Bodun пишет:Я ж вроде написал уже, что Е-класс
Нее,эт ты потом написал как думаеш,а по ссылке ты вот это увидел
Вот я и прошу скопировать,где это по моей ссылке она в представительском.Только и всего,четыре клика мышкой.Bodun пишет:
Класс у них одинаков, у большинства Скорпов нету пневмы. А по твоей ссылке ее на два разряда выше влепили - в представительский, блять
Bodun пишет:http://www.google.com
Ну скопируй страничку то,жалко что ли? Пожайлуста.

Bodun пишет:Ну песец...
Ну дружище,что такое,на дизельный Магнум,ты ссылку мгновенно поставил,а тут не как,я серьёзно не видел и не знаю о таких,и мне реально будет интересно про них почитать,мож зря мы в чермет его сдали,мож там можно было с косой двухой донора дозаказать. И чё ещё повторить то хотел,все заряженные версии относятся не к спорт карам,а просто к машинам по каким либо хар-кам отличающиеся от основной гаммы,а приставки типа РС.СТ,ГТ(проба) гоорят лишь о том,что в этой машине более мощный двигатель,не более,чаще это двигатель стороннего производителя у Форда(Косой,Вольво,Ямаха) или доработанный в придворном ателье у БМВ(Мспорт) к примеру,класс от этого у машины не меняктся,просто в прайсе будет указанно на некую споривность в отличии от стандарта .к примеру спорт седан класса С или спорт купе класса Е,но не как суперкар Форд Фокус СТ,это легко узнать просто придя к официальному диллеру.Приставка же СПОРТ,вобще не факт какой либо спортивности,к примеру Фронтера Спорт это просто коротыш,а у Сергея вся спортивность в ручке переключения на тонели.
Bodun пишет:А хуле, не скорповоды-же.
Прочитав,как вы собираетесь проводить скорповку,я чёт даж этому рад.Мы то скромно по стариковски коньячка в кафешки попили,погуляли,поговорили.А у вас чёт из четырёх постов о встрече три посвященны кто какой смертельный удар изучил

Да собсно все хвалят свое корыто, а остальные его щупают
Мatador пишет:у тебя есть выбор?
Да если бы,походу нет и не будет,Богдан очень жестоко относиться к пожилым людям,я его три дня умоляю меня просвятить неразумного,а он инфу от меня скрывает.Сяду вот так с внуками на лавочку,и чё я им расскажу,да нихрена.А всё из-за кого?