые ловят с треноги и тормозят,еще помогает отсутствие шильд на машине,с юга ехал,ловили в зад камерой,на посту остановили...Кия,шильда покрашена в цвет машины,РИО снята,документы в руки не дал,пока он мне на компе фотку не покажет,ищут тупо по модели машины,раз пять пролистал мои номера но так и не нашол КИЯ РИО,я поехал дальше.Лачетти,у региона 190 отсутствует цифра 1 ,нет штрафов.По поводу не читаемости номеров-пусть тащит двух понятых,составляет протокол со всеми последующими действиями,только кому это нафиг нужно,когда поток валит и бабло мимо едет.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Sera » 23.03.12 00:26

Я тут не мыл машину с августа 2011 года. Тж уже больше полугода штрафы не приходят. Номера прочесть невозможно вообще.
В газете вечерняя москва была схема камер по М и МО. примерно с месяц назад
Поищите, положите ссылку. Я что то ленюсь :))

В той же статье говорилось, что камеры некоторые уже надо регулировать, ибо они с момента установки не проверялись, и на 20летние камазы с некоторых камер приходят штраф за 160 км/ч...

говорилось о некоторых камерах, при проезде под которыми с ЛЮБОЙ скоростью даже 10 км/ч приходит штраф как за 92 км/ч. Обратите внимание, что подавляющее большинство штрафов - скорость 92-94 км/ч. А не 100 и не 110. Это наводи на грустные мысли, что камеры специально, или случайно, определяют скорость так, чтобы штраф получался поувесистей.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Crick » 04.04.12 11:54

))) Я тоже машину мыл перед 13 июля 2011 года (перед ДТП).. потом только 31-го (в честь НГ).. Иногда щёткой, когда снег сметал, проходился по капоту, крыше и по бокам до ручек двери.. Смысла мыть машину - не вижу.. отдать 400р и через час быть опять как до помывки?.. Ни разу не остановили из-за грязных номеров.. да и если бы и остановили.. "утром мыл.. уже заляпались..". В Апреле надо помыть, чтоб реагенты смыть.. и хватит)
Crick
Ace

Сообщение Forder » 04.04.12 12:05

Зря, ребят, не моетесь зимой часто. Даже не в эстетике дело, а в химии и соли, которой обдают дороги - ее нужно смывать как можно чаще, особенно с порогов и арок.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Фото: 5
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Сообщение Crick » 04.04.12 12:57

тут палка с двух концов..
С одной стороны ты смываешь - это верно, НО! тем самым открываешь путь к "свежей порции" реагентов/солей.. влаге + окислителю кислороду, которые сыпят на дороги до окончании заморозков.
С другой стороны - когда толстый слой грязи - есть вероятность не получить такую дозу "свежих губителей" кузова))

так что у каждого своя правда.. я же, просто не хочу лишний раз расстраиваться выброшенных денег на ветер на мойку(
Crick
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела