А у меня везуха с номерами, причем случайно: у жены первый Гольф был: 033-44, еще старой серии.
У меня на Транзите были 40-06, а Вито взял 48-86. Причем номера не менял, регистрировал со старыми.
Мatador пишет:а чем ты особенней того, на кого карта?
Мatador пишет:Например у тебя авто и карта на жену
Мatador пишет:Например у тебя авто и карта на жену, так с её карты и снимут штрафы и транспортный.
stress пишет:Тогда ты не задумывался почему муж с женой в аэропорту вылететь не могут на моря из-за штрафа в 500р на муже который висит?
Grenkin пишет:а задолженность по коммунальным платежам - это классическая солидарная ответственность всех, кто там живет.
я малоимущий. Мне комуналку государство оплачивает. Жена в дикрете, квартира в ипотеке. Не буду платить по счетам - не будет гос-во перечислять. Я же им сканы платежек и справки раз в пол года ношу. (Жена точнее носит)Опустим дальнейшие подробности что у кого есть.Главное что отжать не могут.
Мatador пишет: когда безработные на каенах и бентли.
Это уже те,кто магниты на счетчики водяные давно поставил,накопили.
stress пишет:,кто магниты на счетчики водяные давно поставил
У меня два таких,
элементарно, потом все это влияет на формулу и отпускную цену населению. Мнение о человеке который это использует - ну после п фамилий, в спискеКак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5