stress пишет:Давай телефонами махнемся
Такой как у тебя у меня тлже есть.
Номер то у меня не один... я пользуюсь и тем и тем.
Равно как и машинами. Всеми подряд какие достаются пользуюсь и в каждой нахожу свои преимущества.
а стремиться к лучшему конечно хорошо. Кто ж спорит то.
но может так выйти, что я предпочту для постоянного использования кнопочный дешевый тел, который звонит стабильно и голову не делает мне, чем смартфон от которого одно название осталось,, вроде и позвонить по нему можно, и в сеть выйти, да только если на каждый час работы этого смартфона его надо перезагрузить, а на каждый день - вынуть хоть разок из за зависания аккум, а периодически он не может ни звоное принять ни вызов отправить - хрен ли толку с его звучного фирменного названия и внешней красивости, а так же имеющегося функционала, если пользоваться по назначению им напряжно, а деньги потраченнве на его ремонт помогают на неделю, а потом все сначала.?
Пример с тел более чем реальный.
Как и реален мой близкий знакомый который ездит на ваз2106. И когда в очередной раз на его хонде аккорд 2.4 в самой полной комплектации, которой нет и10 лет и пробег вряд ли больше 100 тыс км - то маслонасос менять приспичит, то гранату, которую без вала не найти, то еще понос какой то.. И машина по месяцу стоит потому что купить оригинал из наличия по цене двух ваз2106 совесть не позволяет...
А 2106, которой уже лет 20 точно, а то и 30, и непонятно уже по какому кругу идет спидометр, только подгнила весьма, но вот ведь как - всегда заводится и всегда везет хотч и без понтов и без такого комфорта и удовольствия за рулем..
Прям как кнопочный тел из примера.
И две дачи чел построил на 2106, а не на аккорде все что можно возил. И выдержала шестерочка. И еще выдержит.
На вопрос как ты в это садишься, а он кстати, не худой совсем - отвечает, что проблем вообще никаких нет и пока сход-развал уплывать на этой 2106 не начнет- он в ней уверен и никуда ее не денет. При том что у него кроме аккорда в семье еще рав4 тойота в идеальном состоянии. И он сам в запчастях и в сервисах всю жизнь отработал, и работает больше 20 лет уже... Т.е. понимание того, что бывают и другие машины и они лучше - у человека очень даже есть.
Я пересесть на 2106 не призываю, просто показываю реальным примером, что все не так однозначно.