.А ты что, вообще целиком в торговлю перекинулся? Или старый профиль сохранил, так сказать для проверенных клиентов?
.
.
Felix пишет:он еще куче родни помогает.

Crick пишет:Феликс, да жопа была) с октября месяца по конец апреля лапу сосал, снимая жильё в Мск)

а давайка, для полноты картинки, еще и линеечку обрусеем. Судя по тому что ты пишешь, у тебя эксель г стояло, а подуше тебе премиум. Но не нюхав ультра ср, делать выводы по автовазу, на примере копидроса соседа - ноль.амортизаторы какбы уже в помойку по моим критериям
.
.
пристрели, или поведуй. Они блеать все газ-мяс.Плотность газа, скорость работы клапанов. Чем дороже - тем понятнее?что правая стойка стала просто масляная

ничченепонял...а давайка, для полноты картинки, еще и линеечку обрусеем. Судя по тому что ты пишешь, у тебя эксель г стояло, а подуше тебе премиум. Но не нюхав ультра ср, делать выводы по автовазу, на примере копидроса соседа - ноль.
, а вот Премиум (масляные) я никогда не ставил, да, я люблю пожоще...а вообще у меня чего только не было, Коней наверное только, будет побольше свободного времени, переделаю стойки под картриджи, один комплект под Special, второй под Sport.
,
, нуеёнах, ну или только как поджопник уездить нахер за пару лет и на рынок в добрые руки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7